Оформляют на работе, что делать. Как не остаться без зарплаты

Нинон

Новорег
13 Авг 2023
7
0
1ч 25м
Добрый день, посоветуйте что делать при оформлении на работу? Куда лучше перечислять з/п, чтобы не рсиаться совсем без денег. И могут ли выйти на работодателя? Пока взыскание приостановлено, но знаю, что это временно

Добрый день, посоветуйте что делать при оформлении на работу? Куда лучше перечислять з/п, чтобы не рсиаться совсем без денег. И могут ли выйти на работодателя? Пока взыскание приостановлено, но знаю, что это временно
Лучше получать по кассе. Исполнительный лист рано или поздно придет в организацию после возобновления. Если "против кассы" работодатель то просите на реквизиты родственника друга и т.д.

Вам 50% будут возвращать с заработной платы.Если официальная работа,то на неё всё равно придёт исполнительный лист.
Работадатель обязан исполнять закон.
Поэтому на официальной работе не прокатит скрытие своих финансов..Даже если на руки выдают,ни на карту и то удерживать будут 50%.

Лучше получать по кассе. Исполнительный лист рано или поздно придет в организацию после возобновления. Если "против кассы" работодатель то просите на реквизиты родственника друга и т.д.
Работадель на это не пойдёт,так как сотрудник числится в их организации.
Штрафы за сокрытие огромные.
Не знаю может и существуют какие лазейки..но в основном закон стараются исполнять по полной.

А если поговорить с работодателем, хуже не будет?

Работадель на это не пойдёт,так как сотрудник числится в их организации.
Штрафы за это огромные организации.
Не знаю может и существуют какие лазейки..но в основном закон стараются исполнять по полной.
Не пойдет на что? Сотрудник по тк имеет полное право написать заявление на перечисление зп на реквизиты 3 лица. Просто к трудовому договору делается допник и все

Не пойдет на что? Сотрудник по тк имеет полное право написать заявление на перечисление зп на реквизиты 3 лица. Просто к трудовому договору делается допник и все
Ну с тех реквизитов снимут ФССП..

А если поговорить с работодателем, хуже не будет?
В любом случае нужно на берегу сразу пояснить что и как у вас. Сотрудники если нужны работодатель всегда пойдет на встречу. Но если придут ИП то 50% в любом случае удержат.

Ну с тех реквизитов снимут ФССП..
Не поняли друг друга. Я говорю о ситуации когда ИП еще не дошел до работодателя. Если исполнительный в бухгалтерии 50% конечно с зп удержат еще до перевода на реквизиты.

Не поняли друг друга. Я говорю о ситуации когда ИП еще не дошел до работодателя. Если исполнительный в бухгалтерии 50% конечно с зп удержат еще до перевода на реквизиты.
Ну да..

Если карты все в аресте а ИП еще не на работе то выход : касса и 3 лицо.
А у ФССП вопросов не возникает почему зарплата уходит третьим лицам.Ведь человек числится же в организации,они пробивают он работает так?А где зп?
Я вот не пойму.

У меня все в аресте. Получаю на чужую карту. 50% работодатель снимает. Почему на чужую? Потому что не доверяю ни банкам, где арест, ни бухгалтерии. И те, и те, ошибки бывает совершают и концов потом не найти, поэтому предпочитаю получать свои 50% на чистую карту

У меня все в аресте. Получаю на чужую карту. 50% работодатель снимает. Почему на чужую? Потому что не доверяю ни банкам, где арест, ни бухгалтерии. И те, и те, ошибки бывает совершают и концов потом не найти, поэтому предпочитаю получать свои 50% на чистую карту
ну а если совершат ошибку при переводе на чужую карту?

А у ФССП вопросов не возникает почему зарплата уходит третьим лицам.Ведь человек числится же в организации,они пробивают он работает так?А где зп?
Я вот не пойму.
Пока лист не пришёл исполнительный на работу не пришел работодатель не может ничего удерживать. А сотрудник может любой способ получения зп выбирать. То что аресты на карте у него работодатель знать не знает)

Тоесть 50 % з/п на кредиты списывается?

ну а если совершат ошибку при переводе на чужую карту?
Фатальная ошибка это если работодатель вместо 3 лица скинет на счет самого сотрудника. Еще и код не поставит. А если фио и реквизитах ошибка 3 лица так деньги вернуться в организацию.

Такого ни разу не было. Это практически невозможно
почему невозможно? Буху без разницы в принципе куда остаток посылать, а Вы ему не доверят, но дело Ваше, -лишние заморочки только, вот когда подойдет к концу ваш ип -там как раз могут быть накладки-до буха постановление не успеет дойти и с вас лишку снимут, будет возвращать

почему невозможно? Буху без разницы в принципе куда остаток посылать, а Вы ему не доверят, но дело Ваше, -лишние заморочки только, вот когда подойдет к концу ваш ип -там как раз могут быть накладки-до буха постановление не успеет дойти и с вас лишку снимут, будет возвращать
Все излишки приставы возвращают. Это первое. А второе, у меня столько ип, что вам и не снилось. Получать зп на карту другого лица, это лучшее, что мне подходит, в моем запущенном случае

Все излишки приставы возвращают. Это первое. А второе, у меня столько ип, что вам и не снилось. Получать зп на карту другого лица, это лучшее, что мне подходит, в моем запущенном случае
Мне думается что у меня ИП больше чем у вас..;)
:LOL::p💪

Вложения

• ad54c9c82051508504212b3c657b2360.webp
    ad54c9c82051508504212b3c657b2360.webp
    31.5 KB · Просмотры: 6