• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Доброе утро,помогите скиньте пожалуйста 1р на привязку с возратом,89016900227 сбер,заранее спасибо
Ловите. Возвращать не нужно

Кто может, скиньте 3000, верну 15 числа +79119379117 втб, сбер. Заранее спасибо!

Всем привет,друзья.Спасибо что выручили в прошлый раз.Ездил вчера в больницу,результат не очень.Денег надодофига.Препараты все дорогие и процедуры тоже.Часть я купил.Если сможет кто занять до 10 числа.Сумму не пишу.Кто сколько сможет и кого есть в наличии свободные средства.Выставил пока на авито и юле телек и технику.Ломбард оценил всё в 100к примерно.Если не продам дороже,то отвезу им и Всем верну с бонусом хорошим.Заранее спасибо.пишите в личку кто желает помочь!или спб +79018023974.тинькоф,киви,юмани

Всем доброго времени, товарищи. Кратко изложу ситуацию. В прошлом году мой сын заболел, рак(нейробластома). В этом году его потерял, жена умом тронулась. Долги остались очень большие и сейчас жизнь очень тяжёлая (даже не знаю как ещё держусь и не повесился). Всю ночь сегодня пролазил по МФО, везде отказ. Я строитель, заказчик вчера очень подвёл с деньгами. У кого я здесь занимал, всё вернул. Нужна помощь, есть возможность немного заработать. Купить силовой провод и продать подороже. Прошу одолжить 1550 руб. до вечера, верну с процентами. Если нужен паспорт, расписка, предоставлю. Прошу помочь 89515017100 Тинькофф
Заранее спасибо.
Очень срочно нужна помощь. Могу потерять возможность. Верну 2500 руб. сегодня вечером.

Если кто сможет, есть возможность, нужна 1500 до завтра 16-17ч. Нужно перекредитоваться .. бонус обязателен ☝️

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем !
Во вторник будет зарплата,сейчас денег вообще ноль, не могу даже доехать до работы, зарплатную карту арестовали. Кто сможет помочь любой суммой, верну с небольшим процентом 5ого числа?
Можно перевести быстрыми платежами на ВТБ (только она не в аресте).
89111778940. Новиков Никита Андреевич.
Могу предоставить любые данные, которые нужны (паспорт, расписку и ТД)

Если кто сможет, есть возможность, нужна 1500 до завтра 16-17ч. Нужно перекредитоваться .. бонус обязателен ☝️
могу 1000 только, если устроит в лс

Есть у кого-нибудь 6000 до 6го, можно не 6 а меньше, может суммарно наберу. В свою очередь могу проконсультировать по медицинским вопросам

Доброе утро, уважаемые участники форума! Не буду придумывать истории, прошу 300 рублей на сигареты, зарплата в понедельник, могу отдать чуть-чуть побольше (350-400) либо киви 79004643092,либо карта Сбербанка (по такому же номеру телефона) Всём спасибо
Актуально, повышаю сумму возврата в два раза, верну 600 в понедельник, очень надо

Добрый всем день, друзья! Попробую еще раз, нет так нет)
Есть у кого-нибудь возможность хотя бы 300-400 р, до 8 числа одолжить?

Доброго дня. Кто-нибудь, выручите, пожалуйста, 500 рублями (ну или 300-400) до послезавтра. Могу дать ссылку на соц.сети, ватсап, паспорт и т.д.помогите, пожалуйста

Всем привет! И я вынужден попросить. Подвели некоторые товарищи, но и сам не подрасчитал. Нужно всего рублей 400. Кто-нибудь сможет помочь? Верну в эту субботу с небольшим бонусом
Актуально. Обязуюсь вернуть завтра 500

Всем добрый день, срочно требуется 978 рублей, не хватает на билет до дому, ночую третий день на вокзале, родных нету, попросить не у кого, ездил хоронить бабушку и украли сумку, верну 2000 рублей как буду дома, 3-4 числа.
Если кто то поможет буду очень благодарен спасибо!!
Моя карточка куда перечислять 2200 7302 5640 3201

Кто сможет занять до 4.06 1500, верну 1700, не расчитала немного, тем кому я тут заняла не вернули долг и на связь не выходят

Попробую ещё раз((
Здравствуйте всем !
Во вторник будет зарплата,сейчас денег вообще ноль, не могу даже доехать до работы, зарплатную карту арестовали. Кто сможет помочь любой суммой, верну с небольшим процентом 5ого числа?
Можно перевести быстрыми платежами на ВТБ (только она не в аресте).
89111778940. Новиков Никита Андреевич.
Могу предоставить любые данные, которые нужны (паспорт, расписку и ТД)

Всем добрый день, срочно требуется 978 рублей, не хватает на билет до дому, ночую третий день на вокзале, родных нету, попросить не у кого, ездил хоронить бабушку и украли сумку, верну 2000 рублей как буду дома, 3-4 числа.
Если кто то поможет буду очень благодарен спасибо!!
Моя карточка куда перечислять 2200 7302 5640 3201
Просто оставлю это здесь:

chrome_KPLIFayesQ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.