ООО ПКО "Интеграл"

Я писала жалобу на Рейзор и займ миксер, ответили нет лицензии
У меня цб все приняли,попутно цб продублировал в фссп .
Сейчас прокуратура направила обращение в мвд для проведения своих динамических атрибутов
Добрый день, читаю ветку и никак не могу найти информацию, может кто-то подскажет. У меня только один займ из семейки райзер, остальные слава богу закрыты. Займ с апреля был передан интеграл. Все это время я оплачивала продления со всякими допами. Часть вернули по звонку типа в тело долга. Дело в том что пока он находится в интеграле было два продления каких то неадекватных. За две недели с 12 т они какимто образом посчитали 4200 хотя если считать по максимальной ставке 0,8% совсем другая сумма получается.На звонки они говорят что типа никаких переплат нет. На письма в почте не отвечают. Возможно ли как-то от них добиться чтобы вернули допы? Там уже сумма большая если посчитать все продления. Если в ЦБ писать они вернут?
Цб не контролирует действия ПКО,Вам к ФССП

У меня цб все приняли,попутно цб продублировал в фссп .
Сейчас прокуратура направила обращение в мвд для проведения своих динамических атрибутов

Цб не контролирует действия ПКО,Вам к ФССП
Спасибо большое. А есть ссылка или может посоветуете как это сделать? Через ЦБ знаю делала а вот через ФССП никогда не подавала и вообще никогда не сталкивалась с таким чтобы находясь у коллекторов займ можно было продлевать это очень странно .

Спасибо большое. А есть ссылка или может посоветуете как это сделать? Через ЦБ знаю делала а вот через ФССП никогда не подавала и вообще никогда не сталкивалась с таким чтобы находясь у коллекторов займ можно было продлевать это очень странно .
https://fssp.gov.ru/welcome/form
Тут

Они уже достали! это точно ПКО Интеграл, так как позвонили родственникам, и им уже сказали, и конечно поставили им бомбер! Частота взаимодействий естественно нарушена, время сообщений и звонком так же не соблюдается, начислили слишком много по просрочке почти 10к, и брала вроде 10к, посмотреть договор конечно же не могу, так же как и консультант на линии, говорят звоните в "Интеграл"! Сначала отвечала этому поросёнку, сейчас плюнула и просто читаю его смешные сообщения! Брала в zaim2time

Посмотреть вложение 72902
похожая ситуация, только мне интеграл не звонили и не писали, зато я им названиваю, а они трубки не берут)

Пришло, Сообщение что поцессии мой долг отшел Интегралу. Месяц звонили из Куратора, теперь эти появились.