ООО ПКО "Финэква"

Подскажите. Можно ли отменить СП ? Ведь дается 10 дней с даты получения приказа??
Я СП не получал. Ни на госах от самого суда не было, ни бумажное. На нашел вынесенный приказ на сайте суда от сентября месяца. Как быть??

И как вообще это отслеживать? Когда они Именно обращаются за приказом ? На сайте суда только дело и уже вынесенный приказ.

Суд ведь должен меня информировать, что вынесен СП??? (Всегда по все. Займам на госуслуги приходило от суда письмо о вынесении СП, а тут нет)

Последнее редактирование:
Сегодня отправили в вацап, что есть возможность погасить со скидкой, и подготовили доки в суд. Месяц не писали после переуступки, тихие. Пишут все официально, не грубят. Естественно, гасить денег нет. Думаю, месяц-два до сп у меня есть. В лучшем случае, отнесут в банк. Нахожусь просто не по месту прописки, в другом городе вообще.

Подскажите. Можно ли отменить СП ? Ведь дается 10 дней с даты получения приказа??
Я СП не получал. Ни на госах от самого суда не было, ни бумажное. На нашел вынесенный приказ на сайте суда от сентября месяца. Как быть??

И как вообще это отслеживать? Когда они Именно обращаются за приказом ? На сайте суда только дело и уже вынесенный приказ.

Суд ведь должен меня информировать, что вынесен СП??? (Всегда по все. Займам на госуслуги приходило от суда письмо о вынесении СП, а тут нет)

Они скорее всего в банк его отнесли. Я пока не видела своего сп, тоже мониторю.

Они скорее всего в банк его отнесли. Я пока не видела своего сп, тоже мониторю.
Так а как мне его отменить, если я его не получал по факту ? Всегда на гос услуги приходил от суда СП (даже спустя 1-2 месяца после вынесения). Как может быть так, что СП вынесли, до меня не донесли и отменить значит не могу.
Суд наверное после вынесения СП ведь всех участников дела информирует? Не могут же они только в контору отправить, а те тихонько в банк отнести.

Так а как мне его отменить, если я его не получал по факту ? Всегда на гос услуги приходил от суда СП (даже спустя 1-2 месяца после вынесения). Как может быть так, что СП вынесли, до меня не донесли и отменить значит не могу.
Суд наверное после вынесения СП ведь всех участников дела информирует? Не могут же они только в контору отправить, а те тихонько в банк отнести.
не знаю, не сталкивалась 😔 у меня к примеру, на моем суд участке был сп, и коллекторы отправляли письмо по прописке, что пошли в суд. плюс, заявление-копию о сп. я так как раз впк капиталу и оплатила. срочно деньги уведомляли сами тоже, когда за сп пошли..

ребят , коллекторы от финэквы ип наложили , от какой шараги они с мира микрозаймов

ребят , коллекторы от финэквы ип наложили , от какой шараги они с мира микрозаймов

Вложения

• Screenshot_20251018-145926.webp
    Screenshot_20251018-145926.webp
    99.3 KB · Просмотры: 158
интересно)) не в быстроденьгах и турбозайме никогда не брал
Для этого есть Федресурс, на котором можно посмотреть все переуступки и продажи. Там и будет понятно, от кого и куда прилетело

Меня им Деньги на дом продали. Грозят судом, что логично. Денег гасить нет, гаашу других.
Здравствуйте. У меня такая же история. Вроде пишут что они тихие. Подскажите, родным/друзьям не пишут в соц сетях?

Здравствуйте. У меня такая же история. Вроде пишут что они тихие. Подскажите, родным/друзьям не пишут в соц сетях?
Нет, не пишут. В этом плане тихие