• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Угу. С разных аккаунтов, предварительно удалив привязку номера предыдущего.
Не хорошо, наглости хвотает.

Давайте их на доску позора!
Вот так сделаю. Для тех, кто пожелает последовать моему примеру, и помочь. Так как акки бесполезно писать, меняются ежедневно. И, "уважаемый" товарищ, прошу заметить, что я пыталась урегулировать вашу наглость в лс, но Вы не пожелали ответить. Так что, размещаю на всеобщее обозрение.

Вложения

• IMG_20211108_234322.webp
    IMG_20211108_234322.webp
    51.1 KB · Просмотры: 84
Вот так сделаю. Для тех, кто пожелает последовать моему примеру, и помочь. Так как акки бесполезно писать, меняются ежедневно. И, "уважаемый" товарищ, прошу заметить, что я пыталась урегулировать вашу наглость в лс, но Вы не пожелали ответить. Так что, размещаю на всеобщее обозрение.
Пускай знают кто будет помогать и запомнят наглеца.

Пускай знают кто будет помогать и запомнят наглеца.
Я искренне не понимаю этого. Ну вот не понимаю, хоть убей. Если нужны деньги на какие-то срочные нужды, то попроси. Помогут, кто сможет. Зачем врать? Нами и так всё людское утрачено, мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Да и вообще, в финдозоре не сидят богачи беспроблемные. И сюда обращаются уже тогда, когда совсем больше взять негде. Блин, я не знаю, для меня такой поступок - как у бабушки отобрать или у ребёнка. Видимо, мне в прошлый век надо. Матом прям ругаться хочется.

Здрасьте,может получится собрать мне 1,450р до пятницы) для погашения очередного мфо. Буду благодарен. В личку пришлю номер карты. Всем хорошего дня. Не унывайте)

Здрасьте,может получится собрать мне 1,450р до пятницы) для погашения очередного мфо. Буду благодарен. В личку пришлю номер карты. Всем хорошего дня. Не унывайте)
И мне приходится побираться,все таки не хватает 700 р до погашения займа. Если что-верну 1000 ,за два дня максимум. А может и сразу если одобрят повторно. Карта сбера 2202 2007 3228 9085. Кто сможет-буду благодарна. Ну а нет-значит нет.извините если что. Долго колебалась,думала просить не просить.., решила попробовать. Может и я кого выручу когда смогу.,,

И мне приходится побираться,все таки не хватает 700 р до погашения займа. Если что-верну 1000 ,за два дня максимум. А может и сразу если одобрят повторно. Карта сбера 2202 2007 3228 9085. Кто сможет-буду благодарна. Ну а нет-значит нет.извините если что. Долго колебалась,думала просить не просить.., решила попробовать. Может и я кого выручу когда смогу.,,
Зачем же вы так про себя. Никто не побирается. Этот форум создан для помощи,советов и тд..

Сегодня спрашивал у форума денюжку для погашения займа,осталось 500р насобирать,выручайте)) в долгу не останусь )

Доброго времени суток! Не хватает буквально 265 р. для погашения займа. Пожалуйста, скиньте, кто может! Завтра, в крайнем случае послезавтра должны поступить деньги на счет, как поступят - сразу же верну! Только деньги нужны срочно, сегодня. Заранее огромное спасибо!

Друзья, занимая даже небольшие деньги незнакомым людям - будьте готовы что вам их скорее всего не вернут. Помните, что в подобных темах помимо действительно нуждающихся людей очень много мошенников.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Не хватает буквально 265 р. для погашения займа. Пожалуйста, скиньте, кто может! Завтра, в крайнем случае послезавтра должны поступить деньги на счет, как поступят - сразу же верну! Только деньги нужны срочно, сегодня. Заранее огромное спасибо

Сегодня никак не могу-самой не хватает на оплату.вот если б удалось оплатить и повторно взять-немедленно помогла бы. Знаю,что Вы неравнодушный.. ближе к полуночи(если вам не до 20час надо).если мне не удастся оплатить свой займ-тогда переведу Вам.

Сегодня никак не могу-самой не хватает на оплату.вот если б удалось оплатить и повторно взять-немедленно помогла бы. Знаю,что Вы неравнодушный.. ближе к полуночи(если вам не до 20час надо).если мне не удастся оплатить свой займ-тогда переведу Вам.
Спасибо!

Друзья, занимая даже небольшие деньги незнакомым людям - будьте готовы что вам их скорее всего не вернут. Помните, что в подобных темах помимо действительно нуждающихся людей очень много мошенников.

напишите мне в тг я верну вам. больше не занимайте незнакомым людям,

Спасибо, не нужно мне возвращать за чужих людей. Я понимаю, что большинство не вернёт из тех, кому я давала. И понимала сразу. А написала свой отзыв для особо наглых, которые пытаются обмануть и поиметь несколько раз, каждый день регистрируя новый аккаунт.

Здравствуйте всем. Не думала, что напишу сюда, но не хватает 765руб на оплату займа. Очень стыдно просить, но в этом месяце попала в очень трудную ситуацию со здоровьем. Верну 15числа.
2202202138386275

Ребят, переехал в екб, в поезде вытащили деньги на съем квартиры, ещё и заболел,т.к. сижу на улице. Выплаты по работе придут через неделю только, а в займы лезть не хотелось бы. Если есть у кого-нибудь возможность помочь копейкой, через неделю верну. 4276460018801105.

Люди добрые, нет рубля чтобы подтвердить карту при заявке, может кто помочь? 4274320101003179

Всадил 70к за на киберспорт ,нечем платить за хату,скинте хоть 10р и куда возвращать в лс
Или хоть рубль чтоб займ взять
5559493716974994
Верну со сл зп .

Паре человек помогу поднять денег с бк(желательно , чтоб умели , понимали принцип бк и имели ак в лиге, пару человек, не больше, муторно слишком , за день два выйдет нормально, но конечно от удачи многое зависит , не скрываю этот факт, в телегу если что вопросы @Zerocoolzero

Ребята , скиньте , пожалуйста, кто сколько сможет😬 сумма нужна 1200 , но сколько получится может 50-100 рублей ? 🙏 у сына «диагноз » , нужно купить лекарства и на проезд до логопеда . Верну до 15го числа с % небольшим 🙏 ( если что диагноз и рецепт врача скинуть скинуть в личке ) сбер 2202201573498710

Ребята , скиньте , пожалуйста, кто сколько сможет😬 сумма нужна 1200 , но сколько получится может 50-100 рублей ? 🙏 у сына «диагноз » , нужно купить лекарства и на проезд до логопеда . Верну до 15го числа с % небольшим 🙏 ( если что диагноз и рецепт врача скинуть скинуть в личке ) сбер 2202201573498710
Скинул 1 рубль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.