Обобщение, счет 1-1

Magistr

Новорег
16 Авг 2025
3
0
36м
МФО это норм конечно, если ты уверен в своих копейках на сдачу. Ну а если ты решил сделать сресстест своему окружению - делай) Была белая КИ, брал пару кредитов в Хомяке на электронику, ипотека в Сбере... Мне ж нужно, и вдруг, и срочно, даже не деньги, а наличие цифр на карте. Много денег и сразу... Осенило-МФО))) С 2021 года я начал это садо-мазо... Садо - это взять займы в порядка 50 организациях за 4 года (по сей день, август 2025), а вот Мазо - их отдавать... Прелюдия...

Мм, как интересно но не куя не понятно, хотя не понятно одно , любишь бдсм 😏

Мм, как интересно но не куя не понятно, хотя не понятно одно , любишь бдсм 😏
"Не куя" и "одно" это тоже НЕ понятно, а БДСМ Вы как "легенда" по ходу любите не меньше меня раз на этом форуме)

Ну а если ты решил сделать сресстест своему окружению - делай)
У меня было 59 МФО +4 банка.
Окружение почти не пострадало.
Платить не пробовал? Договариваться? Объясниться мошенниками, в конце концов?
Лекарства сейчас дороги, близких надо беречь(

Ну "почти" это же не всё.. Раз решил, что отдашь, то "его" в руки) Я ж ток начал, там прелюдия, а не исповедь)))

МФО это норм конечно, если ты уверен в своих копейках на сдачу. Ну а если ты решил сделать сресстест своему окружению - делай) Была белая КИ, брал пару кредитов в Хомяке на электронику, ипотека в Сбере... Мне ж нужно, и вдруг, и срочно, даже не деньги, а наличие цифр на карте. Много денег и сразу... Осенило-МФО))) С 2021 года я начал это садо-мазо... Садо - это взять займы в порядка 50 организациях за 4 года (по сей день, август 2025), а вот Мазо - их отдавать... Прелюдия...
То есть, не списка, и ничего, да садо, ты любишь, видимо, помочь не надо, вряд-ли просто близкие любят то же, или как добропорядочный должник сам всё изучил, к чему тогда это?))