Нужна моральная поддержка

Подскажите как отреагирует Сбербанк при просрочке по оплате карты на 2 недели. О КИ уже не думаю, с моими МФО и просрочками по ним, там уже все потеряно:)
Оплатила второй платеж по кэштую. -4600 р. Еще 2 платежа, вычеркну из памяти и заблокирую ЛК на печально известном синем сайте:)
Никак особо, на 2 месяц активизируются

Подскажите как отреагирует Сбербанк при просрочке по оплате карты на 2 недели. О КИ уже не думаю, с моими МФО и просрочками по ним, там уже все потеряно:)
Оплатила второй платеж по кэштую. -4600 р. Еще 2 платежа, вычеркну из памяти и заблокирую ЛК на печально известном синем сайте:)
В Сбере,кажется,можно перенести дату платежа,не совсем знаю как это работает,правда

А у вас ещё и кредитки? кажется,мы вчера только про займы говорили.упустила что-то?🤔

А у вас ещё и кредитки? кажется,мы вчера только про займы говорили.упустила что-то?🤔
с карточек все и началось. Их у меня 4, везде погашаю только минимальные платежи. ИЗ 3 правда Банк Россия перестал видеть во мне перспективного клиента и с прошлого октября закрыл кредитную линию. Вернула им уже тыс 20 (у меня карточка с лимитом 50 тыс). Благо лимиты у карточек не миллион:) 50, 70(Тинькофф), 100 (Сбер) и 50 Россия, которая перестала меня кредитовать:)

с карточек все и началось. Их у меня 4, везде погашаю только минимальные платежи. ИЗ 3 правда Банк Россия перестал видеть во мне перспективного клиента и с прошлого октября закрыл кредитную линию. Вернула им уже тыс 20 (у меня карточка с лимитом 50 тыс). Благо лимиты у карточек не миллион:) 50, 70(Тинькофф), 100 (Сбер) и 50 Россия, которая перестала меня кредитовать:)
Попробуйте заморозить перед банками, взять кк, долговая нагрузка большая, мб получится, я не в курсе, только что, бывают ли они без снижения заработка.

Попробуйте заморозить перед банками, взять кк, долговая нагрузка большая, мб получится, я не в курсе, только что, бывают ли они без снижения заработка.
Наврядли ей сильно помогут кк...я,если честно,не совсем понимаю,как автор с ЗП 27к будет все выплачивать,при этом имея ребенка,у которого так или иначе есть запросы и потребности.первое,чтоб ей стоило сделать,это подумать о смене такой высокооплачиваемой работы
Либо подсчитать все свои долги и задуматься,а не банкротство ли ее выход..

Наврядли ей сильно помогут кк...я,если честно,не совсем понимаю,как автор с ЗП 27к будет все выплачивать,при этом имея ребенка,у которого так или иначе есть запросы и потребности.первое,чтоб ей стоило сделать,это подумать о смене такой высокооплачиваемой работы
Ну как выяснилось выше доход в месяц у нее 48 тысяч, а не 27) А тут можно развернуться)

Она хоть зарабатывает эти 27к а не сидит на алиментах, уже уважуха какая никакая)

Как выяснилось и долгов у нее несколько больше,чем было описано раннее)
Вот не понимаю я... Ну вы сюда пишите, абсолютно чужим людям, которым в принципе пофиг сколько долгов, какие доходы. Так пишите правду. Тут нет прокуроров и обвинителей, ну кроме некоторых зануд, типа меня)))
Ведь от того насколько все честно и правдиво вы напишите и советы могут быть более обстоятельными и реальными.

Вот не понимаю я... Ну вы сюда пишите, абсолютно чужим людям, которым в принципе пофиг сколько долгов, какие доходы. Так пишите правду. Тут нет прокуроров и обвинителей, ну кроме некоторых зануд, типа меня)))
Ведь от того насколько все честно и правдиво вы напишите и советы могут быть более обстоятельными и реальными.
Согласна.

а можно вернуть за продления деньги? очень много продлевал (бывало по 2к даже где-то), где-то слышал что можно, хотя звучит не очень
Ничего не возвращают, отвечают что это переплатой не является

Найти не официальную работу и банкротства! Кстати тут многие писали , что благодаря долгам стали на много больше зарабатывать ! На такую зп можно разве жить, даже одной мало , еще ребенок и долги огромные

Найти не официальную работу и банкротства! Кстати тут многие писали , что благодаря долгам стали на много больше зарабатывать ! На такую зп можно разве жить, даже одной мало , еще ребенок и долги огромны
Не спорю, но меня больше удивляют люди на этом форуме, которые умудряются зарабатывать по 150 тыс, потом влазят в +50МФО и 5 карточек с миллиоными лимитами.
Жизнь порой абсурдна, а люди нелогичны. Я живу в провинции, тут увы такие зарплаты.

Как итого на сегодняшний день:
Позвонили в 8 утра кэши с напоминанием оплаты долга, платеж я вчера кстати оплатила.
Сейчас займусь выставлением всякого хлама на авито.

Найти не официальную работу и банкротства! Кстати тут многие писали , что благодаря долгам стали на много больше зарабатывать ! На такую зп можно разве жить, даже одной мало , еще ребенок и долги огромные
Да,долги это своего рода стимул что-то менять.и,в первую очередь,посмотреть,а действительно ли стоит держаться за работу,которая вгоняет в подобную жопу.

Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.
Ekapusta :. Длинный займ и два мелких, тело всего 36 тыс

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Joymoney брала 16500, погасила до 12500

Lime-zaim - брала 20 тыс, погасила до 15 тыс

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Bistrodengi брала 30 тыс погасила до 17 иыс

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

сосед 12 720.00 руб. до 31.01.2025

Finters 17 197.00 руб. до 28.01.2025

Доброзйм 15000 до 12.01

Cashtoyou 18923 ДО 18.01 в первую очередь

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.
Добрый вечер, вам мой совет не оформлять кредитные каникулы, только в отбитых мфо, белка, надо денег и тд, они после выхода с них, больше не начисляют проценты, в остальных такой конский процент набежит, смысла отсрочки не будет, я вышла с кредитных каникул, вот закрываю по тихоньку.

Сводки с дна финансовой грамотности, звонили с вивиус и смс-финанс(это одна конторка знаю) уговаривали хоть что-то внести, а то передадут куда и кому-то. Внесла 500 руб знаю что то не надо было вестись. Но когда со мной культурно общаются мне тяжело сказать нет. Еще звонила бойкая дама с займера требовала отплатить, я сказала что у меня денег нет. Она настойчиво уговаривала я сказала что на трассу не пойду и бросила трубку. По всем просрочкам нет еще даже месяца. Самое веселое по ходу ждет еще впереди.

Сводки с дна финансовой грамотности, звонили с вивиус и смс-финанс(это одна конторка знаю) уговаривали хоть что-то внести, а то передадут куда и кому-то. Внесла 500 руб знаю что то не надо было вестись. Но когда со мной культурно общаются мне тяжело сказать нет. Еще звонила бойкая дама с займера требовала отплатить, я сказала что у меня денег нет. Она настойчиво уговаривала я сказала что на трассу не пойду и бросила трубку. По всем просрочкам нет еще даже месяца. Самое веселое по ходу ждет еще впереди.
Конечно, впереди, по телефону, они, вообще борзые. Вам же, советовали, не брать трубки, а гасить целиком по плану, а то вы так и будете разбазаривать деньги понемногу туда, понемногу сюда. Гасить-вычёркивать блокировать лк и так, выйдете быстрей. Это на вас, ещё не давили, даже.

Конечно, впереди, по телефону, они, вообще борзые. Вам же, советовали, не брать трубки, а гасить целиком по плану, а то вы так и будете разбазаривать деньги понемногу туда, понемногу сюда. Гасить-вычёркивать блокировать лк и так, выйдете быстрей. Это на вас, ещё не давили, даже.
Больше вестись на это не буду. Трубки не берешь и не ведешься

Больше вестись на это не буду. Трубки не берешь и не ведешься
Через смс-ки, тоже продавить пытаются, могут и личной встречей пугать и прочим, имейте ввиду, это массовые рассылки, рассчитанные на то, чтобы вывести на диалог, и сделать так, чтобы вы, именно в этот день погасили им неважно как, так делают абсолютно все компании. Не видитесь, платите, только из своих средств и чётко по плану.

Через смс-ки, тоже продавить пытаются, могут и личной встречей пугать и прочим, имейте ввиду, это массовые рассылки, рассчитанные на то, чтобы вывести на диалог, и сделать так, чтобы вы, именно в этот день погасили им неважно как, так делают абсолютно все компании. Не видитесь, платите, только из своих средств и чётко по плану.
да, когда они жестко говорят мне самой хочется их разорвать. А если вежливо, у меня мысль, ну да, это я,действительно я у них взяла деньги, вовремя не плачу. я должна же хоть что-то

да, когда они жестко говорят мне самой хочется их разорвать. А если вежливо, у меня мысль, ну да, это я,действительно я у них взяла деньги, вовремя не плачу. я должна же хоть что-то
Понимаю) У меня, так с кредит плюс было, пока я ещё на связи с ними всеми была. Но, лучше, действовать по плану, чтобы не оттягивать момент освобождения полного.

Знаю что есть тема, прочитала, но все равно назрел вопрос.
На что способен доброзайм за 14 дней просрока?
14 дата оплаты - денег нет. Мне главное чтобы не было шума.

Есть одна хорошая новость, но и две блин плохие.
Хорошая: турбозайм и быстроденьги дали мне отсрочку платежа до лета, очень им благодарна. И там и там внесла достаточно существенные суммы (турбо 3 раза продлевала, тело займа 21 тыс. с процентами выходило тыс 6, быстрденьги брала 30 тыс, снизила до 17 тыс, оплатила где-то тыс 25). Отсылала 2-НДФЛ, другие отказали, а они дали. Спасибо им большое.
Плохая будет просрочка в кэштую на 11 дней, мне осталось два платежа по 4600. Смогла оплатить только половину (2500 из 4600). Будет просрочка в ванкликах 10 дней и доброзаме 14 дней.
На прошлой неделе скинула 1 тыс вивиус, ну как скинула, 500 руб добровольно, 500 руб принудительно, списали у меня с карты.
Деньга передали Юноне мой займ. Поскорее бы вырваться из этой долговой ямы.

Знаю что тем такая есть, но подскажите пожалуйста на что способен Доброзайм за 2 недели просрочки. Продлила деньгисразу 835 рублей стоит 2 недель покоя. А на доброзайм денег нет. Что меня ждет?

Знаю что тем такая есть, но подскажите пожалуйста на что способен Доброзайм за 2 недели просрочки. Продлила деньгисразу 835 рублей стоит 2 недель покоя. А на доброзайм денег нет. Что меня ждет?
Доброзайм способно через долгое время скидку предложить, а так меня не беспокоили