• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Взял бы до завтра (21.11.2021) 1500 руб,верну на ваших условиях. Телеграмм @cyxoe_yxo . Спасибо

Всем привет. Скажу честно, замазался на ставках, нужно жене подарок на др купить, возьму в долг 3000₽ до 13-14 декабря. Верну 4000.

Всем привет. Скажу честно, замазался на ставках, нужно жене подарок на др купить, возьму в долг 3000₽ до 13-14 декабря. Верну 4000.
На ПСЖ ставь, 4 кэф, freemoney

Здравствуйте нужно 200₽ до 25.11 .если кто может помочь то 4893 4704 2992 5289
Втб

Здравствуйте нужно 200₽ до 25.11 .если кто может помочь то 4893 4704 2992 5289
Втб
Да ты же кинешь, стопудово. Откуда узнал про форум?

Да ты же кинешь, стопудово. Откуда узнал про форум?
Примерно год здесь сижу , читаю . В основном ветки с МФО.

Примерно год здесь сижу , читаю . В основном ветки с МФО.
И всё это время "молчал"?))) Своих мнений не было по вопросам форумчан? Очередной хитровыебанный появился. Видит, что люди друг другу тут пытаются помочь, решил по-легкому деньжат срубить.

Ок .твое мнение услышал
Sem, твои лайки не прокатят. Попробуй поучаствовать в жизни форума, если просишь материальную помощь, значит сам в займах/кредитах/ИП сидишь, есть опыт, описывай свои проблемы с заимодавцами, как решал проблемы... и т.д. Ты не обижайся, почитай эту тему с 10:54 (прошлого дня), почему так на тебя наехал.

Sem, твои лайки не прокатят. Попробуй поучаствовать в жизни форума, если просишь материальную помощь, значит сам в займах/кредитах/ИП сидишь, есть опыт, описывай свои проблемы с заимодавцами, как решал проблемы... и т.д. Ты не обижайся, почитай эту тему с 10:54 (прошлого дня), почему так на тебя наехал.
Читал ,имеешь полное право .Деньги то нужны в определенный момент , а участие это время какое то занимает.

Читал ,имеешь полное право .Деньги то нужны в определенный момент , а участие это время какое то занимает.
Ты сам написал, что минимум "год" всё читаешь, и ни каким советом не помог форумчанам? А зареган ты в 00:48 сегодня. Для чего мы переписываемся? Я тебе денег не дам, люди, которые тоже здесь могут помочь, тоже тебе ничего не перечислят, после прочтения нашей переписки.

всем привет, не сможете одолжить 100 рублей? завтра аванс я бы 150 отдал, а то до работы доехать, да на бичик))
4276 6800 2510 4694 сбер
есть номер для сбп если что

Фиг знает. Типа от меня человеку написал, что я ему недавно помог, а он пусть теперь мне поможет. И самый прикол, "ты" мне написала вчера в 22:55 с просьбой о денежной помощи))) Мой и твой клон забанен модераторами (надолго-ли?). У него еще клон Рыжика в действии.
Как это мой клон? Ни у кого в личке не просила. Наоборот удивилась,что Марина просит у меня. Одно дело с кем общаешься,другое не знаешь человека. Скинула двести с чем то. Комиссия 30 р почему то. Сегодня опять пишет. От лица Димона какого то. Не буду переводить кого не знаю

Как это мой клон? Ни у кого в личке не просила. Наоборот удивилась,что Марина просит у меня. Одно дело с кем общаешься,другое не знаешь человека. Скинула двести с чем то. Комиссия 30 р почему то. Сегодня опять пишет. От лица Димона какого то. Не буду переводить кого не знаю
Вот так. У меня Вы, якобы, просили, у Вас я. А аккаунты не наши в Вами, а едва созданные, фейковые.

Последние цифры 8253 карты того,кто просит

Это тот же Андрей Юрьевич. Не угомонится псина)))

Да, я знаю😁Я обнаглела, целых 200 рублей попросила? Ваш клон не такой наглый, всего 142 рубля просил 😟

Ни у кого в личке не просила и не собираюсь! Когда реально надо было-писала открыто. Все равно никто не откликнулся. Зря объявление писала тогда.удалить не получилось.мне один раз по собственной инициативе помог dmaks86.я ему все вернула. Ну как можно маскироваться под другого? ?

Рыжик, заходи в его профиль, копируй адрес его профиля из строки поиска и отправляй в "жалобу" с претензией.

Ни у кого в личке не просила и не собираюсь! Когда реально надо было-писала открыто. Все равно никто не откликнулся. Зря объявление писала тогда.удалить не получилось.мне один раз по собственной инициативе помог dmaks86.я ему все вернула. Ну как можно маскироваться под другого? ?
Да я тоже не стану просить в личке, даже если очень сильно прижмёт.
Даже не 142 рубля, а 124. Мой фейк наглее🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2021-11-22-21-33-51-139_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-11-22-21-33-51-139_com.android.chrome.webp
    69.1 KB · Просмотры: 41
Я dmakc86(((

Ну есть все равно люди, которые возвращали тут. Но и кидки тоже встречались.
Забыл пароль от аккаунта, пишу анонимно.
Новым пользователям лучше не доверять, могут нагреть

Ну есть все равно люди, которые возвращали тут. Но и кидки тоже встречались.
Забыл пароль от аккаунта, пишу анонимно.
Новым пользователям лучше не доверять, могут нагреть
Могут? 😆Вам сказать, сколько людей мне вернуло денег из 20-ти?

И с
Да я тоже не стану просить в личке, даже если очень сильно прижмёт.
Даже не 142 рубля, а 124. Мой фейк наглее🤦‍♀
Если мы друг другу так или иначе помогли, где еще просить... в общих темах? Что меня сильно напрягло, когда обнаружил этого нехорошего человека. Наша переписка с номерами телефонов для СБП и номерами карт тупо отображается в поиске, я нас троих нашел по забивке "веб-займ". Модераторам написал о этой проблеме, пока молчат. Есть, конечно, кнопка "переписки" какая-то, но хоть черт убей, не пойму как ей пользоваться.

Могут? 😆Вам сказать, сколько людей мне вернуло денег из 20-ти?
Я помогла троим тут. Сразу написала-возвращать не надо! Я на возврат и не рассчитывала.

И с

Если мы друг другу так или иначе помогли, где еще просить... в общих темах? Что меня сильно напрягло, когда обнаружил этого нехорошего человека. Наша переписка с номерами телефонов для СБП и номерами карт тупо отображается в поиске, я нас троих нашел по забивке "веб-займ". Модераторам написал о этой проблеме, пока молчат. Есть, конечно, кнопка "переписки" какая-то, но хоть черт убей, не пойму как ей пользоваться.
Мне она тоже не совсем понятна. Я знаю, как написать в лс новое сообщение, а найти старые переписки в лс могу только листая оповещения и переходя по ним. Видимо, совсем технический кретин. Как таковой личной переписки в профиле отдельной вкладкой я никак найти не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.