Ну вот для мотивации и, так как вы находчивая и уже про возврат штрафов знаете, то я бы, честно, порекомендовала ВБ ( это не реклама

)
Правда, я не знаю, сколько зарабатывают мастера маникюра

возможно, при том, что вы умеете это делать и не надо тратить время на обучение и выявления всех «особенностей» работы, вам это будет полезнее, чем ВБ, но тем не менее, попробовать можно, в принципе
Что касается штрафов, оспорить можно, но, увы, зачастую не все.
Например, один из самых таких частых штрафов для новичков, учитывая, что навыка пока что мало, есть вероятность, что вы не сможете найти нужный товар на месте хранения ( место хранения указано у вас в устройстве, на котором работаете, то есть где искать нужный товар )
Но, бывают разные ситуации, раскладчик мог перепутать стеллаж/полку/коробку/ряд, и тогда сразу нужную вещь вы не найдете, плюс, вещь могла упасть - и кто-то её случайно или недобросовестно пнул дальше, а потом, кто-то просто взял и положил на рандомную полку, короче - тут нужен уже опыт и навыки дедукции

Так вот, если вы искали - искали и не нашли, то можно пропустить эту вещь (чтобы продолжить дальше собирать) и тогда за пропуск прилетает «фикса» - это как раз штраф за сам факт пропуска, который никак не оспорить (во всех городах он разный) и плюс процент от стоимости товара - вот он как раз может вернуться, если кто-то другой эту вещь все же найдет(если нет, то пиши-пропала)

Ещё есть «разделения» , на примере: вы собрали стеклянные тарелки (они были разбиты уже либо «до» вас, либо «после» - не важно) , в итоге вам прилетает штраф за то, что посуда побита ( естественно клиент отказался ) - но тут зависит от стоимости товара, иногда это прям копейки в районе 0,15, а иногда 459 рублей, что уже существенно, если ты вышел подработать, заработал 3000 и потом 500 рублей списали

Ещё эти «разделения» сыпятся по рублям из-за «загрязнение одежды» , «недокомплект» и всякое такое

Это самые частые штрафы, остальные я уже не буду озвучивать, так как редко и опять же, зависит от склада и рабочего процесса
P.S. я рекомендую найти в телеграмме группу ВБ вашего города и там понаблюдать - и вопросы позадовать, что не понятно и в чем хотели бы разобраться и тд…