Нужна моральная поддержка

Практически половину продлила, потому что нервная система у меня хрупкая. Пережить возможную агрессию от 16 МФО не смогу.
Вышла в просрочку в екапасту - эти милахи кстать списали у меня с карты последние деньги, хотя предупреждала их о том что будет просрочка и смогу платить только с зп. Написали что смогут вернуть списанные с карты деньги, но не уверена.
Выйду в просрочку: деньгисразу, турбозайм, эквазайм, вивиус, смсфинанс, деньга и займер.
Отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами турбозайм и эквазам, деньгисразу.
С зп закрываю деньги сразу.
Главное постараться не брать новых займов.

Практически половину продлила, потому что нервная система у меня хрупкая. Пережить возможную агрессию от 16 МФО не смогу.
Вышла в просрочку в екапасту - эти милахи кстать списали у меня с карты последние деньги, хотя предупреждала их о том что будет просрочка и смогу платить только с зп. Написали что смогут вернуть списанные с карты деньги, но не уверена.
Выйду в просрочку: деньгисразу, турбозайм, эквазайм, вивиус, смсфинанс, деньга и займер.
Отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами турбозайм и эквазам, деньгисразу.
С зп закрываю деньги сразу.
Главное постараться не брать новых займов.
Ну вот и пошло всё как надо,с зарплаты закроете деньги сразу, потом ещё один закроете один займ, потом следующий и так разгребете всё и всё правильно главное не брать новых!

Ненавижу себя, взяла еще один займ, мне начали трезвонить ломбарды. У меня еще они блин. К 16 прибавился еще ванкликмани тело 13 тыс.
Всего имею 17 займов. Ненавижу себя.

Сосед, кештую, финтерс, джоймани и деньги сразу в первую очередь
пишите всем отзывы о взаимодействии с 3 лицами
если окружение не вкурсе, то советую предупредить заранее, тк многие отзыв нарушают особенно вышеперечисленные
многие присылают письма по адресу регистрации через 2 недели просрочки, некоторые через месяц
Зачем тогда писать письма, если многие нарушают?

Екапуста действительно лапочки, вернули мне 2800, которые списали у меня. В ответ я заморозила один займ на 14 дней, заплатила 820 руб.

У всех конечно своя "стратегия" как выбраться, но я бы советовал не продлевать ничего, это деньги в никуда, скорее всего все равно закончится просроком, но Вы потеряете ощутимую сумму. Имхо, Вам надо перестать платить все ну может кроме долгосрока, если уверены что небольшие платежи по силам. Перетерпеть пару месяцев нервотрёпки, всех кто будет звонить отправлять в суд, кто будет жестить писать жалобу, а дальше начнется или конструктивный диалог и можно договориться на тело займа и составить нормальный график или просто будут списывать 50% зп. У меня по крайней мере так жизнь облегчилась сильно, а пока судорожно пытался погасить или продлить денег по факту уходило больше чем эти 50% а толку было меньше и комиссия только нарастал.

У всех конечно своя "стратегия" как выбраться, но я бы советовал не продлевать ничего, это деньги в никуда, скорее всего все равно закончится просроком, но Вы потеряете ощутимую сумму. Имхо, Вам надо перестать платить все ну может кроме долгосрока, если уверены что небольшие платежи по силам. Перетерпеть пару месяцев нервотрёпки, всех кто будет звонить отправлять в суд, кто будет жестить писать жалобу, а дальше начнется или конструктивный диалог и можно договориться на тело займа и составить нормальный график или просто будут списывать 50% зп. У меня по крайней мере так жизнь облегчилась сильно, а пока судорожно пытался погасить или продлить денег по факту уходило больше чем эти 50% а толку было меньше и комиссия только нарастал.
да, я все это умом понимаю. Но продолжу продлевать отбитых: финтерс, кэштую, привет сосед. А таже не хочется звонков от всех 17 мфо. Боюсь психика не выдержит. Хотя с вами полностью согласна, продление это дело пустое:(((

Нужна помощь зала, как будет с турбозаймом. Сегодня 3-й день просрочки, три раза продлевала, тело займа 21 тыс. 30 го будет зп продлевать или нет. Полностью погасить смогу только в марте, но они же у нас любители писать заяву в полицию. Звонил сегодня некий Сергей с требованием оплатить займ в течении часа и грозился судом. Что посоветуете.
Точно оплачу кэштую, у меня долгосрок, это второй платеж.
Оплачу платеж по долгосроку екапусте, они такие зайки не угрожали, не грозили с судом.
И продлю приветсосед. Потому что их боюсь, а погасить пока не смогу.

Главное не влезать на новые долги. Не бойтесь уходить в просрочку. Лучше закрывать постепенно. В первую очередь самарских, если они есть. Сделайте себе план.

Нужна помощь зала, как будет с турбозаймом. Сегодня 3-й день просрочки, три раза продлевала, тело займа 21 тыс. 30 го будет зп продлевать или нет. Полностью погасить смогу только в марте, но они же у нас любители писать заяву в полицию. Звонил сегодня некий Сергей с требованием оплатить займ в течении часа и грозился судом. Что посоветуете.
Оплачу платеж по долгосроку екапусте, они такие зайки не угрожали, не грозили с судом.
Турбозайм присылает бумажное письмо о просроченной задолженности. Мне приходило месяц назад, пока забил на них. С ними по сути ничего не будет. У меня глушилка на телефоне, с ними вообще не общаюсь...но турбозайм просуживает, но это не скоро будет

Турбозайм по моему тоже зайки. По мне самые неадекаваты это экозайм. Они мне 2 раза ставили смс бомбер, писали третьим лицам, маме, знакомым

Я сегодня 4 день в просрочке , даже не звонили

Еще оптимизирую расходы, никакие кофе с собой, никаких покупок одежды, ВБ и пр. Переход на режим строгой экономии.
О, мне тоже такое надо. Режим строгой экономии.... иначе ...не вывезу

А с займер, деньгой, как они у вас себя вели с просрочкой? Потому что 27 выхожу на просрочку деньга, а 28 в займер.
Займер максимум, что делают письмо эл.высылают и всё, могут при длительной просрочке дать скидку, да и их обязательно оплачивать через сервис Элекснет, тогда будет без комиссии.

Займер максимум, что делают письмо эл.высылают и всё, могут при длительной просрочке дать скидку, да и их обязательно оплачивать через сервис Элекснет, тогда будет без комиссии.
а 3-м лицам (отзыв сегодня буду писать) и на работу не звонили?

а 3-м лицам (отзыв сегодня буду писать) и на работу не звонили?
Займер нет, ни 3 ни на работу не звонили, да если бы и позвонили мне ср@ть и плевать на них. Лайк займ звонил родителям перед новым годом, бамбер на час поставили, были посланы и все тишина от них.

На данный момент у меня 17 займов. Не выдержала и вляпалась, взяла еще два займа в ванкликмани и кредиттер на 13 и 15 тыс. Закрыла деньгисразу и удалила Личный кабинет. Больше займы на перекрытие брать не буду. План гасить и удалять личный кабинет.
Буду продлевать привет сосед. Так как они треш.
оплачу екапусте платеж по долгосроку так как они лапки.
и платеш кэштую.
Одно МФО могу закрыть какое лучше деньга (27 выйду в просрочку) либо лучше не продлевать, а попрощаться с приветсосед и удалить там личный кабинет? а еще 31 закончится продление по джоймани, наверное стоит их продлить, осталось у них два продления. Как лучше поступить в этой ситуации? Товарищи бывалые подскажите пожалуйста?

На данный момент у меня 17 займов. Не выдержала и вляпалась, взяла еще два займа в ванкликмани и кредиттер на 13 и 15 тыс. Закрыла деньгисразу и удалила Личный кабинет. Больше займы на перекрытие брать не буду. План гасить и удалять личный кабинет.
и платеш кэштую.
Одно МФО могу закрыть какое лучше деньга (27 выйду в просрочку) либо лучше не продлевать, а попрощаться с приветсосед и удалить там личный кабинет? а еще 31 закончится продление по джоймани, наверное стоит их продлить, осталось у них два продления. Как лучше поступить в этой ситуации? Товарищи бывалые подскажите пожалуйста?
Привет сосед мне хорошую скидку давал, позвоните узнайте. Но скидку давали при длительной просрочке. Почти всё советуют не продлевать, т.к. это деньги на ветер.

Привет сосед мне хорошую скидку давал, позвоните узнайте. Но скидку давали при длительной просрочке. Почти всё советуют не продлевать, т.к. это деньги на ветер.
я знаю что они жестят и названивают всем подряд, я этого не выдержу.

я знаю что они жестят и названивают всем подряд, я этого не выдержу.
это только одни из Вашего списка, остальне менее жесткие, но молчать не станут. Учитесь, вырабатывайте иммунитет, он Вам еще пригодиться.

Ого круто 😃и письма не присылают ?
Нет, писем они никогда не присылали, это мой второй займ у них, первый был просужен! Даже если и придёт письмо, то вообще всё равно, но их будут закрывать первыми, переплата большая если до суда ждать

и платеш кэштую.
Прощайтесь с привет соседом. И пусть все у вас будет хорошо. И ненавидеть себя не стоит, в жизни бывает всякое, главное уметь делать правильные выводы в дальнейшем