• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, выручайте.
Кто-то если сможет занять 600-800 руб до 10 числа. Херова туча просрочек, а до ЗП дожить как-то надо. Готова вернуть в процентами. Если кто выручит, спасибо.

Ребят, заранее извиняюсь, но может повезет. Через пару дней ехать на вахту на работу, работаю в нефтегазовой отрасли. Вчера заблокировали сбер карту мою, сняли 12000 последних.. Может может мне кто занять до зарплаты до 14 числа? Нужно 5000 на дорогу и продуктов купить, прийдет мне около 6000 остаточных, 5500 могу точно вернуть, если чуть больше, то чуть больше. Могу написать что угодно, расписки и тд. Родители и друзья помочь не могут( Мне 21 год просто(.

• Помогите пожалуйста выжить,возникли временные трудности,надежда на вас, помочь не кому.Без вашей помощи боюсь не справлюсь.Очень прошу,хоть по рублю скиньтесь на продукты.Карта сбербанка 5336690325063818. Очень надеюсь что кто нибудь не останется равнодушен...

• Помогите пожалуйста выжить,возникли временные трудности,надежда на вас, помочь не кому.Без вашей помощи боюсь не справлюсь.Очень прошу,хоть по рублю скиньтесь на продукты.Карта сбербанка 5336690325063818. Очень надеюсь что кто нибудь не останется равнодушен...
Капельку только смогла. Больше нечем🤷🏼‍♀️

Капельку только смогла. Больше нечем🤷🏼‍♀️
Спасибо большое Вам Марина Владимировна!!!... А куда вернуть Вам чуть позже, хорошо? напишите куда

Спасибо большое Вам Марина Владимировна!!!... А куда вернуть Вам чуть позже, хорошо? напишите куда
Оу!😂 Я конечно, не юная нимфа, но можно без отчества? 🤣

Последнее редактирование:
Я с уважением к вам :)... Сейчас не каждый поможет и поверит!
Тут вопрос не в "поверит-не поверит", а в "могу-не могу" в данный момент:)

Ребят, выручайте.
Кто-то если сможет занять 600-800 руб до 10 числа. Херова туча просрочек, а до ЗП дожить как-то надо. Готова вернуть в процентами. Если кто выручит, спасибо.
Напиши мне в Инстаграмм svetrus8

Ребят, заранее извиняюсь, но может повезет. Через пару дней ехать на вахту на работу, работаю в нефтегазовой отрасли. Вчера заблокировали сбер карту мою, сняли 12000 последних.. Может может мне кто занять до зарплаты до 14 числа? Нужно 5000 на дорогу и продуктов купить, прийдет мне около 6000 остаточных, 5500 могу точно вернуть, если чуть больше, то чуть больше. Могу написать что угодно, расписки и тд. Родители и друзья помочь не могут( Мне 21 год просто(.

Спасибо Вам огромное! Я обязательно верну! Поправлю до Нового Года свое положение и обязательно свяжусь с вами!!! Спасибо, Вам и все кто поддержал, в долгу не останусь!

Не знаю куда ещё обратиться. Александр, 27 лет. Как же мне плохо весь этот год, моментами реально хочется уйти из жизни из-за этих займов, а их 20. Я всех подвел, и близких особенно. Мне уже никто не доверяет и не общается, надеюсь у вас всё будет гуд. Кто сможет скинуть хоть 10 рублей, отблагодарю в ответ и обещаю вернуть до 5 декабря. Еще раз всем удачи и меньше депрессии, не такой как у меня.

4276-7500-3031-2283

Не знаю куда ещё обратиться. Александр, 27 лет. Как же мне плохо весь этот год, моментами реально хочется уйти из жизни из-за этих займов, а их 20. Я всех подвел, и близких особенно. Мне уже никто не доверяет и не общается, надеюсь у вас всё будет гуд. Кто сможет скинуть хоть 10 рублей, отблагодарю в ответ и обещаю вернуть до 5 декабря. Еще раз всем удачи и меньше депрессии, не такой как у меня.

4276-7500-3031-2283
В Инстаграмм напиши мне svetrus8

4276-7500-3031-2283
Материться можно?

Ну а чего? Из-за всратых займов самовыпиливаться? По башке бы настучать Александру, 27 лет.
Не, ну есть такое, скорее всего брал взаймы, чтобы погасить задолженности и либо прогуливал, либо проигрывал, а когда пришло понимание, что больше помощи просить не у кого и появляются такие мысли.

Не, ну есть такое, скорее всего брал взаймы, чтобы погасить задолженности и либо прогуливал, либо проигрывал, а когда пришло понимание, что больше помощи просить не у кого и появляются такие мысли.
Это понятно. Но по башке не помешает 😁Для профилактики.

Напиши мне в Инстаграмм или телеграмм svetrus8

Друзья, соратники по несчастью, не хватает дожить до зп, она 10 числа, куча займов неоплаченных, ип, арестованные карты, договорился кое как с руководством о выплате зп на руки, кто может хоть небольшими сумма в 10,20 рэ и т. д выручить? Хоть что то взять поесть, 10 всё отдам, карта сбербанка 2202200523902029, Антон Вячеславович Л. Уже не к кому более обратиться за помощью

Люди добрые такая ситуация задерживают зп.дадут только в понедельник лучше я вам должен буду.может кто нибудь занять до понедельника 5000 тысяч на погашение займа в понедельник с зп отдам.очень срочно нужно.уже коллекторы начальнику звонили с двух контор.в понедельник всем все верну

Ребятки, нужно 10 рублей на привязку карты, кто сможет выручит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.