ООО ПКО "Контроль"

Всем привет, внесу немного негапозитива. Пришел Протокол из ФССП, в котором установлена причинно-следственная связь между писавшим мне абонентом и долгом, и что это именно ООО ПКО "Долг-Контроль", в переписке было просто все шито белыми нитками.
В Протоколе я уже зафиксирован как потерпевший, рассмотрение назначено на конец августа, обязательно явлюсь. Учитывая упоминание "неоднократного нарушения однородного характера", рассчитываю, что по моему делу они очередным предостережением не отделаются. Буду дожимать его до конца, используя все правовые механизмы.
держите нас в курсе, надеюсь нормально так копейкой им вставят

Всем привет, внесу немного негапозитива. Пришел Протокол из ФССП, в котором установлена причинно-следственная связь между писавшим мне абонентом и долгом, и что это именно ООО ПКО "Долг-Контроль", в переписке было просто все шито белыми нитками.
В Протоколе я уже зафиксирован как потерпевший, рассмотрение назначено на конец августа, обязательно явлюсь. Учитывая упоминание "неоднократного нарушения однородного характера", рассчитываю, что по моему делу они очередным предостережением не отделаются. Буду дожимать его до конца, используя все правовые механизмы.
Почему «долг-контроль», а не просто «контроль»?

Весной передавали контролю, начал звонить крутой парень, чтобы за час отдал, а то он всех вертеть будет, одновременно другой в ватсапе писал, что соседям не спать и далее. Все посланы на хер были и сразу кинута запись звонка приставам где они так и говорят кредито 24 итог - штраф 50 тысяч, приставы в протоколе притянули ещё кредито 24 за сообщения о долге на английском. А так просрочка год, передавали контролю 3 раза, вчера продали, пока ещё не знаю кому

Интересно было бы узнать из ФиО, так как очень многих знакомых прям кошмарят до сих пор, хочется ответочку кинуть меня тоже пытались были посланы настолько далеко что больше не вылезли обиделись и в итоге кредито24 просто продали долг

Если смотреть в целом то реальному директору ПКО Контроль светит 173.1 УК. По идее можно было бы и заморочиться на это дело. А то им можно подавать в полицию заявы а нам нет. Надо исправлять эту ситуацию:)

Выезжает ли ПКО Контроль на дом? сегодня звонили и писали,что назначены выездные мероприятия. Правд,я живу в москве, и адрес указала тот, где давно уже никто не живет.Собираюсь оплатить в понедельник. Трогают ли кого на выходных? жалобы отправила, но от Кредито 24 пока ответа нет. Родителям смс направили уже о выезде. типа подготовлены маршрутные листы)

Выезжает ли ПКО Контроль на дом? сегодня звонили и писали,что назначены выездные мероприятия. Правд,я живу в москве, и адрес указала тот, где давно уже никто не живет.Собираюсь оплатить в понедельник. Трогают ли кого на выходных? жалобы отправила, но от Кредито 24 пока ответа нет. Родителям смс направили уже о выезде.
На дом не поедут если только не в городе где у них есть колцентры и то врядли. На выходных не трогали, видимо законно отдыхают. Смс которую они отправили это туфта, потом начнут смс розыгрыш ставить в виде сообщений с кодами (это шутливые смс, есть бот такой в телеге), ну и начнут третьих лиц терроризировать и гадости мелкие делать

спасибо большое. по адресу,котрый у них- квартиру сдают. и то там сейчас никто не живет и им просто физически никто открыть не сможет . мне б до понедельника дотерпеть, а там зп прийдет,закрою.

Выезжает ли ПКО Контроль на дом? сегодня звонили и писали,что назначены выездные мероприятия. Правд,я живу в москве, и адрес указала тот, где давно уже никто не живет.Собираюсь оплатить в понедельник. Трогают ли кого на выходных? жалобы отправила, но от Кредито 24 пока ответа нет. Родителям смс направили уже о выезде. типа подготовлены маршрутные листы)
Да не ездят они никуда, они клавиатурные герои как и большинство ПКО. А в целом нагадить дистанционно могут, как и писали выше)

А че эт удаляем ФИО героев? Эт инфа из открытых источников, в инете ее полным полно
Потому что тема Обсуждения работы компании.
А не обсуждения ФИО людей. Который, порой, не имеют никакого отношения к ПКО, Но вы, как самый "настоящий" Шерлок, этого не понимаете.

Вот честно. Смотря на ваши каждодневные потуги, просто удивляюсь, что же вам, такому мстю, не удается их наказать или не получается съездить к ним)? Ответ на это не нужен. Кроме глупых обвинений ничего всё равно не напишете.

Убедительная просьба на будущее в данной теме писать исключительно по существу.

Есть доказательства что они там работают. А что это Вы так за них переживаете?))))) Страшно что Вас калов так же доставать будут как и вы?))))

А не обсуждения ФИО людей. Который, порой, не имеют никакого отношения к ПКО, Но вы, как самый "настоящий" Шерлок, этого не понимаете.

Вот честно. Смотря на ваши каждодневные потуги, просто удивляюсь, что же вам, такому мстю, не удается их наказать или не получается съездить к ним)? Ответ на это не нужен. Кроме глупых обвинений ничего всё равно не напишете.

Убедительная просьба на будущее в данной теме писать исключительно по существу
Вам до моего шерлокохолмства как до луны пешком. И я прекрасно знаю как и что доказывается и сращивается.

Есть доказательства что они там работают. А что это Вы так за них переживаете?))))) Страшно что Вас калов так же доставать будут как и вы?))))
У вас навязчивая идея. Повторяю ещё раз: свои фантазии рассказывайте психологу или психиатру. А в теме будьте добры писать то, что действительно поможет людям договориться об оплате или снижении части процентов.

У вас навязчивая идея. Повторяю ещё раз: свои фантазии рассказывайте психологу или психиатру. А в теме будьте добры писать то, что действительно поможет людям договориться об оплате или снижении части процентов.
Наберем долгов, не будет возвращать, потом зная по форуму чо ждать - будем искать виноватых)
И пороть.
Классика.

Наберем долгов, не будет возвращать, потом зная по форуму чо ждать - будем искать виноватых)
И пороть.
Классика.
Да нет. Тут совершенно другая ситуация. Взрослый мужчина, по всей видимости, сидит под разными именами и пытается под ними же деанонить каких-то чьих-то директоров, периодически попадая на простых людей.
Для чего - непонятно. Толк от этого нулевой, только флуд. Причем, похоже реально на навязчивую идею: с год чувака не отпускает))

А разве работники конторы не имеют отношения к компании??? Как раз таки самое настоящее отношение имеют к ней.
свои фантазии рассказывайте психологу или психиатру.
Это не фантазии, а реальность. Если доказухи здесь размещу то тоже их сразу удалите, ибо Вы на стороне коллекторов

Или проведем опрос среди форумчан какие нужны доказухи и будут ли являтся доказательствами то что я предоставлю?
Слабо на правду и не предвзятость выйти?

Под разными именами, потому что Вы меня блокируете постоянно и удаляете сообщения. Впринципе я хотел донести до людей инфу, а вот действия я сделаю сам.

А разве работники конторы не имеют отношения к компании??? Как раз таки самое настоящее отношение имеют к ней.

Это не фантазии, а реальность. Если доказухи здесь размещу то тоже их сразу удалите, ибо Вы на стороне коллекторов

Или проведем опрос среди форумчан какие нужны доказухи и будут ли являтся доказательствами то что я предоставлю?
Слабо на правду и не предвзятость выйти?
Форум обсуждения работы компании. А не людей, работающих в ней. До вас действительно это не доходит? Попросите кого-то в таком случае вам объяснить что такое персональные данные и почему их нельзя размещать в открытых источниках.
То, что публично разрешено - есть в главном посте. Так же рекомендую изучить правила форума https://findozor.net/forum/help/terms/

На этом разговор считаю завершённым и призываю вас соблюдать правила форума.

Под разными именами, потому что Вы меня блокируете постоянно и удаляете сообщения. Впринципе я хотел донести до людей инфу, а вот действия я сделаю сам.
Давайте вы не будете врать. Нам плевать как вы назоветесь в очередной ваш "приход".