Так у меня они и отвалились после пару разговоров, обиделись одели обратно
кредито24 а потом и вовсе кредито продали долг защите онлайн а те сразу за сп побежали и больше я о них не слышал так как уже был в процедуре, а вот многих моих знакомых и конкретно девушек сильнее всего кошмарил и до сих пор продолжают, а по поводу заявлений если из не писать то они и проложат так работать а раз заявление два заявления и все так может что-то измениться в порядке черного метода.
Мне видите ли за себя не страшно было когда с этим столкнулся и благополучно дошёл до процедуры банкротства.
А так моё мнение что я понимаю что разглашать ФИО и прочее типо так нельзя, но если по другому некак с ними бороться не получается то что делать?, если вот есть те кто может послать и ему на все пофиг типо пусть и дальше пишут, а есть те кто заранее не подготовился не удалил соц. сети перед просрочками, не предупредил родных, они же реально всех достают кого могут и ладно там закон, но это даже не по человечески поступать так, если бы мне кто то должен был пошел бы в суд и там бы спокойно долг просудил и всё.