• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Доброго времени суток, есть ли у кого возможность помочь 400-500 р до понедельника (15-е число), что нужно будет для гарантии договоримся, напишите в личку- дам ватсап. Спасибо в заранее.
2202 2020 9078 9573

Ребятки, может кто 200р подкинуть? По зп задержка небольшая, все деньги за аренду отдал :(

Ребятки, может кто 200р подкинуть? По зп задержка небольшая, все деньги за аренду отдал :(
Бляха, осталось 150р. Пиши в личку номер и банк

Тоже ищу рублей 300-500, задерживают гады зп, а выхода нет вообще, займы не дают... Пишите в вотс 89671765619 или в комментарии к платежу куда вернуть денежку. 5536914030020261. Заранее спасибо. Анастасия

Актуально
Номер телефона, к которому привязана карта скинь в личку. Я по СБП тебе буду перечислять

Доброго времени суток. Ищу 300-400 р до аванса. Денег нет совсем. Всё ушло на лекарства.

Здравствуйте, первый раз спрашиваю в интернете, завтра на проезд нет 50 рублей, на работу, может тут есть добрые люди, а то уволят еще нафиг))
4276 6800 2510 4694 сбер
если нужно есть номер по СБП

Здравствуйте, первый раз спрашиваю в интернете, завтра на проезд нет 50 рублей, на работу, может тут есть добрые люди, а то уволят еще нафиг))
4276 6800 2510 4694 сбер
если нужно есть номер по СБП
Напиши телефон для перевода в личку

Добрый вечер всем! Прошу помощи до завтра 400р ( надо на проезд до работы) Завтра верну с благодарочкой небольшой. 4377 7237 4205 0762 тиньков. Напишите в коменте к переводу куда вернуть. Заранее благодарен

Добрый вечер всем! Прошу помощи до завтра 400р ( надо на проезд до работы) Завтра верну с благодарочкой небольшой. 4377 7237 4205 0762 тиньков. Напишите в коменте к переводу куда вернуть. Заранее благодарен
Есть еще 200руб. свободных (с учетом если Мишкa выше отпишется). Если подходит, напиши телефон в личку для СБП.

Отредактировано модератором:
Ребят, выручайте, нужно всего рублей 200 до завтра, верну с процентами. По номеру 89671765619

Привет, ребят. Выручите, пару сотен только пса накормить - остались вдвоем. Без зп( Чертов Локдаун
сбер по номеру 89855190533
за любую помощь, даже моральную, буду благодарен.

Доброго времени суток! У меня очень тяжелая ситуация. Вчера попал в больницу с сердечным приступом, еле откачали :( Вчера же был день платежа по займу Надо денег. Я вчера позвонил им, предупредил, что смогу внести платеж через 3-4 дня, а они уперлись - платите сейчас, как хотите, это не уважительная причина. Начали угрожать. Судя по отзывам здесь, на форуме, они дико жестят даже при минимальной просрочке. На продление нужно 3000 р. Пожалуйста, кто может, выручите до 18 числа! Верну все вовремя! Иначе могу вообще не вернуться из больницы :( Заранее спасибо огромное!

Оставляйте сообщения с просьбой помочь материально в данной теме.
В других темах сообщения такого рода будут удаться а пользователь блокироваться.
Будьте осторожны, те кто предлагают деньги в большинстве случаем являются мошенниками
чат для обсуждений в телеграм https://t.me/joinchat/WIRVBnxo7M03ZWNi
Никак не дождусь одобренный с суботы займ. Все обещают устранить неполадки с платежной системой(описывала на этом сайте). Очень нужны р 500,мое стадо уже со вчера на разгрузке. Обязательно верну с небольшим бонусом,сразу как придет перевод. Просить не хочется,но выбора нет. Пока не еакормлю их сегодня ничего не могу делать. Кто может помочь-карта сбера 2002 2007 3228 9085. Если нужны еще какие данные-напишите. На фото-небольшая часть подопечных. Извините,если кого покоробит моя просьба. Как некоторые говорят-самим жрать нечего.а она приют содержит..,

Никак не дождусь одобренный с суботы займ. Все обещают устранить неполадки с платежной системой(описывала на этом сайте). Очень нужны р 500,мое стадо уже со вчера на разгрузке. Обязательно верну с небольшим бонусом,сразу как придет перевод. Просить не хочется,но выбора нет. Пока не еакормлю их сегодня ничего не могу делать. Кто может помочь-карта сбера 2002 2007 3228 9085. Если нужны еще какие данные-напишите. На фото-небольшая часть подопечных. Извините,если кого покоробит моя просьба. Как некоторые говорят-самим жрать нечего.а она приют содержит..,

Вложения

• E9252F03-75DD-4CCB-9CFD-66F86D4E36BD.webp
    E9252F03-75DD-4CCB-9CFD-66F86D4E36BD.webp
    417.1 KB · Просмотры: 39
Для всех кому отказали,2 фирмы дают без проблем,моя нагрузка 150к наличное(главное взять трубку и 2 контакта,не звонят)контакты реальные я не знаю от куда они узнают,и фирма манимо- через день ответ,тупо взял трубку и сказал где работаю 12 к на 21 день
Не дали

Судя по отзывам здесь, на форуме, они дико жестят даже при минимальной просрочке.
Тоже читал здесь на форуме, что надоденег при просрочке сильно жестят, но мне лично повезло с ними, ни с какой жестью не столкнулся, реагировали на просрок они довольно спокойно. Желаю Вам того же.

Тоже читал здесь на форуме, что надоденег при просрочке сильно жестят, но мне лично повезло с ними, ни с какой жестью не столкнулся, реагировали на просрок они довольно спокойно. Желаю Вам того же.
Спасибо, хорошо, если было бы так. На всякий случай попросил знакомого отправить заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами через Госуслуги.

Ребятки, если есть возможность накинуть 200р на недельку, буду очень благодарен) По зп задержка неприятная вышла

Люди добрые спасать 246руб буду благодарен сбер 89855190533

В доброзайме хочу взять займ. Требуют 11 рублей за регистрацию карты. Кто может выручить? Нужно 9 рублей. Верну сразу как они вернут либо с займа 5469410014919298

В доброзайме хочу взять займ. Требуют 11 рублей за регистрацию карты. Кто может выручить? Нужно 9 рублей. Верну сразу как они вернут либо с займа 5469410014919298
Неужели никто не дал? Обмелели людисм. Переброшу сейчас

Может кто 10 рублей на привязку карты кинуть?
Заранее спасибо
5536913986155626

Скиньте кто нибудь пожалуйста 50 рублей на проезд, на следующей неделе отдам 75, там будет зарплата, может есть добрый человек
4276 6800 2510 4694 сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.