• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь может занять до 10 декабря хоть сколько-нибудь ?погасить займ ,есть просрочка , я беременна ,мне постоянно звонят и угрожают ...Верну с процентами !Пожалуйста,кто сколько может ...5469020011870624

Кто-нибудь может занять до 10 декабря хоть сколько-нибудь ?погасить займ ,есть просрочка , я беременна ,мне постоянно звонят и угрожают ...Верну с процентами !Пожалуйста,кто сколько может ...5469020011870624
Напишите мне в Инстаграмм или телеграмм ник svetrus8

Напишите мне в Инстаграмм или телеграмм ник svetrus8
может кто нибудь до понедельника выручить такая ситуация не дали сегодня зп дадут в понедельник.и сразу же все верну.отдельное спасибо svetrus8

Помогите пожалуйста еще немножечко... 130 рублей на пельмени, поужинать. Простите, что я такой гад сбербанк 5336690325063818... я восполню ваши затраты

По делу - можно :)
Очень по делу. Суицид - очень плохо. Даже мысли о нём. Надо вставить люлей, чтобы такие мысли покинули головушку.

Люди добрые давно читаю ваш форум, но попросить помощи решился только сейчас т.к. обратится то уже и не и к кому, помогите пожалуйста,нагреб 6000 не хватает на оплату в moneyman 700р,устали звонить на работу и родственникам т.к. по глупости оставил реальные номера перед тем как погрязнуть в займах и додуматься оставлять левые номера, верну 13 числа, карты заблокированы, хорошо хоть договорился с начальством о выплате зп и аванса на руки, если есть возможность кинуть на qiwi +79879453439 заранее благодарю.

Ребят, скиньте 1 р на карту для привязки 4377723775099850

хорошо, давайте
Даю. Вам 27 лет. Вы мужчина. Да, в долгах, да трудно. Но что за "местами хочется уйти из жизни"? Если бы вам было 18, я бы ещё поняла, что период пубертата затянулся, но вы взрослый человек! Что за упаднические мысли? Берите себя в руки! Перестали общаться? Да и флаг им в руки, значит не друзья они Вам! Ваше от Вас не уйдёт, жизнь, к сожалению, всегда показывает, кто есть кто, раскрывает истинные лица, те, кого мы привыкли любить - предают. От этого ещё никто не умер! Никто, слышите? Так вспомните, что вы человек, мужчина, и вперёд в жизнь! Долги? Хрен с ними, они не вечны, рано или поздно это закончится и забудется. А здоровье, особенно, психологическое, восстановить потом очень сложно!

Ребят,кто имел с ним дело?
Нужно узнать с какой компании он.
Спамит дико.

Вложения

• upload_2021_12_03_10_12_29_079.webp
    upload_2021_12_03_10_12_29_079.webp
    75.2 KB · Просмотры: 40
Ребят,кто имел с ним дело?
Нужно узнать с какой компании он.
Спамит дико.
Просьба не оффтопить. Тема не для этого.

Ребят, умоляю, помогите мне, вернуть смогу в воскресенье с процентами, нужно рублей 700 на лекарства. Слегла беременная, с ребёнком с кишечным гриппом, ужасное состояние... Карта привязана к номеру 89671765619 сбер, тинькофф

Ребята кому не жалко , помогите монетой , с 18 лет живу один после детского дома , работаю на заводе , зарплата 10 числа , карточка : 4276 6600 2786 7548 , от души кто выручит , я верю добрячки существуют , добро всегда возращается , желаю вам меньше проблем в жизни , займы зло , не влезайте в них , всем верного пути !

Скинула 500 рублей
обманывать не хорошо и фейковать никнеймом тоже , надеюсь мне кто то действительно поможет)
Да итить-колотить. Сколько можно?
Печально что у вас как у человека с добрым сердцем есть фейки

обманывать не хорошо и фейковать никнеймом тоже , надеюсь мне кто то действительно поможет)

Печально что у вас как у человека с добрым сердцем есть фейки
Раз в два-три дня стабильно появляются. И не только мои, к сожалению.

попал в затруднительное положение, устроился нат новую работу, зарплата к новому году, а сейчас денег нет и сложно,помогите чем сможете, буду рад любой сумме сбер 5336690159120684 верну

хорошо, давайте
Саш, мне не нужен Ваш лайк. Я хочу, чтобы Вы поняли, что я Вам написала и взяли себя в руки. Именно поняли. И перестали хернёй страдать.

Кто может выручить? Нужно 47 рублей =)
Юмани 410017267054340 Комиссии нету при переводе со сбера

Всем доброе утро))
Снова обращаюсь сюда за помощью 😔Может кто то выручить 200-300р занять(обязательно с возвратом) ?))
Все долги пораздала теперь до зарплаты тянуть опять 😔
Если кто сможет, то карта сбербанка 4276 1609 9540 7153.

Ребят, привет. Рубль есть у кого? Карту привязать
5469410014919298

Друзья, добрый день я снова в этой ветке, снова хочу попросить о помощи, кто сможет любой суммой. Вчера днс займ жобралмя до рабочего номер, и плпал на директора( фирма небольшая, если не успеваешь взять телефон, он переадресовывается на директора). рассказали ему, что я злостный неплательщик, он конечно знает, что есть проблемы, но жутко не любит, когда его этими проблемами(моими) начинают по телефону еще долбить.
Так и пришлось их закрыть, хотя бы тем, что было, еще должен внести со следующей зарплатой осиаток в 5к.
А сегодня, у матери день рождения, а я гол, как сокол. Любой суммой, нет значит нет, да значиь сколько не сложно. 5469170012551721

Друзья, добрый день я снова в этой ветке, снова хочу попросить о помощи, кто сможет любой суммой. Вчера днс займ жобралмя до рабочего номер, и плпал на директора( фирма небольшая, если не успеваешь взять телефон, он переадресовывается на директора). рассказали ему, что я злостный неплательщик, он конечно знает, что есть проблемы, но жутко не любит, когда его этими проблемами(моими) начинают по телефону еще долбить.
Так и пришлось их закрыть, хотя бы тем, что было, еще должен внести со следующей зарплатой осиаток в 5к.
А сегодня, у матери день рождения, а я гол, как сокол. Любой суммой, нет значит нет, да значиь сколько не сложно. 5469170012551721
Бро, могу пару сотен дать, после того как займ возьмут. Варик 1 рубль скинуть для привязки? Мне 100% одобрят в апельсинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.