• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребята , скиньте , пожалуйста, кто сколько сможет😬 сумма нужна 1200 , но сколько получится может 50-100 рублей ? 🙏 у сына «диагноз » , нужно купить лекарства и на проезд до логопеда . Верну до 15го числа с % небольшим 🙏 ( если что диагноз и рецепт врача скинуть скинуть в личке ) сбер 2202201573498710
Ребята , пожалуйста, помогите , так и не нашла ничего 😭

Здравствуйте. Срочно нужно 250р, не хватает оплатить главфинанс. Завтра скину 400
2202202138386275

5559493716974994 скинте 11р )))спс борзая мфо

Вложения

• Screenshot_20211111-195109.webp
    Screenshot_20211111-195109.webp
    40 KB · Просмотры: 54
Здравствуете. Помогите до зарплаты хоть сколько. Все верну. Сыну на обувь не хватает немножко, а аванс 15 только. Погода как нарочно испортилась. Займ не дают. 2200650501490573

Здравствуете. Помогите до зарплаты хоть сколько. Все верну. Сыну на обувь не хватает немножко, а аванс 15 только. Погода как нарочно испортилась. Займ не дают. 2200650501490573
Скинул 50 копеек

Здравствуйте есть возможность занять 3000р до 27.11.21 верну с процентом

Зачем же вы так про себя. Никто не побирается. Этот форум создан для помощи,советов и тд..
Может все таки кто посоветует какое то мфо лояльное,где немного подзанять? Время идет,сначала не хватало 700 на перезалог,сейчас уже тысячу... из одной потом образуются другие просрочки. Не успеешь оглянуться-станешь злостным должником. И все из за того.что не одобоили повторный где то и не смог найти на перезалог....

Может все таки кто посоветует какое то мфо лояльное,где немного подзанять? Время идет,сначала не хватало 700 на перезалог,сейчас уже тысячу... из одной потом образуются другие просрочки. Не успеешь оглянуться-станешь злостным должником. И все из за того.что не одобоили повторный где то и не смог найти на перезалог....
Набери кредитов/мфо на 1+ лям. Делай банкродство и ничего отдавать не надо
200 IQ

Набери кредитов/мфо на 1+ лям. Делай банкродство и ничего отдавать не надо
200 IQ
Странный совет...во-первых,как это набери-если сейчас и с нехудшей ки не одобряют? А во-вторых,на фига мне надо это банкротство и т д? Планов таких нет. Мфо сейчас нормальных заемщиков отфутболивает.дает непонятно кому и чем руководствуются...

Странный совет...во-первых,как это набери-если сейчас и с нехудшей ки не одобряют? А во-вторых,на фига мне надо это банкротство и т д? Планов таких нет. Мфо сейчас нормальных заемщиков отфутболивает.дает непонятно кому и чем руководствуются...
Рыжик, он имеет ввиду наземников. Если отказывают все более-менее онлайны, то путь только к ним. Как один пользователь здесь описывал, займов 40+ (и онлайн, и наземники), а с учетом того, что большей части не платить, со временем долг и вырастит до практически 1 млн.

Рыжик, он имеет ввиду наземников. Если отказывают все более-менее онлайны, то путь только к ним. Как один пользователь здесь описывал, займов 40+ (и онлайн, и наземники), а с учетом того, что большей части не платить, со временем долг и вырастит до практически 1 млн.
Стремно идти к наземникам. У меня уверенности не хватает. Тем более после отказов онлайн вообще чувствую себя не в своей тарелке. Собралась вчера уже пробежаться и .,, испугалась. Они что,лучше одобряют? С чем это связано? И кто из них может дать более менее,чтоб не шляться по нескольким?

Стремно идти к наземникам. У меня уверенности не хватает. Тем более после отказов онлайн вообще чувствую себя не в своей тарелке. Собралась вчера уже пробежаться и .,, испугалась. Они что,лучше одобряют? С чем это связано? И кто из них может дать более менее,чтоб не шляться по нескольким?
Вот это плохо, что не уверена в себе. Опытные менеджеры это быстро подмечают. Как и по какому принципу одобряют наземники, никто не знает. Моё субъективное мнение - КИ они не смотрят, берут 2-3 контакта и телефон работы, типа отпускают погулять на 10-15 минут, чтобы пропозванивать твои телефоны, далее либо одобрение, либо нет. Если дозвонятся хотя бы до 1 контакта (этим контактом можешь быть "ты", если телефон на 2 симки...ну ты поняла), дальше думают какую сумму тебе одобрить.

Как и по какому принципу одобряют наземники, никто не знает. Моё субъективное мнение - КИ они не смотрят, берут 2-3 контакта и телефон работы, типа отпускают погулять на 10-15 минут, чтобы пропозванивать твои телефоны, далее либо одобрение, либо нет. Если дозвонятся хотя бы до 1 контакта (этим контактом можешь быть "ты", если телефон на 2 симки...ну ты поняла), дальше думают какую сумму тебе одобрить.
Угу. А иногда могут и одобрить, даже если ни до кого не дозвонятся (пример из личной практики). Или могут вообще не звонить (но тогда всё-таки посмотрят на компе КИ). Сильно зависит от конкретной конторы и даже конкретного сотрудника, кто там сидит.

В общем - надо пробовать, чем больше попыток, тем выше шанс, что где-нибудь да повезёт.

Отзыв​

Друзья ,приветствую,кто сможеть одолжить 970 рублей на букет не хватает ,очень срочно Завтра после смены верну с процентом Буду очень очень благодарен

Друзья ,приветствую,кто сможеть одолжить 970 рублей на букет не хватает ,очень срочно
Завтра после смены верну с процентом
Буду очень очень благодарен

Угу. А иногда могут и одобрить, даже если ни до кого не дозвонятся (пример из личной практики). Или могут вообще не звонить (но тогда всё-таки посмотрят на компе КИ). Сильно зависит от конкретной конторы и даже конкретного сотрудника, кто там сидит.

В общем - надо пробовать, чем больше попыток, тем выше шанс, что где-нибудь да повезёт.
Да-да, я о том и говорю. Я, когда "миллион" лет назад брал займ у "сразу деньги", отправили погулять, чтобы "проверить контакты". Одобрили, но, когда я спрашивал у своих контактов (да, в то время я подавал контакты реальных людей) был ли прозвон, вообще ни гудочка.

Здравствуйте, может помочь кто-нибудь 500 руб до завтра до вечера по мск?
С меня 700 руб к возврату, зп задерживают а на еду не хватает.
5228600561133556 сбер, заранее спасибо

Для всех кому отказали,2 фирмы дают без проблем,моя нагрузка 150к наличное(главное взять трубку и 2 контакта,не звонят)контакты реальные я не знаю от куда они узнают,и фирма манимо- через день ответ,тупо взял трубку и сказал где работаю 12 к на 21 день

(да, в то время я подавал контакты реальных людей)
А я всегда подаю контакты реальных людей, но с "подвохом" - либо человек не берёт трубку если звонок с незнакомого номера (да, есть знакомые с такими фобиями), либо человек уехал заграницу или скоро уедет заграницу, так что по российской симке его будет найти проблематично. Делаю это с тем расчётом, чтобы если номер пробьют по базе, то показывало бы, что зарегистрирован он на указанного мною человека, то есть первую проверку проходил бы. А вот прозвон уже нет.

Ребята займите пожалуйста рублей 300 до 16 ноября. На продукты, верну с бонусом

Сегодня звонили из срочноденьги. Очень культурно,без наезда. Сказала.что если сейчас погасить-ничего не отразится и одобрят снова. Не знаю насколько правда. Мне сейчас не хватало 1100,но вчера один чудесный человек скинул 300. Не хватает 800. Если кто может помочь(небезкорыстно).то очень буду благодарна. Думаю верну с небольшими процентами дня через два. В выходные много работы с моими животными, к наземникам пойду пробовать в понедельник. Если успею-мож завтра вечером. Ну там то точно кто то одобрит. (Это если все таки повторный в срочноденьги не пройдет). Ктотможет-откликнитесь.я в долгу не останусь.

Сегодня звонили из срочноденьги. Очень культурно,без наезда. Сказала.что если сейчас погасить-ничего не отразится и одобрят снова. Не знаю насколько правда. Мне сейчас не хватало 1100,но вчера один чудесный человек скинул 300. Не хватает 800. Если кто может помочь(небезкорыстно).то очень буду благодарна. Думаю верну с небольшими процентами дня через два. В выходные много работы с моими животными, к наземникам пойду пробовать в понедельник. Если успею-мож завтра вечером. Ну там то точно кто то одобрит. (Это если все таки повторный в срочноденьги не пройдет). Ктотможет-откликнитесь.я в долгу не останусь.
Менеджеры срочноденьги - одни из золотых, был бы скоринг - ставлю 5+. Не знаю как у других, когда у меня просрочка пошла, 3-им лицам и на работу не звонят, от них смски и звонки без давления (типа "есть возможность оплатить?"). Почему одни займы понимают, что в любом случае получат свои деньги через суд, а другие прибегают к мошенническим схемам, хотя вроде крупные, серьезные организации (джои, ванклик, надо... и т.д.)?

Последнее редактирование:
Народ. У меня случилась удручающая ситуация. С женой разводимся, уехал на заработки сейчас. Все деньги оставил семье. Работать начинаю только с понедельника. Если есть у кого то возможность как то помочь рублей 200-300, буду бесконечно благодарен. Элементарно на покушать и на проезд. Плюс висит займ в екапусте 5к, планирую его закрыть и может лимит хоть повысят. Верну при первой возможности господа. Спасибо за отведенное время на прочтение вами . Вот если что карта 4274320071451267

Менеджеры срочноденьги - одни из золотых, был бы скоринг - ставлю 5+. Не знаю как у других, когда у меня просрочка пошла, 3-им лицам и на работу не звонят, от них смски и звонки без давления (типа "есть возможность оплатить?"). Почему одни займы понимают, что в любом случае получат свои деньги через суд, а другие прибегают к мошенническим схемам, хотя вроде крупные, серьезные организации (джои, ванклик, надо... и т.д.)?
Да,мне тоже понравилась менеджер из срочноденьги. А ванклик(ужас!) и лайм те еще..,

Если кто решит помочь(с возратом,естественно) карта 2202 2007 3228 9085. Сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.