• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, народ кто может помочь до 14 числа(зарплата),500 рублей,на проезд,на работу не добраться(

Добрый вечер, народ кто может помочь до 14 числа(зарплата),500 рублей,на проезд,на работу не добраться(
Карту или телефон дайте. 500 не дам, но немного смогу.

Ребят, привет.
Кто может 1 рубль дать? Привязать карту. Хочу взять в фаст-финансе займ. Буду благодарен :)

Выручите 1 рублем на привязку фаст финанса, надо пробовать пока там раздают)

Закиньте 1р пожалуйста на привязку
5536914015425220

Всем привет кто сможет выручить 600₽ До 15 числа сразу скину вместе с чеком
на займ не хватает погасить полностью, не хочу проценты
платить, за ранее большое спасибо тому кто скинет.
Сбер 4817 7602 1764 1715

Всем привет кто сможет выручить 600₽ До 15 числа сразу скину вместе с чеком
на займ не хватает погасить полностью, не хочу проценты
платить, за ранее большое спасибо тому кто скинет.
Сбер 4817 7602 1764 1715
Напиши мне в Инстаграм или телеграмм Ник svetrus8

Доброе утро есть у кого-нибудь 2 рубля на привязку? 5536914058061593 Тинькофф

Есть у кого 200 рэ до второй половины пятницы? Верну 300

Ребята, спасайте) нужно пару сотен на покушать, верну завтра, уехал на работу на сутки, все забыл дома. 89538301876 сбер

Ребят, 1 рубль нужен для привязки, сможет кто нибудь скинуть? 4377723775099850 тинькофф

Слушай, а от того, что ты сообщение обновляешь каждые полчаса, у тебя прибавляется клиентуры?

Коинлист делал кто у чела кто почту скидывал?
Вроде уже отписывались, что это сбор личных данных. Лично не пробовал и не собираюсь.

Вроде уже отписывались, что это сбор личных данных. Лично не пробовал и не собираюсь.
Могу предоставить доказательства, что я никого не обманывал.

Лучше людей с форума предоставьте, которые заработали в Вами:)

Уже было. Слышали. Мне не нужны ВАШИ доказательства. Я хочу, чтобы хоть один человек с форума от себя лично написал, что вы не обманули. Это лучшее доказательство.

Уже было. Слышали. Мне не нужны ВАШИ доказательства. Я хочу, чтобы хоть один человек с форума от себя лично написал, что вы не обманули. Это лучшее доказательство.
Деньги он переводит. Тут обмана нет

Вложения

• Screenshot_20211211-181632_Telegram.webp
    Screenshot_20211211-181632_Telegram.webp
    86.4 KB · Просмотры: 47
Если человек захочет со мной работать, я ему предоставлю любые доказательства, скриншоты переписки, оплаты. Я не имею права просить, или заставлять людей оставлять тут отзыв. Если вам это нужно, пишите, пообщаемся.

Велл, я не писал, что ты не платишь и кидаешь. Я предполагаю, что собирается база личных данных людей за вознаграждение.

Народ положение не очень,с boostra названивают на работу родственникам,всем друзьям каждые полчаса,на меня наезжают со всех сторон,есть у кого вариант 3к до 13 числа, 13 зп,во всех мфо что есть должен,но на них я подзабил и они не донимают,но эти товарищи реально всех задолбали,могу предоставить все что потребуете если есть вариант помочь,заранее спс.

Народ положение не очень,с boostra названивают на работу родственникам,всем друзьям каждые полчаса,на меня наезжают со всех сторон,есть у кого вариант 3к до 13 числа, 13 зп,во всех мфо что есть должен,но на них я подзабил и они не донимают,но эти товарищи реально всех задолбали,могу предоставить все что потребуете если есть вариант помочь,заранее спс.
Забей, что у всех знакомых и работы чс перестал работать?

Забей, что у всех знакомых и работы чс перестал работать

Думаешь кто то хочет слушать от меня совет поставить чс? Только наезды зачем номер оставлял(хотя эти черти сами все номера от куда то нашли),сам же знаешь люди разные,кто то вошёл в положение,кто то начал зачем мне эти звонки,когда это прекратиться.

Ребзя есть у кого 200р протянуть до понедельника? Верну и сверху накину чутка

Уже и этому челу с верификацией написал, ни кто не в курсе что просит,и не кидалово ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.