Обходим 115-ФЗ в «Тинькофф»

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,148
2,641
582д 7ч 33м
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к примеру, можно принимать грязные деньги на личную карту или же просто иметь большой оборот без уплаты налогов, например гоняете деньги между МФО, пытаясь раскрутить лимит, либо пополняя и БК. В таком случае банк имеет право заблокировать вашу карту по 115-ФЗ для уточнения происхождения денежных средств, но вы же не скажите им, что пытаетесь расркутить лимит в МФО, чтобы потом уйти в просрочку по максимуму.

Так вот, если вас заблокировали — шанс разблокировки крайне низок, обычно «Тинькофф» даёт время на снятие всех средств, которые имеются на карте, а после блокирует ваш счёт полностью. Так вот, перед вами схема, которая позволит обойти блокировку благодаря нескольким простым действиям.

1. После получения блокировки звоним в банк и просим удалить все наши данные из базы и закрыть счёт;
2. Заказываем на сайте карту с другого устройства или используем любой антидетект браузер;
3. На этапе оформления указываем номер, который ранее не использовали в банке, указываем новую почту, в отчестве делаем 1 ошибку и так же делаем ошибку в дате рождения;
4. Выбираем дату доставки и ждём курьера;
5. Когда курьер приедет и начнёт сверять данные, он исправит отчество и дату рождения, после чего выдаст карту;
Теперь у нас новый счёт в «Тинькофф» банке, которым можно пользоваться как новым

Есть еще один метод.
Нужно сказать , что ты безработный, справки дать никакие не можешь и написать объяснительную условно: «мама переводит мне деньги, а я их трачу на свое усмотрение».

Месяц назад именно так делал, вначале долго ругался чтобы удалить все данные, не хотели удалять.... В итоге он приехал выдал карту, исправил все данные , внес их куда-то и через 5 минут прилетел блок. Так что хз ...

Аааааа, что делать.
Тинькофф, сцуки, карту с деньгами блокнули по 115фз. Что делать???

Аааааа, что делать.
Скинуть им документы которые они просят,и объяснить происхождение средств

Скинуть им документы которые они просят,и объяснить происхождение средств
Ха, ха, ха))))
Я офиц не работаю. А движений тыщ по 500 по месяц. Жаль не своих собственных (((

Ха, ха, ха))))
Я офиц не работаю. А движений тыщ по 500 по месяц. Жаль не своих собственных (((
Если не скинуть им что они хотят,они отправят твое дело в ЦБ,ЦБ внесёт тебя в черный список и не один банк не захочет иметь с тобой дел

Если не скинуть им что они хотят,они отправят твое дело в ЦБ,ЦБ внесёт тебя в черный список и не один банк не захочет иметь с тобой дел

Я это в поддержке решал, тоже как то был блок в Тиньке, написал в поддержку, на пару вопросов ответил и объяснил, сняли ограничение

Аааааа, что делать.
Они же сначала запрос присылают, а блокают деньги уже только спустя дней 7 или около того, если только сегодня запрос пришел, ты можешь спокойно вывести. Либо просто скажи, что отказываешься предоставлять документы, тебе закроют счет в тиньке и переведут все деньги на счет в другом банке. Не слушай идиотов, кто говорит про черный список ЦБ и так далее. Ты имеешь полное право отказаться предоставлять документы, я в двух банках отказывался, никаких проблем не было, другие банки потом открывал спокойно, вопросов ни у кого не возникало. Главное не лезь в банк «Открытие», они все мозги выедут, чтоб счет закрыть нужно обязательно к ним в офис ехать, причем два раза за один день))

Всем спасибо за ответы по 115фз.
Позвонила девушка из Тинькофф, задала пару вопросов скинула им пару договоров займа. Сказали результат скажут в течении 2 раб дней

Тоже самое было
Всем спасибо за ответы по 115фз.
Позвонила девушка из Тинькофф, задала пару вопросов скинула им пару договоров займа. Сказали результат скажут в течении 2 раб дней
, Но так и не сняли блок. Пришлось в итоге закрывать счёт, переводить на другой все.

Аааааа, что делать.
А мне альфа, скинула там что-то из старых ДКП и справку с работы, написала объяснительную, что никаких преступных целей не преследую, пока молчат

Аааааа, что делать.
Да да кстати походу у них проверки, у меня в аресте карта, но пришло смс про 115фз, но если типа к вам не относится, то забейте на смс, жене точно такая же пришла в приложение. И ещё двум коллегам.

Да да кстати походу у них проверки, у меня в аресте карта, но пришло смс про 115фз, но если типа к вам не относится, то забейте на смс, жене точно такая же пришла в приложение. И ещё двум коллегам.
А у меня сняли все аресты с Тинькофф, хз чё за фигня 😀

Изначально так и пытался. Запросили справки о доходах мамы))
Незаконное требование, на все 100500%, если счет не на маму открыт.
А вообще, если блокнули по 115-ому ФЗ и стали документы запрашивать, то можно уже сразу начать забывать про этот банк, вытаскивать деньги и идти в другой. В этом все равно уже ничего хорошего не сложится, за крайне редким исключением.

Тоже сняли арест, потому что Олега
Потому что Олега уволили , который Тинькофф.

Отредактировано модератором:
Всем привет.
Прошу прощения, что не в тему. Но в теме никто не отвечает(

Моя ситуация: заблокировали счет в тбанке по 115 фз. Приходило много поступлений от 3 лиц.
Вообщем сказали, что пользоваться больше не смогу их счетом.
Сделал обращение на перевод на Совкомбанк. Рассмотрение 6 дней.

Вопрос: могут отказать в переводе? Сумма для меня большая - чуть меньше 200к.

Всем привет.

Моя ситуация: заблокировали счет в тбанке по 115 фз. Приходило много поступлений от 3 лиц.

Не откажут

В случае если физическое лицо находится под контролем в рамках Федерального закона № 115 и на его счёт поступают социальные выплаты (заработная плата), обязан ли банк в такой ситуации выдать эти средства? Или же он должен предоставить возможность перевода средств на карту другого банка?

Всем привет.

Не могут, тоже самое летом было

По 8-9 лямов в год кручу по карте... Официально не работают. Никаких проблем не было. Может дело не в сумме, а в чем то ином ?