Очень страшно.....

Я всем в ответ их же угрозами писала)) меня прикалывало)) правда быстро надоело)
Ага. Я сегодня одним пригрозила в полицию заявление написать. Пока заткнулись

Бесят те, которые шлют сообщения без имени и родины. Хз кто это. Бери беру написали сегодня в вк. Я им ответила и забросила... благо я не боюсь, что они там кому то позвонят. Или заяву отправят в полицию. Сразу юристам напишу. Благо все это только до 17 февраля продлится. А вот завтра мне предстоит крест. Завтра зп...на карту сбера. Надо успеть перекинуть в другой банк пока платёж по кредиту и кредитной карте не списался

Ага. Я сегодня одним пригрозила в полицию заявление написать. Пока заткнулись
Ну у меня было что то из разряда: выезжаем, мойся, готовь смазку. Я писала типа сладкий, она тебе больше пригодится. И тишина.
Когда типа на бомбер ставили а перед этим писали, я им в ответ бомбер.
Когда что-то такое. Типа найти родителей и прочее: я такая. Всегда мечтала, чтобы у меня были родители🤣
А так как в основном мне писали по смс.
Я потом им начали списки продуктов скидывать. У меня в тарифе 500 бесплатных смс. Вот и пригодились.
Кстати была одна дама. Месяца 3 назад.
Хреначила в ватсапе голосовыми.
Перечислила мне человек 10. Из них. Двух знала🤣я написала типо фу как плохо работаете.
Прошло наверное часа пол. Она нашла более менее инфу и скинула и давай оскорблять.
Я говорю фу какая вы девушка невоспитанная🤣
Короче следующее голосовое было с диким ором, сообщением о том, что ко мне уже какие то ребята выехали ну и много оскорблений. И тут же она меня заблочила🤣👌
Я подумала что человек хотел выговориться. Сама придумала. Сама обиделась.
Но кстати какой займ я фиг знает🙈

Ну у меня было что то из разряда: выезжаем, мойся, готовь смазку. Я писала типа сладкий, она тебе больше пригодится. И тишина.
Когда типа на бомбер ставили а перед этим писали, я им в ответ бомбер.
Когда что-то такое. Типа найти родителей и прочее: я такая. Всегда мечтала, чтобы у меня были родители🤣
А так как в основном мне писали по смс.
Я потом им начали списки продуктов скидывать. У меня в тарифе 500 бесплатных смс. Вот и пригодились.
Кстати была одна дама. Месяца 3 назад.
Хреначила в ватсапе голосовыми.
Перечислила мне человек 10. Из них. Двух знала🤣я написала типо фу как плохо работаете.
Прошло наверное часа пол. Она нашла более менее инфу и скинула и давай оскорблять.
Я говорю фу какая вы девушка невоспитанная🤣
Короче следующее голосовое было с диким ором, сообщением о том, что ко мне уже какие то ребята выехали ну и много оскорблений. И тут же она меня заблочила🤣👌
Я подумала что человек хотел выговориться. Сама придумала. Сама обиделась.
Но кстати какой займ я фиг знает🙈
Во ржака. У меня жо такого не дошло... блин. Вечно не везет😂

Во ржака. У меня жо такого не дошло... блин. Вечно не везет😂
То ли еще будет🤣👌
Вон у меня просроки с июня, а неск с июля. А неадекватша объявилась, когда я и не ожидала 🤣👌

То ли еще будет🤣👌
Вон у меня просроки с июня, а неск с июля. А неадекватша объявилась, когда я и не ожидала 🤣👌
Да у меня времени то немного🤣🤣🤣 до 17 февраля

Вот. И тишина.... что за люди

Вложения

• Screenshot_20250109_200120_Messages.webp
    Screenshot_20250109_200120_Messages.webp
    122.6 KB · Просмотры: 31
В общем, ребята. Раз уж я оказалась в такой жопе, то подумала, блин, а почему бы не развлечься... все кредиторы резко активизировались. Есть адекватные, которым номера дела достаточно. Некоторым отправляю определение суда об обоснованности принятия заявления. А некоторые начали слать угрозы, ну или звонить с ними... и это прям моя тема😂😂😂 оплачивать то я им все равно до решения суда и графика платежей ничего не буду. И что они со мной могут сделать? Ничего😁. Поэтому смело приглашаю в гости тех, кто грозится приехать. Ну и так далее. ... как вы справляетесь или справлялись с натиском кредиторов?
Не уподобляйтесь и не сливайте энергию и время жизни...зачем?
Игнор лучшее лекарство!
Берите детей и гулять на каток или просто дышать на улице 💯

Не уподобляйтесь и не сливайте энергию и время жизни...зачем?
Игнор лучшее лекарство!
Берите детей и гулять на каток или просто дышать на улице 💯
Да это временно... достали просто. Но на телефонные звонки всем стараюсь отвечать

Хоть бы... а то совсем скучно. Сегодня очень вежливый парень звонил из моней мен... записал данные. Прям чувство неудовлетворенности
Не, ну так то тож не стоит))) а то дождетесь😅как разом активируются) и не смешно будет

Да это временно... достали просто. Но на телефонные звонки всем стараюсь отвечать
От куда у вас столько времени🙈я вообще поставила заглушку и не парилась🙈

Вот. И тишина.... что за люди
Если не представились, значит вымогатели...
Повод написать в полицию!
А вообще я , когда меня кошмарили и 90% не распознавала откуда пишут черныши...
Потом кого смогла закрыла черных, остальные на 3 буквы: первая с, вторая у🙌

Я сейчас расскажу вам, как я до такого докатилась. Готовьте помидоры. Потому как другой такой дуры просто не найти. У меня была вполне себе благополучная жизнь. Хорошая работа, дом, семья, 2 ребёнка и чихуашка. А ещё подруга. Которая со временем стала как сестра. Ближе человека, как мне казалось, у меня никогда не было. Первый кредит начался с кредитной карты сбера. Типа у всех есть, мне тоже надо для подстраховаться. И сразу с лимитом 280к... это мне то, шопоголику. Конечно, я стала ей пользоваться. Потом ещё кредитка. На всякую х...ню. потом ещё, чтобы взять с собой в отпуск для подстраховки. Потом кредиты, чтобы закрыть кредитки. Потом ковид, и помощь родителям. Но это все я покрывала. У меня хорошая зп и хорошая подработка с одной из ведущих клиник Москвы (я медицинский маркетолог, живу и работаю в Краснодаре). В общем, все было терпимо. Платежи комфортные. И т.д. а потом... мы поссорились с моей подругой. Для меня это было концом света. Как будто все перестало существовать. Я как с катушек слетела. Вообще не в себе была. Рыдала постоянно, начала прибухивать (раньше раз в полгода и все, так как спортом постоянно занималась). Потом дошло до того, что стала пить прямо за рулем, в своей почти новой машине. Благо, за это время никто по моей вине не пострадал. В общем для меня эта ситуация была как похоронить близкого человека. И как это жестоко не было, моя подруга на контакт не шла. А я это принять не могла. В итоге- несколько аварий, с которых я уехала, и машина, со всех сторон в ж...пе. благо с гаи помогли коллеги, чтобы права не забрали, а ремонт оплатил муж. Не так уж и мало за ремонт - около 300к... это полный пиз...ц. на работе мне дали свободный график, оплатили лечение у стороннего психотерапевта. А шеф ещё и отправил на реабилитацию в Екатеринбург. Там живёт и работает коллега ( работает с нами дистанционно). Надо было в тот момент забрать у меня права, телефон и паспорт... в общем, как так вышло, хз, реклама наверное попалась, но тогда начались первые МФО. А потом и звонки мужу... и шефу... и тд. Короче, в этом неадеквате я рассказала мужу про долги. Старые банков и мфо. А да, забыла. В этом состоянии я перестала работать с Москвой, дура. И оплачивать все стало просто невозможно.в общем через какое то время муж оплатил кредиты, а шеф на работе дал премию, ну типа премии, на оплату мфо.... но я тогда всё ещё страдала по своей подруге, видеть её было тяжело, а мы работаем вместе. Распитие шампанского продолжалось. А вместе с ним и новые займы, и опять по кругу кредитные карты. Благо кредиты закрыты, а новых не дали. Я полная идиотка. Таких историй наверное ни у кого нет. В общем, я очень тяжело выбиралась из этой потери. Почему так привязалась - не знаю. Много денег тратила на подарки подруге, её детям и семье. Но вот как то вышло, что она меня просто вычеркнула. Сейчас даже не здоровается. Кто то что то там наговорила. А, ещё одна проблема. Я, человек, который каждый день ходит в спортзал, бегает, занимается горным лыжами - на этот период забросила все. Поправилась почти на 20 с лишним кг (сейчас уже худею). Все были в шоке. В зале в том числе. Мне было все равно. Я ела все подряд и записалась алкоголем. Хорошо, если только пивом. Благо, что у меня такой шеф. Он мне очень помог. Мы вместе тренируемся. И поддерживал меня все это время. Другой бы на х уволил и все. В общем итог: куча долгов, спать без иаблеток не могу, остатки лишнего веса ну и... никак я не могу справиться с потерей подруги. Хотя уже, конечно, легче. Она не очень красиво сейчас себя ведёт по работе, но это уже на её совести. Мне бы теперь вылезти из этого говна, главное - долгов. Благо была возможность оплатить все юристам. Такой идиотки, мне кажется, на форуме ещё нет. Жду помидоры
Ну а теперь подумайте, сделала бы для Вас эта подруга,которая даже не здоровается теперь,хоть малую часть того добра,которое сделал муж и директор...Наверняка,она знает о проблемах, данная ситуация показала кто есть кто и главное,чего стоите Вы,разгребая сейчас весь ворох проблем в одиночку, не прося помощи...

Ну а теперь подумайте, сделала бы для Вас эта подруга,которая даже не здоровается теперь,хоть малую часть того добра,которое сделал муж и директор...Наверняка,она знает о проблемах, данная ситуация показала кто есть кто и главное,чего стоите Вы,разгребая сейчас весь ворох проблем в одиночку, не прося помощи...
Нет...все вокруг были правы... я к сожалению, ошиблась в человеке. Уроком мне будет

Кстати она о части проблем знала. Недавно наш пластический хирург рассказал мне, что не раз к ней подходил. И говорил, что надо помочь, поговорить и вообще что то делать. Ответ был таков: хотите, сами помогайте. Я не буду. Вот так бывает.... хоть бы выбраться из этого всего...

Бесят те, которые шлют сообщения без имени и родины. Хз кто это. Бери беру написали сегодня в вк. Я им ответила и забросила... благо я не боюсь, что они там кому то позвонят. Или заяву отправят в полицию. Сразу юристам напишу. Благо все это только до 17 февраля продлится. А вот завтра мне предстоит крест. Завтра зп...на карту сбера. Надо успеть перекинуть в другой банк пока платёж по кредиту и кредитной карте не списался
Очень интересно одобрит суд вам план реструктуризации или нет . Практики с займами не слышала , с ипотекой есть случаи. Поделитесь потом своей историей .

Звонила мне сегодня одна мерзкая прям дама... Я понимаю, долги, сама виновата и т.д. Но есть же какие то нормы в общении с клиентами. Короче срочноденьги передали меня какому то коллекторскому агентству. Не помню название, какое то новое. Вот из него и звонила мерзкая дамочка. Истерила, почему я со своим доходом не могу оплачивать платежи. И как я могла взять займ, а потом подать заявление в суд. И почему это у меня не стало подработки. Еще убил вопрос: а какая подработка у вас была? Епта, а тебе не все равно??? Да хоть в эскорте я работала или полы мыла, какая, б...ть, разница? Короче конструктива не получилось. Я ей сказала, что свою позицию вам озвучила, оплачивать все буду после решения суда и по графику платежей и трубку положила. Думаю, не успокоится

От куда у вас столько времени🙈я вообще поставила заглушку и не парилась🙈
ну я не прям всем успеваю ответить. Только когда одна. Но стараюсь отвечать. Мне так спокойнее

Звонила мне сегодня одна мерзкая прям дама... Я понимаю, долги, сама виновата и т.д. Но есть же какие то нормы в общении с клиентами. Короче срочноденьги передали меня какому то коллекторскому агентству. Не помню название, какое то новое. Вот из него и звонила мерзкая дамочка. Истерила, почему я со своим доходом не могу оплачивать платежи. И как я могла взять займ, а потом подать заявление в суд. И почему это у меня не стало подработки. Еще убил вопрос: а какая подработка у вас была? Епта, а тебе не все равно??? Да хоть в эскорте я работала или полы мыла, какая, б...ть, разница? Короче конструктива не получилось. Я ей сказала, что свою позицию вам озвучила, оплачивать все буду после решения суда и по графику платежей и трубку положила. Думаю, не успокоится
Упоминание суда в подобных разговорах, на собеседника действует как красная тряпка на быка. Вот всегда было интересно, суд как мера взыскания долга, но калам она страсть как не нравится. Т.е. это настолько ленивые существа, что даже лень в суд идти, или настолько тупы, что не знают как обратиться в суд?

Упоминание суда в подобных разговорах, на собеседника действует как красная тряпка на быка. Вот всегда было интересно, суд как мера взыскания долга, но калам она страсть как не нравится. Т.е. это настолько ленивые существа, что даже лень в суд идти, или настолько тупы, что не знают как обратиться в суд?
Я думаю, все они знают. Просто лень им. Я ей говорю, покажите, где у нас в законодательстве нельзя брать займы, а спустя какое то время обратиться в суд? Что то она и дальше продолжала вещать. Я уже не слушала

Я думаю, все они знают. Просто лень им. Я ей говорю, покажите, где у нас в законодательстве нельзя брать займы, а спустя какое то время обратиться в суд? Что то она и дальше продолжала вещать. Я уже не слушала
Их интересует только один ответ: да я сейчас ежесекундно все оплачу) тогда они совсем по другому общаются)

Но ведь реструктуризация может и в реализацию перейти, это уж как суд решит,так что не факт, что будет реестра, поэтому вот я и боюсь тоже решиться на реестру, вдруг суд решит реализацию, тогда и имущество потеряю.
вот и я из того же исхожу. так как имущество босю потерять. пока мне юристы открытым текстом сказали что риски есть и гарантий не дадут. вот если бы имущества не было...вообщем пока я дел положительных по реструктуризации через банк-во не нашла, увы. все кто на форуме писал на пол пути пропадают. может кто-то тут скинет положительный результат. буду благодарна

вот и я из того же исхожу. так как имущество босю потерять. пока мне юристы открытым текстом сказали что риски есть и гарантий не дадут. вот если бы имущества не было...вообщем пока я дел положительных по реструктуризации через банк-во не нашла, увы. все кто на форуме писал на пол пути пропадают. может кто-то тут скинет положительный результат. буду благодарна
Меня юристы убедили в ресте. Потому как на муже все имущество. Дом. 2 квартиры. И 2 машины. Сказали, что не пострадает имущество мужа. Иначе мне придётся бежать в сторону китайской границы

Меня юристы убедили в ресте. Потому как на муже все имущество. Дом. 2 квартиры. И 2 машины. Сказали, что не пострадает имущество мужа. Иначе мне придётся бежать в сторону китайской границы
Главное, чтобы так и было👍👍👍

Онлайн

Назад
Сверху