ООО ПКО "Контроль"

Это юридический адрес. А фактически в Ростове сидят. Такие конторы только на подставных лиц делают, чтоб не нашли ))))

Это юридический адрес. А фактически в Ростове сидят. Такие конторы только на подставных лиц делают, чтоб не нашли ))))
Зарегистрируйтесь на форуме. Может кто-то из не новорегов напишет Вам в ЛС и поделитесь информацией. Новореги первыми в ЛС писать не могут

Есть подозрения еще по ряду городов где могут обзвонщики сидеть...нужны люди кто проверить смогут. Есть фамилии гекоторых работяг этой конторины

Есть подозрения еще по ряду городов где могут обзвонщики сидеть...нужны люди кто проверить смогут. Есть фамилии гекоторых работяг этой конторины
Интересный Вы)) Инфу нашли Вы - проверяем мы. Чего сами не проверите? Могли бы сами стать лидером "сопротивления", а в итоге наверное предпочитаете слить нужную инфу, а сами в этом не участвовать и наблюдать со стороны)

Юмористы)))) сами колектора и сидите тут чтоб страшилки на людей наводить. Я в другом городе нахожусь и не могу физически проверить адреса, да впоинципе адреса и не нужны. Ща по третьим лицам инфу собираю )))) Придумал очень веселый атракцион ))))) Им очень понравиться)))

Фактически этой конторой рулит пристав с Симферополя

Щас уже наверно не пристав, но во вмяком случае им был
А мадама одна с их конторы стоит в кадровом резерве в администрацию Ростова. Но думаю уже не будет ибо письмецо написано о ней)

Фактически этой конторой рулит пристав с Симферополя

Щас уже наверно не пристав, но во вмяком случае им был
А мадама одна с их конторы стоит в кадровом резерве в администрацию Ростова. Но думаю уже не будет ибо письмецо написано о ней)
Очень полезная информация кстати

Интересно как антошка с симферополя отреагирует когда его родне названивать начнут?!)))

Думки о том что здесь куча калов сидит чтоб страшить народ подтверждаются все больше и больше)))

Думки о том что здесь куча калов сидит чтоб страшить народ подтверждаются все больше и больше)))
94d19f6f646e17fbe0f291e620b440c3.webp

А Ваших третьих лиц они не беспокоили звонками и бомберами?
Да у всех было это, просто тут многие уже закаленные в этой всей теме, и эту стадию гнева уже прошли давно) Я Вас прекрасно понимаю и был на Вашем месте, только то что Вы делаете не изменит ничего буквально. Ну поднасрать-то может кому поднасрёте, но черные взыскания от этого не остановятся.
P.S. Писать про то, что здешние участники с 1к и более сообщениями - каллы, это реально уже дурка натуральная, успокойтесь)

Зато на своей шкуре ощутят что такое их черные методы. А терпилой я не буду. Хоть на одной конторе калов но оторвусь.

Подскажите, сегодня пришло на почту, что передали контролю, когда начнут третьим звонить? На днях смогу оплатить, есть ли 2-3 дня?

Подскажите, сегодня пришло на почту, что передали контролю, когда начнут третьим звонить? На днях смогу оплатить, есть ли 2-3 дня?
Абсолютный рандом. Могут в день передачи уже начать работать по Вам, могут через день, могут через неделю. У меня обычно в течение недели после передачи им вылезали, но один раз было дело что где-то через недели 3-4 только

На следующий день сразу же могли.
Лучше позвонить им на горячую линию и тому, кто передал, и сказать, что оплатите через пару дней. Может хоть зафиксируют.

Абсолютный рандом. Могут в день передачи уже начать работать по Вам, могут через день, могут через неделю. У меня обычно в течение недели после передачи им вылезали, но один раз было дело что где-то через недели 3-4 только
Есть смысл звонить им на горячую линию и говорить, что через 2-3 дня оплачу?

Есть смысл звонить им на горячую линию и говорить, что через 2-3 дня оплачу?
Возможно есть. Я сам не пробовал с ними так делать. Я обычно с их каллами нормально общался, без суеты и жести. Получалось договариваться что через неделю оплачу, например.

Не знаю, мне позвонил очень культурный мужчина, представился, договорились о рассрочке, просрок 33 дня и сумма 19 т

А Ваших третьих лиц они не беспокоили звонками и бомберами?
Вы не поняли суть вопроса. Зачем трогать 3-их лиц, которые возможно даже не знают про их деятельность? То есть вы даже не их хотите наказать, а абсолютно левых людей. Кровная месть - затея мёртвая.

Дважды сталкивалась с Контролем. Оба рада всё тихо - мирно. Парень, который работал в первый раз, прям душка. В течение месяца закрыла, в конце пожелал всего хорошего, от себя рекомендовал не брать займы, ибо условия дикие.
Второй раз - девушка. Так же сказала, что закроб через неделю - ок, без проблем.