• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Угу. С разных аккаунтов, предварительно удалив привязку номера предыдущего.
Не хорошо, наглости хвотает.

Давайте их на доску позора!
Вот так сделаю. Для тех, кто пожелает последовать моему примеру, и помочь. Так как акки бесполезно писать, меняются ежедневно. И, "уважаемый" товарищ, прошу заметить, что я пыталась урегулировать вашу наглость в лс, но Вы не пожелали ответить. Так что, размещаю на всеобщее обозрение.

Вложения

• IMG_20211108_234322.webp
    IMG_20211108_234322.webp
    51.1 KB · Просмотры: 88
Вот так сделаю. Для тех, кто пожелает последовать моему примеру, и помочь. Так как акки бесполезно писать, меняются ежедневно. И, "уважаемый" товарищ, прошу заметить, что я пыталась урегулировать вашу наглость в лс, но Вы не пожелали ответить. Так что, размещаю на всеобщее обозрение.
Пускай знают кто будет помогать и запомнят наглеца.

Пускай знают кто будет помогать и запомнят наглеца.
Я искренне не понимаю этого. Ну вот не понимаю, хоть убей. Если нужны деньги на какие-то срочные нужды, то попроси. Помогут, кто сможет. Зачем врать? Нами и так всё людское утрачено, мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Да и вообще, в финдозоре не сидят богачи беспроблемные. И сюда обращаются уже тогда, когда совсем больше взять негде. Блин, я не знаю, для меня такой поступок - как у бабушки отобрать или у ребёнка. Видимо, мне в прошлый век надо. Матом прям ругаться хочется.

Здрасьте,может получится собрать мне 1,450р до пятницы) для погашения очередного мфо. Буду благодарен. В личку пришлю номер карты. Всем хорошего дня. Не унывайте)

Здрасьте,может получится собрать мне 1,450р до пятницы) для погашения очередного мфо. Буду благодарен. В личку пришлю номер карты. Всем хорошего дня. Не унывайте)
И мне приходится побираться,все таки не хватает 700 р до погашения займа. Если что-верну 1000 ,за два дня максимум. А может и сразу если одобрят повторно. Карта сбера 2202 2007 3228 9085. Кто сможет-буду благодарна. Ну а нет-значит нет.извините если что. Долго колеб*лась,думала просить не просить.., решила попробовать. Может и я кого выручу когда смогу.,,

И мне приходится побираться,все таки не хватает 700 р до погашения займа. Если что-верну 1000 ,за два дня максимум. А может и сразу если одобрят повторно. Карта сбера 2202 2007 3228 9085. Кто сможет-буду благодарна. Ну а нет-значит нет.извините если что. Долго колеб*лась,думала просить не просить.., решила попробовать. Может и я кого выручу когда смогу.,,
Зачем же вы так про себя. Никто не побирается. Этот форум создан для помощи,советов и тд..

Сегодня спрашивал у форума денюжку для погашения займа,осталось 500р насобирать,выручайте)) в долгу не останусь )

Доброго времени суток! Не хватает буквально 265 р. для погашения займа. Пожалуйста, скиньте, кто может! Завтра, в крайнем случае послезавтра должны поступить деньги на счет, как поступят - сразу же верну! Только деньги нужны срочно, сегодня. Заранее огромное спасибо!

Друзья, занимая даже небольшие деньги незнакомым людям - будьте готовы что вам их скорее всего не вернут. Помните, что в подобных темах помимо действительно нуждающихся людей очень много мошенников.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Не хватает буквально 265 р. для погашения займа. Пожалуйста, скиньте, кто может! Завтра, в крайнем случае послезавтра должны поступить деньги на счет, как поступят - сразу же верну! Только деньги нужны срочно, сегодня. Заранее огромное спасибо

Сегодня никак не могу-самой не хватает на оплату.вот если б удалось оплатить и повторно взять-немедленно помогла бы. Знаю,что Вы неравнодушный.. ближе к полуночи(если вам не до 20час надо).если мне не удастся оплатить свой займ-тогда переведу Вам.

Сегодня никак не могу-самой не хватает на оплату.вот если б удалось оплатить и повторно взять-немедленно помогла бы. Знаю,что Вы неравнодушный.. ближе к полуночи(если вам не до 20час надо).если мне не удастся оплатить свой займ-тогда переведу Вам.
Спасибо!

Друзья, занимая даже небольшие деньги незнакомым людям - будьте готовы что вам их скорее всего не вернут. Помните, что в подобных темах помимо действительно нуждающихся людей очень много мошенников.

напишите мне в тг я верну вам. больше не занимайте незнакомым людям,

Спасибо, не нужно мне возвращать за чужих людей. Я понимаю, что большинство не вернёт из тех, кому я давала. И понимала сразу. А написала свой отзыв для особо наглых, которые пытаются обмануть и поиметь несколько раз, каждый день регистрируя новый аккаунт.

Здравствуйте всем. Не думала, что напишу сюда, но не хватает 765руб на оплату займа. Очень стыдно просить, но в этом месяце попала в очень трудную ситуацию со здоровьем. Верну 15числа.
2202202138386275

Ребят, переехал в екб, в поезде вытащили деньги на съем квартиры, ещё и заболел,т.к. сижу на улице. Выплаты по работе придут через неделю только, а в займы лезть не хотелось бы. Если есть у кого-нибудь возможность помочь копейкой, через неделю верну. 4276460018801105.

Люди добрые, нет рубл* чтобы подтвердить карту при заявке, может кто помочь? 4274320101003179

Всадил 70к за на киберспорт ,нечем платить за хату,скинте хоть 10р и куда возвращать в лс
Или хоть рубль чтоб займ взять
5559493716974994
Верну со сл зп .

Паре человек помогу поднять денег с бк(желательно , чтоб умели , понимали принцип бк и имели ак в лиге, пару человек, не больше, муторно слишком , за день два выйдет нормально, но конечно от удачи многое зависит , не скрываю этот факт, в телегу если что вопросы @Zerocoolzero

Ребята , скиньте , пожалуйста, кто сколько сможет😬 сумма нужна 1200 , но сколько получится может 50-100 рублей ? 🙏 у сына «диагноз » , нужно купить лекарства и на проезд до логопеда . Верну до 15го числа с % небольшим 🙏 ( если что диагноз и рецепт врача скинуть скинуть в личке ) сбер 2202201573498710

Ребята , скиньте , пожалуйста, кто сколько сможет😬 сумма нужна 1200 , но сколько получится может 50-100 рублей ? 🙏 у сына «диагноз » , нужно купить лекарства и на проезд до логопеда . Верну до 15го числа с % небольшим 🙏 ( если что диагноз и рецепт врача скинуть скинуть в личке ) сбер 2202201573498710
Скинул 1 рубль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.