• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Думаешь кто то хочет слушать от меня совет поставить чс? Только наезды зачем номер оставлял(хотя эти черти сами все номера от куда то нашли),сам же знаешь люди разные,кто то вошёл в положение,кто то начал зачем мне эти звонки,когда это прекратиться.
Повторюсь, что писал другим пользователям. Что у тебя за знакомые и работа тупорылые? Возьмем работу - ты во всей организации один такой х*ев*ый, понабрал займов и не платишь? Нет, минимум 10 человек таких же в твоей ООО.
Со знакомыми - если такие малые проблемы их нервируют, что проще на тебя наехать, чем занести номер в чс, думаю сам понимаешь, как общаться в дальнейшем с такими знакомыми.

Уже и этому челу с верификацией написал, ни кто не в курсе что просит,и не кидалово ли это?
Тот чел сейчас специально для Маринки_13 список отзывов собирает, что никого не кинул :ROFLMAO:

Привет ребят, нужна помощь кто сможет занять хотя бы 5000 до 27 декабря?

Привет ребят, нужна помощь кто сможет занять хотя бы 5000 до 27 декабря?
Друг, займи 10000 до 32 января, а я тебе 5000 пересброшу :ROFLMAO:

Народ положение не очень,с boostra названивают на работу родственникам,всем друзьям каждые полчаса,на меня наезжают со всех сторон,есть у кого вариант 3к до 13 числа, 13 зп,во всех мфо что есть должен,но на них я подзабил и они не донимают,но эти товарищи реально всех задолбали,могу предоставить все что потребуете если есть вариант помочь,заранее спс.
Жаль, что тут нельзя голосовые записывать. Попробую написать. Но сначала вопрос, кроме бустры сколько МФО?

Повторюсь, что писал другим пользователям. Что у тебя за знакомые и работа тупорылые? Возьмем работу - ты во всей организации один такой х*ев*ый, понабрал займов и не платишь? Нет, минимум 10 человек таких же в твоей ООО.
Со знакомыми - если такие малые проблемы их нервируют, что проще на тебя наехать, чем занести номер в чс, думаю сам понимаешь, как общаться в дальнейшем с такими знакомыми.
Друже не в оправдание,просто я работаю не в огромном ОАО,а в конторе с численностью человек 70-80 и ты прекрасно понимаешь чем меньше людей тем больше надо кого то пообсуждать это у человека в крови,когда кто ни будь оступиться другим есть что обсудить. Дружба уже давно закончена остались только знакомые,раньше когда я сорил бабками на право и налево был лучшим товарищем,потом когда начались проблемы ни кто и 100р в долг не давал,и звонить то перестали. А по поводу организации,я из небольшого города где через кого то но кто то кого то знает,+небольшая организация,у нас уже заложено в голове если что то сделаешь многие узнают и будет стремно,это в больших городах всем на всех похую,наглядный пример,был в Питере у родственников ехал в метро с дядькой тот достает из пакета пузырь самогона и начинает хлебать(полный вагон людей)я естественно ты что как то не по себе,на что он мне ответил Саня это вы у себя в захолустье друг друга боитесь,а нам похую(начинает перечислять людей пальцем)видишь им всем до пизды до меня как и мне до них возможно мы виделись первый и в последний раз. И работай я в организации тысячи на 2 возможно и положил бы на все с прибором.

Жаль, что тут нельзя голосовые записывать. Попробую написать. Но сначала вопрос, кроме бустры сколько МФО?
Где то 15 + но на них я давно забил как и они на меня,а эти черти ну заебли звонками.

Где то 15 + но на них я давно забил как и они на меня,а эти черти ну заебли звонками.
А теперь представьте себе, что все эти 15+ видят вашу КИ. Пока в ней нет изменений, то есть, вы не платите никому, они вас не трогают. Но как только от бустры в КИ появится уведомление о закрытом займе - готовьтесь к урагану от остальных пятнадцати. Как думаете, сколько из ваших 15-ти МФО дозвонится до вашей работы? Отвечу - половина. Поскольку все они знают методы друг друга. И как только они увидят, что определённый метод сработал и вы заплатили - звонить станут ВСЕ.

Сегодня всех отправляют на долгое подтверждение. Может быть придется ждать несколько дней. Можем сделать, либо подождать до завтра. Вот что ответил раздатчик денег.

А теперь представьте себе, что все эти 15+ видят вашу КИ. Пока в ней нет изменений, то есть, вы не платите никому, они вас не трогают. Но как только от бустры в КИ появится уведомление о закрытом займе - готовьтесь к урагану от остальных пятнадцати. Как думаете, сколько из ваших 15-ти МФО дозвонится до вашей работы? Отвечу - половина. Поскольку все они знают методы друг друга. И как только они увидят, что определённый метод сработал и вы заплатили - звонить станут ВСЕ.
Я года 3 маринуюсь в этих займах,разок даже вылазел из них,и сейчас оплачиваю по одному в месяц,но с такими демонами ещё не сталкивался. За 3 года мне столько не звонили сколько эти демоны за неделю.

Друже не в оправдание,просто я работаю не в огромном ОАО,а в конторе с численностью человек 70-80 и ты прекрасно понимаешь чем меньше людей тем больше надо кого то пообсуждать это у человека в крови,когда кто ни будь оступиться другим есть что обсудить. Дружба уже давно закончена остались только знакомые,раньше когда я сорил бабками на право и налево был лучшим товарищем,потом когда начались проблемы ни кто и 100р в долг не давал,и звонить то перестали. А по поводу организации,я из небольшого города где через кого то но кто то кого то знает,+небольшая организация,у нас уже заложено в голове если что то сделаешь многие узнают и будет стремно,это в больших городах всем на всех похую,наглядный пример,был в Питере у родственников ехал в метро с дядькой тот достает из пакета пузырь самогона и начинает хлебать(полный вагон людей)я естественно ты что как то не по себе,на что он мне ответил Саня это вы у себя в захолустье друг друга боитесь,а нам похую(начинает перечислять людей пальцем)видишь им всем до пизды до меня как и мне до них возможно мы виделись первый и в последний раз. И работай я в организации тысячи на 2 возможно и положил бы на все с прибором.
Короче, Пантера, с работы тебя не уволят, если с руководителями отношения нормальные, условно после задержки зп в неделю, а ты побежал в трудовую инспекцию заявление писать. Ну и сам о своих человеческих качествах написал, земля-то круглая, вернется все твоим знакомым и тогда отыграешься.
Когда есть такие проступки - в плане займов: прозвоны офиса с работы - это их проблемы; знакомые не могут помочь, хотя бы блокировкой у себя, а наезжают - значит они тебе никто.

Я года 3 маринуюсь в этих займах,разок даже вылазел из них,и сейчас оплачиваю по одному в месяц,но с такими демонами ещё не сталкивался. За 3 года мне столько не звонили сколько эти демоны за неделю.
Есть и похуже бустры. Есть те, кто ломает профили, создают новые от вашего лица, распространяют ваши фотографии по всем городским сообществам, шлют всем, кого нашли, угрозы и фотографии расчлененки, звонят ночами, проставляют бомберы на сутки.

У тебя что кнопочный телефон? Вот не пойму, когда пишут такое. По префиксу блокируй и живи спокойно.

Есть и похуже бустры. Есть те, кто ломает профили, создают новые от вашего лица, распространяют ваши фотографии по всем городским сообществам, шлют всем, кого нашли, угрозы и фотографии расчлененки, звонят ночами, проставляют бомберы на сутки.
Это что такое за новшество? Городские сообщества... это что еще за нах?

Это мы проходили с микрокладом,когда я только начинал брать займы забил на все хер и не платил,только тогда я не знал что они найдут мою страницу в соцсетях и начнут всем кто у меня в друзьях слать расчлененки, фотки с членами во всех местах,угрозы и т.д. и тп. Так что меня ни чем не удивить, но звонков по всему окружению круглые сутки с этим я столкнулся впервые.

У тебя что кнопочный телефон? Вот не пойму, когда пишут такое. По префиксу блокируй и живи спокойно.
Да мне хоть каждые 5 минут звонят я хер на них ложил,я описывал, не все люди хотят быть замешаны в моих долгах.
Она имеет в виду паблики в соцсетях,города в котором ты живёшь.

Городские новостные ленты в соцсетях, местечковые форумы, барахолки, поиск работы, услуги. В общем всё, куда подписано максимальное количество местных.

Да мне хоть каждые 5 минут звонят я хер на них ложил,я описывал, не все люди хотят быть замешаны в моих долгах.
Я имел ввиду именно про хороших знакомых, которые войдут в положение.
Она имеет в виду паблики в соцсетях,города в котором ты живёшь.
А нафиг в них официально состоять? Чтобы ругаться, что где-то горячую воду на районе отключили?

А нафиг в них официально состоять? Чтобы ругаться, что где-то горячую воду на районе отключили?
Там сидит всё местное бабьё. Сборник сплетен, ругани и пересудов. Представьте себе, что в такую клоаку попадает фото знакомого, в маленьком городке, где все друг друга знают, например, с надписью, "осторожно, педофил" и описанием "деяний" сего "педофила".Что будет?

Опять же повторяю в больших городах всем на все похую 99,9% состоя в этих пабликах пролистают дальше,а представь в каком ни будь сельском, небольшом городском паблике, где каждый друг друга знает, это же выпуск ,,пусть говорят,,на несколько недель,даже не состоя в этих пабликах коллекторы кидали фотографии по месту жительства.

Там сидит всё местное бабьё. Сборник сплетен, ругани и пересудов. Представьте себе, что в такую клоаку попадает фото знакомого, в маленьком городке, где все друг друга знают, например, с надписью, "осторожно, педофил" и описанием "деяний" сего "педофила".Что будет?
Марина вот прекрасно меня понимает к чему все это приходит от разных коллекторов.

(Извините Админы) Опиздинеть, что за жесть?!!! Я сам в провинции живу, максимум: расклейка объявлений с фотографией, что должник.

(Извините Админы) Опиздинеть, что за жесть?!!! Я сам в провинции живу, максимум: расклейка объявлений с фотографией, что должник.
Ну и хорошо что не сталкивался с данными деяниями.

Марина вот прекрасно меня понимает к чему все это приходит от разных коллекторов.
Так я это к тому, чтобы вы поняли. Бустра - пушистые зайчики. У вас ещё 15+. Так не лучше ли переждать "зверства" бустры, чем погасить их и налететь на бОльшие неприятности?

Так я это к тому, чтобы вы поняли. Бустра - пушистые зайчики. У вас ещё 15+. Так не лучше ли переждать "зверства" бустры, чем погасить их и налететь на бОльшие неприятности?
А хуже уже сложно придумать,дома всем надоели мои займы,постоянные письма с долгами,периодические звонки с угрозами,можно сказать я остался со своими долгами один на один,обитаю теперь на раскладушке в квартире сестры где идёт ремонт,теперь и на работе всем звонят и говорят какое я хуйло и п*зд*б*л,большинство то знает что я нормальный парень и работяга,но без плохих людей не обходится не одно предприятие. Так что знал бы где упасть соломку постелил бы и в жизни не взял ни копейки в займы.

А хуже уже сложно придумать,дома всем надоели мои займы,постоянные письма с долгами,периодические звонки с угрозами,можно сказать я остался со своими долгами один на один,обитаю теперь на раскладушке в квартире сестры где идёт ремонт,теперь и на работе всем звонят и говорят какое я хйло и пздабол,большинство то знает что я нормальный парень и работяга,но без плохих людей не обходится не одно предприятие. Так что знал бы где упасть соломку постелил бы и в жизни не взял ни копейки в займы.
Пантера, значит меняй работу, но оплачивать не забывай. Если сменишь работу, тебя найдут через непродолжительное время по средством запроса в ПФР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.