Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

Не указывай мне.
Да и вроде на правду не обижаются. Обидно ведь, такая несправедливость :(
Ей осталось один раз плюнуть и растереть, как говориться. Не переживай

Да что вы не сдерживайте себя, здесь вообще В пределах нормы, пошутить в чью то сторону "по доброму", да обсудить. За милую душу, смотрю
Ну с вашей ранимостью, если я не буду себя сдерживать, вам не понравится)

Пенсионный фонд 🔊
э нет, эт ещё рано.
Еще наполнять котлы и наполнять)
Обидно ведь, такая несправедливость
Да мир вообще не справедлив.
Обслуживаешь ипотеку в одно лицо, тащишь 2 ранних больных пенсионеров на себе, уходишь в кризис - а налоги и прочее никто по бизу не отменял - долги.
Кто-то тратит через ВБ на сумки-туфли, а ты лежишь после операции и наркоза, грохающего мозг, лежишь неделю со швами поперёд себя и думаешь, и как теперь за аренду платить? Даже поссать за тебя никто не сходит. Долги.
Прокутят лудоманы в ставках всю зарплату, а ты сидишь и думаешь, ну как не справедлив мир, а? Зачем влезла, чтоб просрочки не создавать? А надо было подумать раньше, но подумалось "Как же я могу подвести Займер?" Долги.
Тьфу на эти просрочки, лучше бы тоже прокутила.
Но мир не справедлив, да.
Одна радость: когда человек - не говно, ему помогают совершенно чужие люди, и приезжают просто деньги на стол кладут тоже. Я это знаю на своём опыте.

Последнее редактирование:
Поконкретнее?))
Ты меня подстрекала кровь сдать, но я по давлению не прохожу.
Вон может надо кому, как подготовиться, какие нормативы - всё деньги и вспоможение.

Ты меня подстрекала кровь сдать, но я по давлению не прохожу.
Вон может надо кому, как подготовиться, какие нормативы - всё деньги и вспоможение.
Да всё просто. Простите, вы девушка или парень?

Да всё просто. Простите, вы девушка или парень?
Да Шпулька я.
Это я сегодня отребрендилась, чтоб помнить, сколько денег я одним только чмоникам, тобой любимым, оставила и подарила)

Ну с вашей ранимостью, если я не буду себя сдерживать, вам не понравится)
Это не ранимость, а самое банальное уважение к себе, в данном случае.
Вам тоже многое может не понравится, если я не буду себя сдерживать. Только какой мне смысл такого поведения в отношении людей, которые по сути мне безразличны

Да Шпулька я.
Это я сегодня отребрендилась, чтоб помнить, сколько денег я одним только чмоникам, тобой любимым, оставила и подарила)
Ааа, поняла))) извини, не признала. Ну, короче. Если давление, то любой понижайку накануне. Гемоглобин от 120 девушки, от 130 парни. Заранее запишись в центр или клинику, где берут кровь. Накануне жирного не ешь, алкоголь не пей. И иди смело. Там возьмут экспресс-тест на гемоглобин и транс-оменазу. Если прокатит, посмотрит врач, померит давление - и вперёд. Ещё возьмут пару пробирок на ВИЧ и гепатит, вроде.

извини, не признала
Да только в путь, меня сегодня столько народу не признало, что не иначе передо мной инкассаторы перевернутся, богатой - БЫТЬ!
Если давление, то любой понижайку накануне
меня и не берут, потому что я 89-90/58. Я для других спрашиваю)
И иди смело
А чо платят-то?

Да только в путь, меня сегодня столько народу не признало, что не иначе передо мной инкассаторы перевернутся, богатой - БЫТЬ!

А чо платят-то?
Зависит от города. У нас 1500 с копейками. Если сдавать по прописке в городе. Если с области, вроде меньше. Плюс, два выходных по справке по требованию. Я сдаю там, где ребята с СВО лечатся.

Кста, вспомнила, если есть ребенок и возраст до 32 лет, то можно сдать яйцеклетки, платят около сотки) Ну, разумеется, если у ближайших родственников нет ген.заболеваний

Кста, вспомнила, если есть ребенок и возраст до 32 лет, то можно сдать яйцеклетки, платят около сотки) Ну, разумеется, если у ближайших родственников нет ген.заболеваний
Ой не, я точно мимо, но вариант.
Автор темы вообще тоже может по своему направлению, сколько сейчас ЭКОшниц.
Но он вроде не так уж и голоден.

Да, ещё, сдавать через неделю, примерно, после периода! Я вообще железо иногда пью весной, чтоб не терять гемоглобин. И мы сдаём раз в три месяца. Чётко, три месяца прошли - иди и сдавай. Не раньше. Парни через 2 мес могут.

Да Шпулька я.
Чмони.. О, живы ишшо)))) сучата...

Ну там пару тыщ всего, вроде) Полет не тот)

Мой ночной кошмар... Я в смене вечером, до 00.30, блин, плохой сон обеспечен))) уродыши
Блин, сорян.
Сама доплачиваю их по рестре, с них началось мое финансовое растление.