Я сейчас расскажу вам, как я до такого докатилась. Готовьте помидоры. Потому как другой такой дуры просто не найти. У меня была вполне себе благополучная жизнь. Хорошая работа, дом, семья, 2 ребёнка и чихуашка. А ещё подруга. Которая со временем стала как сестра. Ближе человека, как мне казалось, у меня никогда не было. Первый кредит начался с кредитной карты сбера. Типа у всех есть, мне тоже надо для подстраховаться. И сразу с лимитом 280к... это мне то, шопоголику. Конечно, я стала ей пользоваться. Потом ещё кредитка. На всякую х...ню. потом ещё, чтобы взять с собой в отпуск для подстраховки. Потом кредиты, чтобы закрыть кредитки. Потом ковид, и помощь родителям. Но это все я покрывала. У меня хорошая зп и хорошая подработка с одной из ведущих клиник Москвы (я медицинский маркетолог, живу и работаю в Краснодаре). В общем, все было терпимо. Платежи комфортные. И т.д. а потом... мы поссорились с моей подругой. Для меня это было концом света. Как будто все перестало существовать. Я как с катушек слетела. Вообще не в себе была. Рыдала постоянно, начала прибухивать (раньше раз в полгода и все, так как спортом постоянно занималась). Потом дошло до того, что стала пить прямо за рулем, в своей почти новой машине. Благо, за это время никто по моей вине не пострадал. В общем для меня эта ситуация была как похоронить близкого человека. И как это жестоко не было, моя подруга на контакт не шла. А я это принять не могла. В итоге- несколько аварий, с которых я уехала, и машина, со всех сторон в ж...пе. благо с гаи помогли коллеги, чтобы права не забрали, а ремонт оплатил муж. Не так уж и мало за ремонт - около 300к... это полный пиз...ц. на работе мне дали свободный график, оплатили лечение у стороннего психотерапевта. А шеф ещё и отправил на реабилитацию в Екатеринбург. Там живёт и работает коллега ( работает с нами дистанционно). Надо было в тот момент забрать у меня права, телефон и паспорт... в общем, как так вышло, хз, реклама наверное попалась, но тогда начались первые МФО. А потом и звонки мужу... и шефу... и тд. Короче, в этом неадеквате я рассказала мужу про долги. Старые банков и мфо. А да, забыла. В этом состоянии я перестала работать с Москвой, дура. И оплачивать все стало просто невозможно.в общем через какое то время муж оплатил кредиты, а шеф на работе дал премию, ну типа премии, на оплату мфо.... но я тогда всё ещё страдала по своей подруге, видеть её было тяжело, а мы работаем вместе. Распитие шампанского продолжалось. А вместе с ним и новые займы, и опять по кругу кредитные карты. Благо кредиты закрыты, а новых не дали. Я полная идиотка. Таких историй наверное ни у кого нет. В общем, я очень тяжело выбиралась из этой потери. Почему так привязалась - не знаю. Много денег тратила на подарки подруге, её детям и семье. Но вот как то вышло, что она меня просто вычеркнула. Сейчас даже не здоровается. Кто то что то там наговорила. А, ещё одна проблема. Я, человек, который каждый день ходит в спортзал, бегает, занимается горным лыжами - на этот период забросила все. Поправилась почти на 20 с лишним кг (сейчас уже худею). Все были в шоке. В зале в том числе. Мне было все равно. Я ела все подряд и записалась алкоголем. Хорошо, если только пивом. Благо, что у меня такой шеф. Он мне очень помог. Мы вместе тренируемся. И поддерживал меня все это время. Другой бы на х уволил и все. В общем итог: куча долгов, спать без иаблеток не могу, остатки лишнего веса ну и... никак я не могу справиться с потерей подруги. Хотя уже, конечно, легче. Она не очень красиво сейчас себя ведёт по работе, но это уже на её совести. Мне бы теперь вылезти из этого говна, главное - долгов. Благо была возможность оплатить все юристам. Такой идиотки, мне кажется, на форуме ещё нет. Жду помидоры