ООО ПКО "Диоген"

Поделюсь и я своей историей, угораздило меня в тяжелые времена взять займы в Июле этого года в Фин5, рейзор и займмиксер, ну собственно как понимает во время не успел оплатить, в итоге передали меня Фин5 в пко Диоген, Пко Куратор и Пко интеграл, вот сегодня 30 августа с момента взятия займа никто не писал в ватсап, ток смс, что приедут и т.д срочно оплатите, но сволочи поставили бомбер на мой телефон просто достал в итоге сейчас деньги появились я решил просто все закрыть и так:
Пко диоген брал 7000р выплатил еще с комиссией за перевод 16.200
Рейзор брал 7000р так же пко интеграл отдал 16.200р
А вот займ миксер брал 10.800р оплатил в Пко куратор 21.700р
Во всех просрочка чуть больше месяца.
Но о чудо звонки перестали идти и тишина, так редко блокируется вызов но это других более спокойных МФО, для себя решил платить по СП в этом месяце уже 160.000р по СП выплатил + эта компашка итого вышло почти 220.000р идем к свободе!
И всем желаю того же, как бы сложно и больно не было, но по долгам нужно платить…

Вы хоть маленького ветки читайте этих гавнокомпашек,какие продления вы все им хотите дарить???

Надеюсь, что деньги хотя бы на еду и что-то подобное уходят. А то мало ли что спонсируется из этих средств.
Чето судя по их действиям мошенническим ,может быть что угодно

Подскажите, пожалуйста, как написать грамотно жалобу в фссп, что бы эти уроды угомонились хоть ненадолго

Выше ответил
Привет, у меня там вся сумма на 41к, пролонгация так называемая на 20к, если оплачу они отвалят от меня на 14 дней без звонков и душки?
Тебе перестали звонить и бомберы слать?

А потом я смогу оперативно закинуть оставшиеся 20к + проценты, правильно же?

Привет, у меня там вся сумма на 41к, пролонгация так называемая на 20к, если оплачу они отвалят от меня на 14 дней без звонков и душки?

у них там пролонгация с доп услугами, которые можно вернуть. заходите в раздел документы и открываете каждый сертификат, в каждом есть инструкция по возврату

у них там пролонгация с доп услугами, которые можно вернуть. заходите в раздел документы и открываете каждый сертификат, в каждом есть инструкция по возврату
У меня там 2 кнопки - пролонгация и полная сумма и все

Долг уже в дырявом диогене

Даже не пробуйте это делать.Они ваши 20к даже не учтут через месяц опять будет долг у вас 41.На какую сумму займ был?

Какие доп услуги могут быть у коллекторов ??вы с ними договор подписывали какой-то???и как услуги в долг идут интересно,если нет оплаты по услуги она должна отключаться.Но это вообще все ерунда,Никаких доп услуг там и нет в помине.Это для дураков .

Даже не пробуйте это делать.Они ваши 20к даже не учтут через месяц опять будет долг у вас 41.На какую сумму займ был?
Займ был на 15к. Щас внезапно должен 40.

Я просто могу заработать эту сумму за пару недель, но с этими бомберами и дозвонами с ума сходят, вот просто хочу узнать, если оплачу 20, то они заткнуться на неделю, что бы я спокойно работать и спать мог

После того как вы им оплатите 20к они на оставшиюся сумму будут дальше крутить до бесконечности,это ПКО мошенническая сетка .Читайте лучше группу .А ни только конец

После того как вы им оплатите 20к они на оставшиюся сумму будут дальше крутить до бесконечности,это ПКО мошенническая сетка .Читайте лучше группу .А ни только конец
Вы советуете сразу все оплатить и только тогда все уляжется, да?

Извините, щас ознакомлюсь со всеми комментариями.
Увидел сообщение человека что "продление" помогло и надежда появилась, что вдруг отвянут на недельку хоть

Займ был на 15к. Щас внезапно должен 40.

Я просто могу заработать эту сумму за пару недель, но с этими бомберами и дозвонами с ума сходят, вот просто хочу узнать, если оплачу 20, то они заткнуться на неделю, что бы я спокойно работать и спать мог
Так у вас максимальный долг по займу 34500р))) больше он быть не может даже со всеми супер их услугами ,которые входят в максимальную сумму 130%,хотя их и нет на самом деле.

Увидел сообщение человека что "продление" помогло и надежда появилась, что вдруг отвянут на недельку хоть
Ну это. Человек просто подарил им деньги,это не обычная ПКО которая работает по закону.Единственное через суд они потом уже идут с законными суммами.А так на дурака крутят бесконечно .

Так у вас максимальный долг по займу 34500р))) больше он быть не может даже со всеми супер их услугами ,которые входят в максимальную сумму 130%,хотя их и нет на самом деле.
На сайте 41к +500 каждый день растет.

Я им вообще через суд только оплачу.
Я советую вам заплатить 34500.подать жалобу в ФСПП что они не закрывают займ хотя вы внесли максимальную сумму отправить им чеки оплаты .
Также отправить письмо досудебное претензия уже на ПКО указать что требуете закрытие займа ,так как была внесена полная сумма 34500р Есть образцы в группе система КОЛЛЕКТ,это эти же идиоты.
У другой Вариант оплачивать 41к но там будет больше.И слать притензию опять же на возврат переплаты
Потому что больше 34500 они с вас требовать не могут,как бы неусирались

Я им вообще через суд только оплачу.
Я советую вам заплатить 34500.подать жалобу в ФСПП что они не закрывают займ хотя вы внесли максимальную сумму отправить им чеки оплаты .
Также отправить письмо досудебное претензия уже на ПКО указать что требуете закрытие займа ,так как была внесена полная сумма 34500р Есть образцы в группе система КОЛЛЕКТ,это эти же идиоты.
У другой Вариант оплачивать 41к но там будет больше.И слать притензию опять же на возврат переплаты
Потому что больше 34500 они с вас требовать не могут,как бы неусирались
Марк, спасибо вам большое за советы и ответы. Буду полную сумму тогда собирать, пошли они в жопу, уроды

У меня у самого займ на 8000 там уже больше 60к весит долг.Брал займ снимали 3000р писал на возврат вернули как бы отключили все.И все равно при переходе в ПКО уже сами накинули мне 3000 и штампуют дальше проценты на дурака.который на это поведется и деньги им подарит
И писали ,были посланы два раза,и через пол года Следователь якобы звонил (коллектор),получат через суд то что должен 18400 и все.

У меня у самого займ на 8000 там уже больше 60к весит долг.Брал займ снимали 3000р писал на возврат вернули как бы отключили все.И все равно при переходе в ПКО уже сами накинули мне 3000 и штампуют дальше проценты на дурака.который на это поведется и деньги им подарит
И писали ,были посланы два раза,и через пол года Следователь якобы звонил (коллектор),получат через суд то что должен 18400 и все.
А ты не подскажешь, как на них в фссп подать жалобу, я буквально новичок во всех этих мфк долгах и тем более в этом. Смотрю пока все сообщения в группе, пишут что вроде отвязываются эти дурни

А ты не подскажешь, как на них в фссп подать жалобу, я буквально новичок во всех этих мфк долгах и тем более в этом. Смотрю пока все сообщения в группе, пишут что вроде отвязываются эти дурни
А я прям в поисковике вбивал подать жалобу в ФСПП и там уже выбирал исходя ,то что предлагают и описывал ситуацию.
Не повезло конечно попасть на этих гавноедов ))есть нормальные ПКО там бы ты внес 20 и остался 14500. Эти чушки с МФО семейки фин5 связаны .На них постоянно куча жалоб они закрываются и под новым Именем открываются.

А я прям в поисковике вбивал подать жалобу в ФСПП и там уже выбирал исходя ,то что предлагают и описывал ситуацию.
Не повезло конечно попасть на этих гавноедов ))есть нормальные ПКО там бы ты внес 20 и остался 14500. Эти чушки с МФО семейки фин5 связаны .На них постоянно куча жалоб они закрываются и под новым Именем открываются.
Спасибо, если бы не ты, я бы сдался и внёс им пролонгацию так называемую
Спасибо огромное!

На сайте 41к +500 каждый день растет.
Ну и будет рости да дальше причем там даже проценты в день не по закону идут.Хитрожопые очень,жаль людей которые на них нарываются и не знают этого форума