ООО ПКО "АСВ. Услуги"

Передали Полизайм им по агентскому.
Как ведут себя в последняя время ?
меня тож они передали)) по КА как я понял)) позвонила барышня, говорит - а что не платим) я успел сказать что в конфликте с ними и пока они не ответят и не заплатят за свой косяк я нечего платить не буду. Но у нее почему то тут же слетела программа, она все потеряла и сказала что позвонит потом))) поржал)

Пришло ип от асв. Как узнать первоначалбного кредитора?
федресурс и смотрите кто им продал

Непонятно как этим федресурсом пользоваться
Личный кабинет, вход через ЕСИА, дальше наверху будет коллекторы и переустопки

ох жопа шас горела от них. Тупы просто на равном месте попали на штраф
28.08 отзываюсь по 152фз. Они даже окнули, все взаимодействия не будет только в суд пойдем.
вчера смс прилетело от них, я такой ладно, все мы люди бывает.
Сегодня позвонил мужик он них. такой странный, объяснил что между мной и полизаймом конфликт. Решать все будем в суде.
А он как тупой - какой ваш ответ, отказ или оплата. и так раза 3.
ну в рнк жалобу написал и досуд*бку

ЗЫ: полизайм не передает данные о том что передают в КА на федресурсе

ДеньгиОк переуступили им, что ждать от них? Есть смысл договариваться о частичной оплате?

Передали Фастмани, что от них ждать???
Криминала не будет, звонят, пишут смс. Готовят доки в суд.
Самое интересное что не совсем законно, уведомлений нет о привлечении как и информации на федресурсе

Мне предложили сегодня скидку 40 % . До этого предлагали 6000. Должна была 31200. Заплатила первый платёж по рассрочке. Эквазайм продали мой долг.

Здравствуйте, передали сегодня, что будет дальше ?
Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть арестованы в случае обращения в ФССП. Погасите долг перед ООО МКК «ДеньгиОк». ООО «ПКО «АСВ.Услуги» (Представитель ООО МКК «ДеньгиОк»), тел. 88006008867

Здравствуйте, передали сегодня, что будет дальше ?
Ваши зарплатные и пенсионные счета могут быть арестованы в случае обращения в ФССП. Погасите долг перед ООО МКК «ДеньгиОк». ООО «ПКО «АСВ.Услуги» (Представитель ООО МКК «ДеньгиОк»), тел. 88006008867
нечего, подготовят документы в суд максимум.
У меня полизайм 2 месяца у них был, в суд не сходили.
Сейчас у них Мир денег, я бодался с ними и жалобу в ркн писал.
Смс не пишут. Звонят иногда

нечего, подготовят документы в суд максимум.
У меня полизайм 2 месяца у них был, в суд не сходили.
Сейчас у них Мир денег, я бодался с ними и жалобу в ркн писал.
Смс не пишут. Звонят иногда
Очень переживаю, что пойдут в суд

Каждый день да через день шлют такие смски, звонков от них не наблюдала.
Такое присылали ?

Очень переживаю, что пойдут в суд
Ну это их законное право. Тут два пути: или платить самому или по суду.

Ребят изи вините, что не по теме. Чей займ может быть от ООО ПКО АСВ? А то очень не вовремя арестовали, когда только деньги пришли…

Ребят изи вините, что не по теме. Чей займ может быть от ООО ПКО АСВ? А то очень не вовремя арестовали, когда только деньги пришли…
Много чей, позвоните АСВ и спросите