ООО ПКО "Контроль"

Толку от жалоб не будет. Ищите доказухи что это ПКО Контроль и подавайте в ФССП ЦБ и полицию
Там на опережение, только передали.
Сразу в ухо дать, а потом спросить, что хотел )

Друзья, а как быстро жестить начинают? Сразу? Или у меня пара дней есть?

Друзья, а как быстро жестить начинают? Сразу? Или у меня пара дней есть?
Как повезет, точнее как до Вашего договора руки дойдут. Пару дней если что, можете и сторговать

Как я понимаю, неизбежно пойдут по 3-м?
Обычно, пытаются на Вас выйти, не получается, идут к 3-им
Вы поймите, это не банк, не МФО.
Гавноконтора без тормозов, что им в голову пройдёт, только их лечащие врачи знают.
Заранее не посыпайте голову пеплом, может пару дней не будут трогать и оплатите и забудете о них.

Контролю отказ, как слону дробина.
Можно на кредитора наехать, мол ответственность будет и у МФО и коллекторов, но тут тоже на тонкого.
Надо уметь, и чтобы звезды сошлись.
Если реально закроете через пару дней, уверен сможете договорится.

Здравствуйте. Отписывалась пару дней, что ищу деньги. Вчера в 22-00 пришло сообщение в ватсап,что ожидайте завтра приколов. Что это значит?

Здравствуйте. Отписывалась пару дней, что ищу деньги. Вчера в 22-00 пришло сообщение в ватсап,что ожидайте завтра приколов. Что это значит?
Скорее всего будут смс и звонки третьим

А можно с ними, как то договориться?
Как я понял с Ваших слов, Вы уже пытались договорится и написали, что ищите деньги.
Результат, обещание весёлой жизни.
Если есть точная данная, и уже стали с ними общаться, можете попробовать.
Сложно сказать, что у этих придурков в голове.

Дали время до 10-30, потом будет мотивация, для возврата денег
А кто передал долг им ?
Скандал с угрозами жалоб в ФССП и Полицию. И кредитору и контролю, можно и по телефону

Контролю отказ, как слону дробина.
Можно на кредитора наехать, мол ответственность будет и у МФО и коллекторов, но тут тоже на тонкого.
Надо уметь, и чтобы звезды сошлись.
Если реально закроете через пару дней, уверен сможете договорится.
А как с ними можно связаться, чтобы сказать, что в течение пары дней оплачу? На незнакомые блок стоит.

Не пропускает сообщения, где раскрываетмя например кто реално рулит пко контроль

Не пропускает сообщения, где раскрываетмя например кто реално рулит пко контроль
Ну если там личные данные, то только поэтому скорее всего не пропускают.

Фио это личные данные?))))). Юморно)))). Просто это чтоб люди незнали реальных персонажей которые кошмарят их и третьих лиц

Фио это личные данные?))))). Юморно)))). Просто это чтоб люди незнали реальных персонажей которые кошмарят их и третьих лиц
Так в первом посте ФИО гендиректора указано