Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Интересный Вы)) Инфу нашли Вы - проверяем мы. Чего сами не проверите? Могли бы сами стать лидером "сопротивления", а в итоге наверное предпочитаете слить нужную инфу, а сами в этом не участвовать и наблюдать со стороны)
Юмористы)))) сами колектора и сидите тут чтоб страшилки на людей наводить. Я в другом городе нахожусь и не могу физически проверить адреса, да впоинципе адреса и не нужны. Ща по третьим лицам инфу собираю )))) Придумал очень веселый атракцион ))))) Им очень понравиться)))
Фактически этой конторой рулит пристав с Симферополя
Щас уже наверно не пристав, но во вмяком случае им был
А мадама одна с их конторы стоит в кадровом резерве в администрацию Ростова. Но думаю уже не будет ибо письмецо написано о ней)
Фактически этой конторой рулит пристав с Симферополя
Щас уже наверно не пристав, но во вмяком случае им был
А мадама одна с их конторы стоит в кадровом резерве в администрацию Ростова. Но думаю уже не будет ибо письмецо написано о ней)
Да у всех было это, просто тут многие уже закаленные в этой всей теме, и эту стадию гнева уже прошли давно) Я Вас прекрасно понимаю и был на Вашем месте, только то что Вы делаете не изменит ничего буквально. Ну поднасрать-то может кому поднасрёте, но черные взыскания от этого не остановятся.
P.S. Писать про то, что здешние участники с 1к и более сообщениями - каллы, это реально уже дурка натуральная, успокойтесь)
Абсолютный рандом. Могут в день передачи уже начать работать по Вам, могут через день, могут через неделю. У меня обычно в течение недели после передачи им вылезали, но один раз было дело что где-то через недели 3-4 только
На следующий день сразу же могли.
Лучше позвонить им на горячую линию и тому, кто передал, и сказать, что оплатите через пару дней. Может хоть зафиксируют.
Абсолютный рандом. Могут в день передачи уже начать работать по Вам, могут через день, могут через неделю. У меня обычно в течение недели после передачи им вылезали, но один раз было дело что где-то через недели 3-4 только
Возможно есть. Я сам не пробовал с ними так делать. Я обычно с их каллами нормально общался, без суеты и жести. Получалось договариваться что через неделю оплачу, например.
Вы не поняли суть вопроса. Зачем трогать 3-их лиц, которые возможно даже не знают про их деятельность? То есть вы даже не их хотите наказать, а абсолютно левых людей. Кровная месть - затея мёртвая.
Дважды сталкивалась с Контролем. Оба рада всё тихо - мирно. Парень, который работал в первый раз, прям душка. В течение месяца закрыла, в конце пожелал всего хорошего, от себя рекомендовал не брать займы, ибо условия дикие.
Второй раз - девушка. Так же сказала, что закроб через неделю - ок, без проблем.
Всем привет, мне позвонил их коллектор, но он конечно не представился, только намёки были на интернет займ с двумя цифрами в конце) Унижал, оскорблял, сказал будет директору и его родне бомбер ставить и что меня выкинут с работы. А через час на эл.почту пришло уведомление от Кредито24, что мой договор сегодня был передан в ПКО Контроль. Через пару часов прислали смс моей сестре о моем долге, прям сумму указали и намёк снова на займ с двумя цифрами в конце. Попросила сестру прислать скриншот сообщения и детализацию, написала жалобу в ФССП. Они ей сначала перед смс звонили ещё, но она трубку не взяла. Я этим же вечером на эл.почту ПКО Контроль жалобу направила, через день ответили, что проводится проверка. Пока от них больше ничего, только робот звонил один раз.
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.