• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый вы человек)
Обычный. Но была в ситуациях, когда на хлеб нет. Так что, когда могу - всегда пожалуйста. Когда не могу, то на нет и суда нет 🤷🏼‍♀️

Ребят всем привет! Может и мне повезет, даже не знаю как просить, но все же, есть у кого скинуть на карту 300 рублей, очень срочно надо... ((( Номер карты 5536913991254331 Тинькофф. Верну в течении 3ех дней до субботы. Заранее спасибо !

Ребят всем привет! Может и мне повезет, даже не знаю как просить, но все же, есть у кого скинуть на карту 300 рублей, очень срочно надо... ((( Номер карты 5536913991254331 Тинькофф. Верну в течении 3ех дней до субботы. Заранее спасибо !
Номер телефона в личку дайте, переведу по СБП. Мне на Тинькофф капец дорого переводы делать по номеру карты.

Номер телефона в личку дайте, переведу по СБП. Мне на Тинькофф капец дорого переводы делать по номеру карты.
В личку ни разу не писал тут ни кому, вроде получилось отправить номер телефона

Спасибо Марине большое! Прошу в личку напишите мне ваш номер телефона к которой привязана ваша карта

Ребят, кто может выручить 250р до 11 ноября.
Если что номер Карты 4274320058859565 ( Сбербанк)

Ребят, кто может выручить 250р до 11 ноября.
Если что номер Карты 4274320058859565 ( Сбербанк)
150 если спасёт только. Закончились денюжки)

Решила испытать судьбу... Никогда как говорят не говори никогда... Нужна помощь не хватает 227 рублей на памперсы 🤦🏼‍♀️ искала где взять займ, нигде не дают... Ки испорчена, и 2 активных займа... Вернуть смогу только 8 числа к сожалению. Вообще без денег 😔
Есть сбп номер телефона могу отправить в личку.

Решила испытать судьбу... Никогда как говорят не говори никогда... Нужна помощь не хватает 227 рублей на памперсы 🤦🏼‍♀️ искала где взять займ, нигде не дают... Ки испорчена, и 2 активных займа... Вернуть смогу только 8 числа к сожалению. Вообще без денег 😔
Есть сбп номер телефона могу отправить в личку.
Пишите номер.

Всех приветствую ,очень срочная ситуация
Может есть добрые люди,как посмотрел ,очень много их
Надо друга отвезти очень срочно к родителям,180 км
Не на что заправиться,,примерно уйдёт в одну сторону 600 рублей
Все кто поможет,верну с аванса 5 числа
Надеюсь кто то поможет

Надеюсь кто т

Надеюсь кто то поможет
300🤷🏼‍♀️

Любой сумме буду очень благодарен,в панике ищем
Не паникуйте. Номер карты или телефон давайте, куда скидывать. Можете в лс, если что)

Не паникуйте. Номер карты или телефон давайте, куда скидывать. Можете в лс, если что)
5228600566607364 спасибо вам огромное !!!
Потом оставьте ,пожалуйста ,свои реквизиты

Всем привет. До получки выручит кто? 184 рубля нужно. Зарплата 8 числа, верну с процентами :))
Сбер 4274320060374850

Если кто выручит, отпишусь

Последнее редактирование:
Пишите номер.
Не смогла найти как написать в личные сообщения... Туплю, 100/500 лет на форумах не сидела 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ сбп Тинькофф 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ если конечно актуально ещё...

Здравствуйте. Необходимо срочно 150₽,кто сможет помочь? 2200 7001 3651 1655 Буду благодарна и верну на след.неделе.

Оказался в достаточно плохой ситуации , вопрос жизни и смерти , поэтому скорее нужен совет нежели деньги , напишите пожалуйста в личку , кто готов помочь

Друзья, добрый день. Кто сможет выручить собакену на корм? Вчера посадили с ковмдом дома, вообще абзатц, на последние купил лекарств, в поликлиннике ничего даже ебсплатно не дали.(тупо сказали нет)
Зарплата придет только 10, а после вообще теперь только копеечный больничный. Кто сможет выручить на еду (собакену, сам продержусь)до 10 числа. Сумму ни какую не называю, кто сколько может. Если нужно реквизиты оставлю тут( СБ 2202201757998246) , или в личку по запросу. Доказательства о ковмде есть, фото собакена онлайн как бонус)

Не смогла найти как написать в личные сообщения... Туплю, 100/500 лет на форумах не сидела 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ +79814264102 сбп Тинькофф 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ если конечно актуально ещё...
Перевела, ловите.

Перевела, ловите.
Марина спасибо большое. Вы очень сильно выручили. Можете мне написать свои контакты для возврата. А то я тут не разберусь с тем как сообщения в ЛС кидать. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Марина спасибо большое. Вы очень сильно выручили. Можете мне написать свои контакты для возврата. А то я тут не разберусь с тем как сообщения в ЛС кидать. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
В лс вам написала)

Друзья, добрый день. Кто сможет выручить собакену на корм? Вчера посадили с ковмдом дома, вообще абзатц, на последние купил лекарств, в поликлиннике ничего даже ебсплатно не дали.(тупо сказали нет)
Зарплата придет только 10, а после вообще теперь только копеечный больничный. Кто сможет выручить на еду (собакену, сам продержусь)до 10 числа. Сумму ни какую не называю, кто сколько может. Если нужно реквизиты оставлю тут( СБ 2202201757998246) , или в личку по запросу. Доказательства о ковмде есть, фото собакена онлайн как бонус)
Отправила вашему собакену

Ребят,привет. Есть тут люди которые смогут помочь финансово до 10 числа? Есть сумма,но не хватает 750р на полное погашение просрочки. Вряд ли дадут повторно,поэтому сразу предупреждаю что смогу вернуть 10 числа. Всем спасибо за внимание.
5368290239455175

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.