ООО ПКО "Алькор"

А еще вопрос про коллекторское агенство Алькор, вот выше писала что это их чёрные коллекторы пишут смс с оскорблениями, но они никогда не говорят какую организацию представляет, в связи с этим вопрос, откуда уверенность что это именно это коллекторское агенство?
В моем случае они говорили: « заходи на сайт пятерочка ». Зашла на сайт fine 5 и там написано, что Алькор передали

Вчера вечером опять пришли смс с этого же номера и угрозы, они сейчас каждый день писать будут? Написала опять жалобу в ФССП, ну сколько можно, как найти управу на их действия вообще!
Если будете в личный кабинет заходить - да, продолжат терроризировать. Если в ЛК не будете заходить, на их сообщения будет от Вас полный игнор, соцсети закрыиы и инфа в тг-ботах скрыты - отвалятся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долг в Фин5, вчера оплатил через реквизиты 1000 попробывать, дойдёт ли вообще. Сегодня заходу висит только Алькор и суммы. Кто нибудь оплачивал через реквизиты?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долг в Фин5, вчера оплатил через реквизиты 1000 попробывать, дойдёт ли вообще. Сегодня заходу висит только Алькор и суммы. Кто нибудь оплачивал через реквизиты?
Да, я платила по реквизитам Алькора в воскресенье. Сегодня на сайте Алькор надпись «Ваш долг составляет 0 рублей»
На сайт фин5 спокойно теперь можно зайти в лк, на Алькор не перебрасывает

Отредактировано модератором:
Кто то писал жалобу на Алькор ? Сегодня поступила смс голосовое с угрозами , составила жалобу на них

Кто то писал жалобу на Алькор ? Сегодня поступила смс голосовое с угрозами , составила жалобу на них
Писала да ,в разные органы,пришёл сегодня ответ от судебных приставов, письмо, ещё не получала, писала про оскорбления, угрозы и не понятно начисленные проценты ! Надеюсь всё таки что с ними разбиратся, тем более писала Роспотребнадзор, и мировым судьям Москвы, плюс прокуратуру
Вообще нагло себя ведут

Писала да ,в разные органы,пришёл сегодня ответ от судебных приставов, письмо, ещё не получала, писала про оскорбления, угрозы и не понятно начисленные проценты ! Надеюсь всё таки что с ними разбиратся, тем более писала Роспотребнадзор, и мировым судьям Москвы, плюс прокуратуру
Вообще нагло себя ведут
Мне такие голосовые на отправляли ужас , оплатила . И после этого еще голосовое прислали уроды

Да, я платила по реквизитам Алькора в воскресенье. Сегодня на сайте Алькор надпись «Ваш долг составляет 0 рублей»
На сайт фин5 спокойно теперь можно зайти в лк, на Алькор не перебрасывает
Здравствуйте, где можно посмотреть реквизиты?

Здравствуйте, где можно посмотреть реквизиты?
Нажмите «оплатить» на сайте Алькора, там будет два варианта «по карте» и «по банковскому переводу», выбираете второй и там реквизиты высветит.
Вроде так было

Нажмите «оплатить» на сайте Алькора, там будет два варианта «по карте» и «по банковскому переводу», выбираете второй и там реквизиты высветит.
Вроде так было
А вы не можете сюда их скинуть ? А то у меня там только оплатить по карте , перевода нет

А вы не можете сюда их скинуть ? А то у меня там только оплатить по карте , перевода нет
IMG_1664.webp

Отредактировано модератором:
Вообще нагло себя ведут
Получили письмо?

Получили письмо?
Да пришёл ответ, что взято в работу на проверку их действий, законно или нет, плюс все скриншоты с угрозами тоже отправили в соответсвующие органы, написали что взято на контроль, в прокуратуре мне сказали отвечать им просто, что буду оплачивать по судебному приказу только!

Тоже Алькору передали. Долг был 17к когда отдали. К ним захожу - 28, через пару дней смотрю - 23, через денек думаю ладно, 23 ок, захожу оплатить - 26. Их так и будет штормить что ли.

Как нет выбора пускай ростут в тот до милиона они все равно больше законного с вас не возьмут !это не процент конский это их хотелки.
Вы сами кормите мошенников!они пойдут все равно за СП с законной суммой или через 3 года по СИД останутся ни с чем!
То есть в суд пойдут без этих доп услуг? сумма с чего то огромная стала)

То есть в суд пойдут без этих доп услуг? сумма с чего то огромная стала)
Да без доп услуг ,вообще у меня было заявление сразу на возврат средст ,от допов ,которые вернули ,с чего они решили что могут опять их мне накинуть очень интересно)))до бесконечности .да и вообще кто сказал что мне эти доп услуги нужны в долг 😂да и допов то никаких нет на самом деле. И если бы были сумма давно должна была остановится..как по закону .это все их хотелки

подскажите,кто жаловался на данную пко или просил перерасчет, чем они объясняют такие накрутки по долгу??берешь 3000,в итоге должен 7000
возможно ли вообще заплатить реальную сумму долга?
И после передачи им долга на какой день вылезают?

подскажите,кто жаловался на данную пко или просил перерасчет, чем они объясняют такие накрутки по долгу??берешь 3000,в итоге должен 7000
возможно ли вообще заплатить реальную сумму долга?
И после передачи им долга на какой день вылезают?
Они объясняют это их выдуманными доп услугами ,которые они вам сами подключили.Естественно вестись на это не нужно

Они объясняют это их выдуманными доп услугами ,которые они вам сами подключили.Естественно вестись на это не нужно
Спасибо,
То есть от них можно отказаться и заплатить сумму долга реальную?

Спасибо,
То есть от них можно отказаться и заплатить сумму долга реальную?
Некоторые люди ,оплачивают сумму которую они просят и потом через досудебн*ю претензию заказным письмом требуют возврат переплаты.некоторые не платят вообще и ждут суда ,там они пойдут с законной суммой.