Окружен, но не сломлен или раскидываюсь по долгам в 40+ МФО

Ксюш, отпишитесь от меня. Вы не выдержите те количества терабайтов, что я выдаю.
Я чисто для душечек и индексации, но уведомления порвут Ваш колокольчик.
ахахаха, вы меня заинтриговали и заинтересовали)
хочу последить за вами :cool:
как пойму, что колокольчик рвется, отпишусь)

Когда-нибудь мы все будем жить спокойные дни без навязчивых неизвестных звонков! И смс с рекламой подборов займов. Аминь.
От рекламы ещё надо будет тоже избавляться даже после закрытия долгов)

Когда-нибудь мы все будем жить спокойные дни без навязчивых неизвестных звонков! И смс с рекламой подборов займов. Аминь.
аминь)
это время обязательно настанет

От рекламы ещё надо будет тоже избавляться даже после закрытия долгов)
Конечно, лучше сменить номер, выкинуть симку и забыть

насчет кредитов и кредиток - впервые слышу такой способ выиграть время) попытаюсь) потом отпишусь, как на такое реагирует Сбер)
возврат переплат и страховок - да, уже возвращаю, спасибо! сил вам, терпения на нашем нелегком пути!
Сбер вообще самый терпеливый банк в плане просрочек, особенно, если вы их давний клиент. Рестра у них абсолютно невыгодная, кстати, проще уйти в просрок🤣

Конечно, лучше сменить номер, выкинуть симку и забыть
почитала ваши темы
расскажите, пожалуйста, если желаете, как дела, что удалось закрыть за это время, с чем пришлось столкнуться

Сбер вообще самый терпеливый банк в плане просрочек, особенно, если вы их давний клиент. Рестра у них абсолютно невыгодная, кстати, проще уйти в просрок🤣
в Сбере не буду в просрок уходить, хочу с ними сохранить хорошие отношения, авось в будущем еще придется к ним обращаться
когда КИ обновится, ахаха

:крейзи: я тоже вначале так блюла, всё плохо, но зарплатный банк - святое.
Даже 10000 минкредита на поесть не дают, сцюки.
Тут вот какое дело. Когда у тебя веер в несколько десятков, где-нибудь - да пропустишь.
И тут уже приходит понимание, что как ни вывернись, выбираешь уже просто, в какой колодец 3.14ться ДЕШЕВЛЕ.

:крейзи: я тоже вначале так блюла, всё плохо, но зарплатный банк - святое.
Даже 10000 минкредита на поесть не дают, сцюки.
Тут вот какое дело. Когда у тебя веер в несколько десятков, где-нибудь - да пропустишь.
И тут уже приходит понимание, что как ни вывернись, выбираешь уже просто, в какой колодец 3.14ться ДЕШЕВЛЕ.
это точно(
поживем - увидим

Мечтать не вредно ))) Но вообще хотелось бы )

Немного, честно говоря, смущает меня молчаливость Кликов. Читала, что они почти во всех случаях сразу начинают жестить или хотя бы звонят третьим. Не так страшен черт, как его малюют?

В голове я держала их на одном уровне с Умными. Умные в моей ситуации на 3-4 день начали угрожать подключением окружения к закрытию моего долга. А эти молчат. Странно. Ну ладно.

Завтра суббота, впереди выходные, а значит, звонков будет чуть меньше. А там и до аванса рукой подать) надеюсь, эти кровососущие и деньгисосущие потерпят еще чуть-чуть

Всем доброй ночи!

Почти что как мем про статус в соцсети -

Однажды она поставит статус "счастлива" и больше никогда не будет онлайн​

:ROFLMAO:

У Отличных сегодня первый день просрочки. Уже пришло сообщение о передаче Сибирскому коллекторскому агентству. От них написал в Ватсап какой-то тип. Вполне официально. Но я не отвечаю, потому что он требует оплатить долг сегодня же. Я бы, конечно, знаете, очень рада сегодня все закрыть, но будь у меня деньги, я бы не вляпалась в вашу контору) Отличным отправляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими. СКА тоже на эл.почту быстренько скинула отзыв. Будем наблюдать)
Не люблю новые просрочки, потому что непонятно, чего от них ожидать. Те, которым уже по несколько дней/недель, стали более-менее родными 😄

Ой, только вспомнила, и Клики опомнились - прислали первое официальное СМС с требованием оплатить сегодня) на 5 день просрока, до этого вообще тишь да гладь была от них

Добрый день! 😊 Очень осознанный подход у вас! Восхищаюсь! 👏 И от чистого сердца желаю успеха в этом дельце 😊
Я вот смотрю на свои 30 МФО и 18 кр продуктов в банках - и руки опускаются, с чего начать 🤔 Подскажите, пожалуйста, а каким образом вы возвращаете переплату и в какой момент - после погашения займа или во время? 🤔 и ещё вопрос, отказ от взаимодействия с 3ми лицами в банки тоже можно отправить? Или там это не поможет? 🙈 Заранее благодарю!

Добрый день! 😊 Очень осознанный подход у вас! Восхищаюсь! 👏 И от чистого сердца желаю успеха в этом дельце 😊
Я вот смотрю на свои 30 МФО и 18 кр продуктов в банках - и руки опускаются, с чего начать 🤔 Подскажите, пожалуйста, а каким образом вы возвращаете переплату и в какой момент - после погашения займа или во время? 🤔 и ещё вопрос, отказ от взаимодействия с 3ми лицами в банки тоже можно отправить? Или там это не поможет? 🙈 Заранее благодарю!
Спасибо! Я еще только в начале пути, пока нечем восхищаться))
С просьбой о возврате переплаты можно написать всем МФО, и закрытым, и открытым. В свободной форме, на эл.почту.
Я пишу примерно так:

Мои ФИО, дата рождения, паспорт, телефон

Прошу пересчитать все договоры займов с момента создания личного кабинета на наличие переплаты, включая страховки, защиты карт, допуслуги, комиссии и так далее, и вернуть средства переплаты.

Реквизиты для возврата.

В случае отказа от перерасчета или несогласия с решением буду вынужден обратиться с просьбой о проведении проверки по решению в ЦБ РФ.

С уважением, ФИО.

Насчет того, подействует ли на банки отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, не подскажу, не знаю 🤷🏻‍♀️

Это Сбербанк в два по триста и 500?
Или как?))
Спасибо! Я еще только в начале пути, пока нечем восхищаться))
С просьбой о возврате переплаты можно написать всем МФО, и закрытым, и открытым. В свободной форме, на эл.почту.
Я пишу примерно так:

Мои ФИО, дата рождения, паспорт, телефон

Прошу пересчитать все договоры займов с момента создания личного кабинета на наличие переплаты, включая страховки, защиты карт, допуслуги, комиссии и так далее, и вернуть средства переплаты.

Реквизиты для возврата.

В случае отказа от перерасчета или несогласия с решением буду вынужден обратиться с просьбой о проведении проверки по решению в ЦБ РФ.

С уважением, ФИО.

Насчет того, подействует ли на банки отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, не подскажу, не знаю 🤷🏻‍♀️
Ну, как говорится, четкий план и позитивный настрой - уже половина успеха и плюс начало положено👍 Спасибо за подробный ответ! 🙌 Теперь я знаю, чем займусь субботним вечером, может и мне что-нибудь вернут 😍 С банками тогда попробую тоже написать, если что, дам знать на всякий случай 😊

После отправки заявления на возврат переплаты проверяйте эл.почту, потому что в некоторых конторах сидят зануды, которые присылают шаблон заявления и требуют заполнить заявление строго по образцу, иначе не принимают. Быстрее всех возвращают переплаты Юкки и Вебзайм - у них на сайтах есть форма обратной связи, вот там заполняете заявление и ждете. На электронку им писать не надо. Деньги мне перевели на следующий день. Причем суммы самые внушительные были у них. Было приятно

У меня Миг кредит через месяц отдали на прозвоны коллекторам ПКО КЭФ. Мне с ними даже проще разговаривать, стебусь над ними просто.
А-Деньги также, отдали в ПКО АСВ услуги, тоже через месяц. Эти предлагаю платить в рассрочку, но проценты будут все равно начисляться.

Ну, как говорится, четкий план и позитивный настрой - уже половина успеха и плюс начало положено👍 Спасибо за подробный ответ! 🙌 Теперь я знаю, чем займусь субботним вечером, может и мне что-нибудь вернут 😍 С банками тогда попробую тоже написать, если что, дам знать на всякий случай 😊
Да, благодарю, начало положено)
Именно начать выплывать, решиться на это, не занимать и не брать новые займы, не продлевать - самый непростой шаг в этом деле. А дальше все легче
И вам успехов! Все будет хорошо, справимся

Кстати, насчет «не продлевать». Я все же придерживаюсь мнения, что продлевать можно отбитые МФО, если вы дорожите нервами и репутацией и точно знаете, что скоро их закроете.
Да, это неправильно, ведь так эти отморозки убеждаются, что их методы воздействия работают, но все же это очень неприятно - когда ты не отказываешься от долга и готов закрыть займ у них через несколько дней, но тебя позорят самым некрасивым способом, достают твоих коллег, угрожают твоим близким. Ужасно( Поэтому тут я считаю так

После отправки заявления на возврат переплаты проверяйте эл.почту, потому что в некоторых конторах сидят зануды, которые присылают шаблон заявления и требуют заполнить заявление строго по образцу, иначе не принимают. Быстрее всех возвращают переплаты Юкки и Вебзайм - у них на сайтах есть форма обратной связи, вот там заполняете заявление и ждете. На электронку им писать не надо. Деньги мне перевели на следующий день. Причем суммы самые внушительные были у них. Было приятно
Ой я что-то в таком воодушевлении весь день😂у меня началась подготовка, почистила почту, чтобы не пропустит важные письма от МФО, открыла эксель, структурировала всю инфу, веду везде комменты, написала шаблон заявление на возврат, уже отправила пока что только в Вебзайм, посмотрим, что дальше 😊 Может тоже начать вести страничку здесь 😅спасибо вам за советы и рекомендации 🙌

Кстати, насчет «не продлевать». Я все же придерживаюсь мнения, что продлевать можно отбитые МФО, если вы дорожите нервами и репутацией и точно знаете, что скоро их закроете.
Да, это неправильно, ведь так эти отморозки убеждаются, что их методы воздействия работают, но все же это очень неприятно - когда ты не отказываешься от долга и готов закрыть займ у них через несколько дней, но тебя позорят самым некрасивым способом, достают твоих коллег, угрожают твоим близким. Ужасно( Поэтому тут я считаю так
Я так белку продлевала, с большим куском тела. Остальные тихие

Ой я что-то в таком воодушевлении весь день😂у меня началась подготовка, почистила почту, чтобы не пропустит важные письма от МФО, открыла эксель, структурировала всю инфу, веду везде комменты, написала шаблон заявление на возврат, уже отправила пока что только в Вебзайм, посмотрим, что дальше 😊 Может тоже начать вести страничку здесь 😅спасибо вам за советы и рекомендации 🙌
У Вебзайма еще можно каникулы взять, чтоб время выиграть и других закрывать спокойно. Мне они дали каникулы без документов и заморозили проценты
Вам - удачи! Пишите, делитесь!
Меня, к сожалению, еще пока частенько кидает из вот такого состояния воодушевления в состояние «все пропало», но стараюсь сохранять позитивный настрой)
Я хочу поскорее закрыть отмороженных (надеюсь, в июне-июле с этим разгребусь), а дальше буду по мере возможности и поступления денег закрываться и дышать чуть более полной грудью 😄

Отредактировано модератором:
3) Целевые - 33 (12 платежей по 3 тысячи, осталось
добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каким способом вы вернули у них страховку? У меня при займе 23 тыс вычли за страх 7360, сказали, что нудно лично ехать в Росгосстрах и писать у них заявление. Молет есть другой способ ? Почту электронную нигде у них не могу найти, чтобы написать заявление на отказ.

Меня, к сожалению, еще пока частенько кидает из вот такого состояния воодушевления в состояние «все пропало», но стараюсь сохранять позитивный настрой)
да я вас понимаю, у меня также, вчера было воодушевление, сегодня слезы и бессилие. Но ничего, прорвемся! 😊