• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Кто может выручить до завтра? Нужно 200 рублей. Завтра днем зарплату переведут, сразу отдам. Буду благодарна кто поможет.
4890494745648253 не сбербанк

Кто может выручить до завтра? Нужно 200 рублей. Завтра днем зарплату переведут, сразу отдам. Буду благодарна кто поможет.
4890494745648253 не сбербанк
У меня времени нет, уходить нужно, ответьте, пожалуйста, в лс.

Здравствуйте, скиньте кто может 50 рублей на проезд 4276 6800 2510 4694 сбер
Завтра на работу ехать а ЗП только 9го
Может ещё остались неравнодушные люди
П.с в интернете первый раз спрашиваю

Здравствуйте, скиньте кто может 50 рублей на проезд 4276 6800 2510 4694 сбер
Завтра на работу ехать а ЗП только 9го
Может ещё остались неравнодушные люди
П.с в интернете первый раз спрашиваю
Пришли?

Всем привет, кто может одолжить 250р до 11 числа, приболел порошков взять что бы температуру чуток понизить и лечь спать а то вообще уснуть не могу.
4276310040648570 сбербанк,кто скинет отпишете пожалуйста в личку с вашими данными чтобы назад вернуть.

Хелп ребятки,кто можно одолжить 150р до завтра пожалуйста? Напишите в личку. Завтра до двух часов дня верну. Всем спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
У меня ещё есть целых три минуты чтоб успеть погасить без просрочки))
Дебильный комиссии эти,на которые вообще не рассчитываешь (

У меня ещё есть целых три минуты чтоб успеть погасить без просрочки))
Дебильный комиссии эти,на которые вообще не рассчитываешь (
1 минута осталось, новерное не кто не сможет)

1 минута осталось, новерное не кто не сможет)
Да ну, после 00-00 сразу не накидывают процент. Как минимум, до утра есть время погасить без просрочки. И ещё.... Не, это в личку напишу.

Да ну, после 00-00 сразу не накидывают процент. Как минимум, до утра есть время погасить без просрочки.
Кстати, не везде, это сильно по-разному, зависит от МФО. У быстроденьги, например, день обновляется в 6 утра по московскому времени. У лайма - районе часа ночи по Москве. У некоторых других (макс.кредит и ещё кто-то, не помню) действительно в районе 8 утра, то есть если рано встать, можно успеть оплатить как бы за вчера.

Кто может до 10 числа дать в долг 190 рублей? Не хватает на лекарства. С получки сразу же верну.
Сбербанк 4274320060374850

Всем здравствуйте! Выручите, пожалуйста 100 рублями, на проезд до работы. Зарплата только 15 числа, отдам 300 😊 займы все какие можно перепробовала, везде отказ(( можно на карту тинькофф 5536913758105601, есть СБП 89996445358. Кто сможет скинуть, напишите мне, чтобы знать, кому возвращать)

Ребят, выручите пожалуйста на 500 рублями кому не жалко до субботы
На афобозол с Конкором

Пришли деньги от Марины С. 😊 Спасиьо Вам огромное! Напишите, куда возвращать!

Никогда не просил деньги в долг в интернете, не знаю, разумно это или нет.
Возьму в долг 200 рублей, планирую отдать через 7 дней. Могу дать свой контактный телефон или еще какие нибудь данные для связи
Номер карты 4274320078743559

Отзыв​

Уважаемые товарищи. Или не уважаемые, не знаю, как вас назвать. Понимаю, что я сейчас в воздух скажу, потому что для таких, как вы, ничего святого и доброго нет, но тем не менее скажу. Вам не стыдно самим? Обращаются люди, у которых на хлеб денег нет, на проезд, на лекарства, но даже тут вы хотите попытаться нагреть и воспользоваться ситуацией. Мне не жалко, что вы не вернёте эти 200-300 рублей, я знаю, на что иду, занимая людям из интернета, но вы, своими действиями, лишаете тех, кто действительно нуждается, возможности эту помощь получить. Это ваша карма, ваша совесть, вам с этим жить. Просто для сведения вам. Может, хоть кого-то заставит задуматься.

Отзыв​

Уважаемые товарищи. Или не уважаемые, не знаю, как вас назвать. Понимаю, что я сейчас в воздух скажу, потому что для таких, как вы, ничего святого и доброго нет, но тем не менее скажу. Вам не стыдно самим? Обращаются люди, у которых на хлеб денег нет, на проезд, на лекарства, но даже тут вы хотите попытаться нагреть и воспользоваться ситуацией. Мне не жалко, что вы не вернёте эти 200-300 рублей, я знаю, на что иду, занимая людям из интернета, но вы, своими действиями, лишаете тех, кто действительно нуждается, возможности эту помощь получить. Это ваша карма, ваша совесть, вам с этим жить. Просто для сведения вам. Может, хоть кого-то заставит задуматься.
Что случилось Марина?

Что случилось Марина?
Я думаю, что человек, которому обращено это высказывание, понял. Если не совсем растерял всё человеческое. Люди думают, что я дурочка, которая не помнит, кому денег дала.

Я думаю, что человек, которому обращено это высказывание, понял. Если не совсем растерял всё человеческое. Люди думают, что я дурочка, которая не помнит, кому денег дала.
Несколько раз пытаються попросить я так понимаю, ну наглые.

Несколько раз пытаються попросить я так понимаю, ну наглые.
Угу. С разных аккаунтов, предварительно удалив привязку номера предыдущего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.