ООО ПКО "Контроль"

А ответку этим калам никто не пытался сделать?
А что Вы хотите им сделать ?
Придупреждение от ФССП ?
Посадить их на шконки ?
Штраф им впаять?
Найти их ?

А что Вы хотите им сделать ?
Придупреждение от ФССП ?
Посадить их на шконки ?
Штраф им впаять?
Найти их ?
Ну может, человеку пошептать ночью в трубку некому, чо ты

Кто знает как их угомонить хотя бы до конца следующей недели? И еще, кто то может знает, как долго они ведут себя агрессивно, день-два или дольше?

Кто знает как их угомонить хотя бы до конца следующей недели? И еще, кто то может знает, как долго они ведут себя агрессивно, день-два или дольше?
Ни как кроме оплаты, к сожалению.
Номера левые, органы кто должен разбираться и наказывать курят бамбук.
Если пошли по 3-им, будут долбить, может не каждый день, но через день-два.
На отсрочку 7 дней вряд-ли пойдут. Два-три еще думаю можно.

Позвонить им на горячую линию им и кредитору, написать жалобу в саму организацию кредитору по электронной почте. Быстро успокаиваются и кредиторы забирают от них назад к себе

Позвонить им на горячую линию им и кредитору, написать жалобу в саму организацию кредитору по электронной почте. Быстро успокаиваются и кредиторы забирают от них назад к себе
Не с Контролем. Но попробуйте

Сегодня передали контролю ,пока тишина ,смогу дожить до первого мужа спокойно или нет?
Долг в районе 4500 .банкрочусь.
Что думаете начнут чернить?

Сегодня передали контролю ,пока тишина ,смогу дожить до первого мужа спокойно или нет?
Долг в районе 4500 .банкрочусь.
Что думаете начнут чернить?
Сумма не важна, к сожалению.
А кто передал им ?
Если у Вас уже заявления в заксе и завтра роспись, то да)

Хреново, такие же отмороженые.
Тут только один вариант, позвонить в кредито24 и в ухо им вкрутить, Вы что с.ки, делаете, да я на Вас ФССП , в ФСБ, в гаагский трибунал. И не важно, что еще ни чего не было
Хуже не будет.
Можете еще отзыв на третих двоим кинуть, не поможет но все-же

Последнее редактирование:
Хреново, такие же отмороженые.
Тут только один вариант, позвонить в кредито24 и в ухо им вкрутить, Вы что с.ки, делаете, да я на Вас ФССП , в ФСБ, в гаагский трибунал. И не важно, что еще ни чего не было
Думаете поможет?

Да не чем просто переживаю что по родным пойдут
Оплачивать Вы не планируете, Контроль точно пойдёт по третим, единственный вариант вернуть Ваш договор в кредито24,а это наезд.
Не думаю, что у Вас просрочка более 4 месяцев, так бы можно было бы по другому.

19 дней
У меня контроль на второй раз, сразу с третьих начал.
Это не компания, сборище отморозков.
Единственный способ себя защитить, ударить первым.
А в кредито24, прям и говорите, долг только у Вас, уведомление о передаче получила. Не надо быть сыщеком понять кто это !
Ну и что пишете две жалобы, в ФССП и прокуратуру и Вы как кредитор понесете такую же ответственность!

У меня контроль на второй раз, сразу с третьих начал.
Это не компания, сборище отморозков.
Единственный способ себя защитить, ударить первым.
А в кредито24, прям и говорите, долг только у Вас, уведомление о передаче получила. Не надо быть сыщеком понять кто это !
Ну и что пишете две жалобы, в ФССП и прокуратуру и Вы как кредитор понесете такую же ответственность!
Хорошо ,расскажу как созвлнюсь

до суда нет конечно !
Вам юристы не рассказали, как себя вести ?
Игнорировать и слать
Да и рассылка кредиторам была на почту что прохожу процедуру

Отредактировано модератором:
Толку от жалоб не будет. Ищите доказухи что это ПКО Контроль и подавайте в ФССП ЦБ и полицию