Нужно отдавать долги. Где подработать?

Свободная

Новорег
26 Июн 2023
31
8
10ч 22м
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень благодарна тому, кто создал этот форум, и всем, кто здесь делится опытом и поддерживает других.
Моя история с мфо закончилась (если мозг опять не откажет), а с долгами только начинается.
Как и многие здесь, взяла займ, когда не хватало на какую-то покупку, а следующие брала на покрытие и продление предыдущих.
Очень стыдно за свою тупость, но проходила этот круг три раза... Потому что 2 раза помогали близкие, один раз подруга на себя взяла кредит, который я исправно плачу. Суммы были очень большие...
Сейчас с мфо расплатилась. Теперь ищу подработку, чтобы отдавать долги близким. Прошу накидать вариантов. Хотела податься в соц.опросы на телефоне, разбор заявок в чатах и т.п., но данные вакансии вызывают сомнения. Если кто пробовал, поделитесь опытом. Еще слышала про яндекс задания. Кто-то может подсказать, как отразится статус самозанятой на основном месте работы - работодатель должен что-то отчислять, подавать отчеты?
Конечно, рассматриваю и физическую подработку по вечерам и выходным, ищу в своем городе. Прошу подсказок по работе в интернете.
И, пожалуйста, постарайтесь не осуждать, я и так себя каждый день ненавижу и ругаю. Конечно, понимаю, что кроме себя винить некого, но в моей жизни сейчас нет никакой радости. Близкие на меня смотреть не могут, конечно это лучше, чем когда мфо названивают, но все равно тяжело...

Очень благодарна тому, кто создал этот форум, и всем, кто здесь делится опытом и поддерживает других.
Моя история с мфо закончилась (если мозг опять не откажет), а с долгами только начинается.
Как и многие здесь, взяла займ, когда не хватало на какую-то покупку, а следующие брала на покрытие и продление предыдущих.
Очень стыдно за свою тупость, но проходила этот круг три раза... Потому что 2 раза помогали близкие, один раз подруга на себя взяла кредит, который я исправно плачу. Суммы были очень большие...
Сейчас с мфо расплатилась. Теперь ищу подработку, чтобы отдавать долги близким. Прошу накидать вариантов. Хотела податься в соц.опросы на телефоне, разбор заявок в чатах и т.п., но данные вакансии вызывают сомнения. Если кто пробовал, поделитесь опытом. Еще слышала про яндекс задания. Кто-то может подсказать, как отразится статус самозанятой на основном месте работы - работодатель должен что-то отчислять, подавать отчеты?
Конечно, рассматриваю и физическую подработку по вечерам и выходным, ищу в своем городе. Прошу подсказок по работе в интернете.
И, пожалуйста, постарайтесь не осуждать, я и так себя каждый день ненавижу и ругаю. Конечно, понимаю, что кроме себя винить некого, но в моей жизни сейчас нет никакой радости. Близкие на меня смотреть не могут, конечно это лучше, чем когда мфо названивают, но все равно тяжело...
яндекс задания - максимум 300 рублей за 8 часов. заданий мало
СЗ - работодатель знать не будет, т.к все платите вы.
В городе живете? Самое простое - курьером в яндекс пойти (Ваш покроный слуга тоже бегает там, через 5 минут иду одеваться)
Умеете что то в быту? Профи для профи и хоть убираться по квартирам ходить)

ТагМи, ОзонПрофит, ЯндексЗадания.
Это то, где можно заработать онлайн.
Но... Но если вы там раньше не работали и заходите первый раз - то вероятность 90%, что через день вы плюнете и больше туда не зайдете)
Там реальная работа. Там нужно очень внимательно читать и вникать в инструкции.
Ну и вишенка на торте) После прохождения тренировки и экзамена - не факт, что вы получите оплачиваемые задания! Новичков там не очень любят, потому реальных заданий для них крайне мало.
Статус самозанятой на основную работу никак не влияет.
Вам никто ж не мешает попробовать) Оформляете статус. Регистрируетесь, пробуете.
Есть еще всякие анкетки, опросы и т.д. Максимум 1000 в месяц с них) При больших достаточно временных ресурсах.
Ну а если позволяет здоровье и возможности - нет сейчас ничего более денежной подработки, как работа курьером. Склады. Можно в всякие 5ки выходить а подработки.

Спасибо за ответы. Я и сама смотрела на вакансии пеших курьеров (машину не вожу), так родственники останавливают, типа я там угроблюсь, да и вообще непрестижно как-то. Они думают, что найти хорошооплачиваемую работу на 4 часа в день в какой-нибудь поддержке клиентов очень легко)

Спасибо за ответы. Я и сама смотрела на вакансии пеших курьеров (машину не вожу), так родственники останавливают, типа я там угроблюсь, да и вообще непрестижно как-то. Они думают, что найти хорошооплачиваемую работу на 4 часа в день в какой-нибудь поддержке клиентов очень легко)
Не престижно? Серьезно?
Я в такси 8 лет откатал, сейчас курьером по 2-3 часа в день.
При этому у меня вышка и официальная зп 150+
Престиж? Пох
Про поддержку на 4 часа. Жена уже месяц такое ищет. Везде график 8 часов

Отредактировано модератором:
Пусть тогда карманы раскрывают и денег за красивые глаза дают раз престижные такие)
+1
Есть классная фраза:
Да хоть говно в мешки грузить, главное что бы деньги платили.

Единственное что непрестижно это не работать и сидеть без дела, а постыдной работы нет, попробуйте на склад вб/озон, на самый крайняк можно карты какие-то банковские открыть по реферальной ссылке, альфу так открыл недавно 4к дали,