Всем доброго дня!)
Вчера получила первую часть зп из салона красоты, где я по вечерам и выходным делаю маникюры-педикюры. Что сказать, сумма, конечно, смешная вышла)) Но надо понимать, что работаю я там немного, только когда не занята на основной работе, получаю лишь 40% от стоимости услуги, остальное - комиссия студии, да и клиенток у меня еще маловато, тем не менее хоть что-то, впереди у папы день рождения, хочется хотя бы маломальский подарок ему сделать, на эти цели заработала
Недавно с аванса закрыла
Быстроденьги и
Лайм займ. Список оставшихся ниже. По дальнейшей стратегии: сейчас жду отпускные в августе, с них закрою штуки 3-4 краткосрочных займа покрупнее. Жаль, что отпускные за первую часть отпуска (несколько месяцев назад) я по глупости своей спустила на продления, очень боялась еще тогда просрочек)) Долгосроки планирую вообще не трогать пока, по графику буду гасить
Целевые финансы,
Небус сам себя закрывает. Остальные подождут, надеюсь, моей премии, которая будет в сентябре-октябре. С нее я хочу закрыть большую часть оставшихся МФО.
ДОЛГОСРОКИ:
1)
Небус - остаток 5 - просрочка с 30.05. Вносила один платеж 01.07. Списывают сейчас сами по 100-150 рублей с моей карты и молчат. Специально для них мелочь там держу
2) Целевые - остаток 19 - в графике
3)
Корона - 16 - просрочка с 06.06. Изредка шлют СМС
4)
Доброзайм - 10 - просрочка с 30.05. Молчат
КОРОТКОСРОКИ:
1)
Турбозайм - 17 - просрочка с 11.06. Молчат
2)
Джой мани - 14 - просрочка с 25.05. Просила скидку. На уступки не идут. Названивают мне
3)
А деньги - 20 - просрочка с 26.05. Передали АСВ Услуги. Шлют СМС. Прислали по прописке заказное письмо
4)
Займер - 20 - просрочка с 24.05. Предлагали рассрочку, но она неудобна для меня. Жду предложений. Передали Столичному АВД, шлют СМС, звонят мне
5) Мегаденьги - 20 - просрочка с 24.05. Передали
МБА Финансы, шлют СМС, звонят мне
6)
Финтерра - 10 - просрочка с 06.06. Шлют письма по электронной почте. Предлагали рассрочку, не смогла воспользоваться. Жду скидку
7)
Займ Экспресс - 12 - просрочка с 07.06. Молчат
8)
Грин мани - 17 - просрочка с 05.06. Звонят мне. Жду скидку
9)
СМС финанс - 15 - просрочка с 27.05. Дважды предлагали закрыть за тело. Жду еще раз скидку
10) Займ Мобайл - 10 - просрочка с 31.05. Отправили на адрес регистрации бумажное письмо
11)
Отличные наличные - 14 - просрочка с 06.06. Передали на второй день просрока
СКА - шлют сообщения в ватсап и СМС
12)
Вэббанкир - 16 - просрочка с 05.06. Предлагали закрыть за тело. Жду скидку еще раз
Юкки - КК до 01.12
Вб - тоже КК до 01.12
Е-капуста - рассрочка (платеж от 1000₽ раз в две недели)
Закрыты:
1) Умные наличные (неприятная контора, на третий день просрочки предупредили, что пойдут по окружению, если не внесу оплату. Закрыла сразу после этого с помощью возвращенных из других компаний переплат)
2) Фин5 (почитав форум, закрыла)
3) До зарплаты (закрыла первыми, тогда еще не знала, что их можно не бояться и оставить на десерт)
4) Деньги ОК (на форуме пишут, что контора не из приятных, но я не успела столкнуться, передали Эвересту, закрыла)
5) Эквазайм (моя самая первая просрочка, говорят, что пишут заявление в полицию, но меня не трогали, наконец закрыла)
6) Срочно деньги (Передали в Ваш долг, я просила у них скидку, но не дали. Оплатила по ссылке от менеджера с комиссией 1% вместо 8%, если бы платила через личный кабинет)
7) Кредито 24 (сама по себе контора меня не доставала, но пишут, что через две недели просрока передают ПКО Контроль, которые уже могут потрепать нервы. Не стала дожидаться, оплатила)
8) Свои деньги (из семейки Умных наличных. Закрыла от греха)
9) Рокет займ (такая же история)
10) Привет сосед (не очень отзывы об этих ребятах, поэтому закрыла)
11) Финтерс (из семейки Привет сосед. Расквиталась)
12) Кредит 7 (не дошло до жести, оплатила по реквизитам, жду зачисления и закрытия)
13) Кредит 365 (поступила точно так же, как с Кредит 7)
14) 495 кредит (передали Эвересту. Закрыла через резервный канал в личном кабинете)
15) Мани мен (прислали аж 2 письма по месту прописки меньше, чем за месяц просрочки. Именно из-за них о долгах узнали родители. Не знаю, вроде и обижена на Мани мен за это, а вроде и благодаря их неугомонности родители помогли деньгами. Закрыла онлайн через Элекснет)
16) Платиза (так же, как и Мани мен, шлют письма на адрес регистрации. Закрыла онлайн через Элекснет)
17) Надо денег (из семьи Кредит 7, закрыла)
18) Миг кредит (передавали Кэф на 10 дней ровно, вроде спокойные ребята, звонили и писали мне, но сумма была 4 тысячи рублей, поэтому решила оплатить и хотя бы снизить давление звонками на мой старенький айфон)
19) Ван клик мани (отбитые, но в моем случае не дошло до жести)
20) Фаст мани (закрыла одними из первых)
21) Деньги сразу (отбитые, мне писали в ВК и в Тг с предупреждением, что пойдут со сбором по родителям, соседям, коллегам и знакомым, если не внесу оплату за день. Закрыла. Не стала проверять)
22) Белка кредит (такие же, как Кредит 7. Закрыты)
23) Кредит Тудэй (такие же, как Клики. Закрыла)
24) Лайм займ (был долгосрок, иногда задерживала платеж на неделю, молчали и ждали)
25) Быстроденьги (из семьи Эквазайм-Турбозайм, говорят, что пишут заявления в полицию, мне повезло. Закрыла, ибо очень надоедливо и много звонили в последнее время)