Сегодня мне целый день звонили, вивиус, может кто-то еще. Разговарила весьма борзая дама, вежливо, но с претензией. Мол 4 дня просрочки когда оплатите. Это мой первый и надеюсь последний опыт попадания своими руками на финансовое дно, поэтому я честно пока еще не привыкшая.
Турбо займ прислали мне письмо, я было вся перепугалась, но это информирование о том что я не предоставила документы по кредитным каникулам, поэтому они мне их не предоставят.
На сегодня продлила
привет сосед, -тело займа 10 тыс, но оплатить я их не смогла. В планах в следующем месяце.
Оплатила платеж по долгосроку в
екапусте -3600,знаю,что дура. Но они были так терпеливы ко мне. Не звонили мне по 10 раз,психологически не давили. Отнеслись по человечески. Не могла сама поступить по другому. Обещала менеджеру что внесу платеж с зп. Но у меня там большой займ и два типа маленьких и все конечно в просрочках. Один маленький я заморозила, другой тело 11 500 в просрочке и следующая оплата по длинному займу 01.02 естественно будет в просрочке.
У меня займ в джоймане брала 16500, но там у меня проценты 0,4 вместо 0,8. Уменьшила само тело до 11500 и оплатила 600 руб процентов.
В просрочке турбозайм с 23 января тело займа 21 тыс
вивиус с 26 января 20823 тело займа
деньга с 28 января тело займа 9 тыс
займер с 27 января тело займа 17500.
Вот такие вот делишки. Завтра вношу оплату по
кэштую 4600. Больше денег нет.
Продлила джоймане (тело займа было 16500 теперь 11500) и привет сосед. Хотя бы они мне наяривать не буду. Что дальше буду делать не знаю.