• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте всем может кто-нибудь выручить на неделю 500 продлить займ,зарплата только через неделю будет

Здравствуйте всем может кто-нибудь выручить на неделю 500 продлить займ,зарплата только через неделю будет
Номер карты пишите

Здравствуйте , был бы благодарен за 500 рублей(не хватает для закрытия займа ) , нужно для ёб..го cashu , а то начнут писать в ВК знакомым и родственникам, отдам через 3 дня(с процентами 800 р) 4817 7602 3606 1085

Скиньте пожалуйста 600 руб на карту 2202201884381225, верну в течение 3х дней, надо сегодня займ продлить

svetrus8 такие как ты ломают стериотипы людей)) спасибо! В личку вроде написал,но если не туда,то ответь мне тогда в личку;)

Здравствуйте , был бы благодарен за 500 рублей(не хватает для закрытия займа ) , нужно для ёб..го cashu , а то начнут писать в ВК знакомым и родственникам, отдам через 3 дня(с процентами 800 р) 4817 7602 3606 1085
Перевёл

здравствуйте, прошу помощи! 500-700 рублей, очень выручат! Понимаю, что не одна такая здесь, но вдруг, для кого-то хоть 100 рублей не сыграют роли сейчас. Влезла в это дерьмо так, что ребёнку поесть купить не могу. Если вдруг кто откликнется, верну через неделю. Спасибо.
2202200882084989
Перевёл

Друзья, желание кому-то помогать - прекрасно.
Но обращаю ваше внимание, что тему стали посещать не самые честные люди.
Настоятельно рекомендую не переводить деньги новорегам и подозрительным пользователям.

Помогу активному пользователю этого форума закрыть займ. Пишите свои реквизиты, скину пару тысяч

Марина, кидайте ваши реквизиты. Смотрю вы часто помогаете людям, так что помогу теперь я вам.

Марина, кидайте ваши реквизиты. Смотрю вы часто помогаете людям, так что помогу теперь я вам.
Спасибо Вам большое за предложение, но я не возьму. Помогите тем, кто действительно нуждается.

Друзья, желание кому-то помогать - прекрасно.
Но обращаю ваше внимание, что тему стали посещать не самые честные люди.
Настоятельно рекомендую не переводить деньги новорегам и подозрительным пользователям.
Принято к сведению

Помогу активному пользователю этого форума закрыть займ. Пишите свои реквизиты, скину пару тысяч
могу скинуть вк, фото свое и телефон....хоть я и новый пользователь

Спасибо Всем за помощь,вижу что это обман.В наше время никто не кому не помогает.Увы.Не понятна,мне зачем группа эта создана.

Спасибо Всем за помощь,вижу что это обман.В наше время никто не кому не помогает.Увы.Не понятна,мне зачем группа эта создана.
Что же вы так грубо. Перевёл как зашёл и увидел номер Вашей карты. Надеюсь выручил Вас

Вам никто ничем не обязан. Помощь денежными средствами - исключительно на добровольной основе от неравнодушных пользователей форума.
Сразу так обиженно себя вести - это неуважение ко всем, кто обитает в данной теме.

Что же вы так грубо. Перевёл как зашёл и увидел номер Вашей карты. Надеюсь выручил Вас
Не смогли бы вы помочь?выручить я очень буду вам благодарен

Вы зачем оправдываетесь? Кому нужно, те видят, сколько людей Вы сегодня выручили. Люди считают, что только им должны помогать, почему-то. Более того, тут не брезгуют попросить несколько раз с разных аккаунтов, ещё и умудряются обидеться, что не дали. Забывая, что этот ресурс изначально создан, как информативный. А уж форум "Нужны деньги" создан админами для тех, кому может потребоваться срочная помощь, и найдутся люди, способные помочь. Это не благотворительная платформа, где кто-то кому-то должен, а ресурс для информации людям, влезшим в долги МФО, и пытающихся найти выход, в первую очередь.

Спасибо,завтра Вам отправлю.Просто это голос отчаяние.Напишите мне вашу номер карты в личку,вам завтра верну.

Ребята, помогите пожалуйста до 1 декабря
300 рублей , буду признательна
Очень срочно
4377 7237 7187 5634
💔

Здравствуйте попал в сложную ситуацию задержали зарплату,занять не у кого.Начальство сказало будет 5-7 числа зарпалата,а сегодня срочно нужно оплатить займ в 1000 рублей чтобы не было просрочки,ребят кто сможет выручить,выручите пожалуйста
4817 7602 1764 1715 сбербанк
Обязательно 5-7 числа скину обратно,заранее большое и человеческое спасибо

Может кто нибудь до завтра. Занять 700 рублей чуть не хватило.завтра верну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.