ООО ПКО "Контур"

Конченые, 9 часов подряд уже бомбер работает на анонимные звонки от них) Минус 100к от меня уже есть у Вас, я на этом не остановлюсь, поверьте)
Пишите жалобу на ФССП, я написала, мне женщина позвонила и сказала, что скидывать ей все на почту, всю запись разговора, все ихние угрозы, и им пишите жалобу на почту. Они права не имеют с вас выбивать долги, угрожать и оказывать психологическое давление

Лучше пусть идут в суд, там приставы не накручивают свои проценты, а по существу отплачиваем, а если Контуру платить, то с их ними процентами выходит гораздо дороже. И кстати не бойтесь, не к кому они не ездят, мне пристав сказал. Они угрожают выездом, но не ездят. Прочитав в ФССП подробности, то что они творят, это нарушение закона и их за это по головке не по гладят. Смело пишите отказ от третьих лиц, и не разговаривайте с ними. Игнорируйте, смело пишите в ФССП

Был займ в фин5, потом рефинансирование в «на личное», вот там уже началась просрочка. Сначала со мной работал «куратор» (вроде такое название), вообще не напрягали, только смс слали с официального номера, что есть долг и надо оплатить, пару раз, что домой приедут, но никакой жести. Похоже дальше долг пошел в «контур», уведомления правда никакого не было.
Так вот вчера написал мне смс какой-то упырь часов в 12 дня, что 10 минут мне на оплату иначе пойдет родню тревожить. Спросила от кого он, мигом пришла ссылка на ЛК конторы «на личное». Потом писал, что не видит от меня денег, я ответила что готовлю жалобу на их контору, написал, что ему пофигу на жалобы, что я зря отказываюсь платить и скоро он тронет третьих лиц, далее прислал ФИО моих родителей. Я больше ничего не отвечала. Попыталась на ГЛ позвонить, никто не ответил. Спустя пару часов мне пришло уже официальное сообщение от контура, что намерены заяву накатать.
Пока на сколько я знаю третьим никто не звонил и не писал

Мне так же писали вчера, что будут работать с окружением и собирать милостную на меня, но ничего не было. Не отвечайте никому, ФССП пишите жалобу, все скрины угроз.
Смело пишите им на почту, чтоб прекратили угрозы и отказ от лиц

Отредактировано модератором:
Пишите жалобу на ФССП, я написала, мне женщина позвонила и сказала, что скидывать ей все на почту, всю запись разговора, все ихние угрозы, и им пишите жалобу на почту. Они права не имеют с вас выбивать долги, угрожать и оказывать психологическое давление
Я знаю) У меня два дела на них открыто)

Утихли они?
Сами они утихли, от них просто бомбер со вчера работает

А, кстати, небольшое открытие) Если Вы узнаете, что точно с Контуром общаетесь, то если Вы сами упомянете название их организации в диалоге, то они либо прекратят диалог, либо они продолжат его с другого номера)

Это бесконечные звонки?
Да. Но у меня и так вечный беззвучный стоит и настроено так, что звонки и опрвещения только от определенных людей из контактов принимаются или приложений, поэтому мне ни горячо ни холодно от бомбера этого

Да. Но у меня и так вечный беззвучный стоит и настроено так, что звонки и опрвещения только от определенных людей из контактов принимаются или приложений, поэтому мне ни горячо ни холодно от бомбера этого
Да уж, если бы я знала, что так будет, Вообще бы не взяла не один микрозайм

Да уж, если бы я знала, что так будет, Вообще бы не взяла не один микрозайм
Думаю все мы тут об этом подумали, что знали бы - не взяли) зато теперь знаем! Выпутаемся и, надеюсь, нам хватит ума и опыта больше в это не встревать!

я как понимаю в выходные не работают? а то коллектор с которым я неделю переписываюсь что-то сегодня не писал:(

я как понимаю в выходные не работают? а то коллектор с которым я неделю переписываюсь что-то сегодня не писал:(
О чем Вы целую неделю переписывались, если не секрет?)

О чем Вы целую неделю переписывались, если не секрет?)
по оплате , и тд, у меня там были проблемы с лк, я уточняла, именно в тот момент, когда у них видимо рабочий день заканчивается, и так затянулось на несколько дней, по времени никак не можем сойтись с ним, вот. Думаю кинул он меня, или из-за того что выходные замолчал

Как им оплачивать? Чтобы займ закрылся как можно быстрее? На сайте контура или бламо? У кого уже был опыт?

Кто сталкивался? Контур идёт за приказом по месту регистрации должника или нет?

один в один сегодня пришло.
просрочки везде где можно с июля месяца. в полицию только привет сосед накатали. но я банкрочусь и всем отзывы о взаимодействии разосланы. меня кроме НАДО ДЕНЕГ вообще никто не трогает в плане звонков 3им. а ,нет ,максы мужу писали ,али и свои - я их закрыла с перепугу. теперь от надо денег жду кошмара ,в пн платеж ,а они отзыв до сих пор на почте не забрали
Здравствуйте, как давно банкротство начали?

Спасибо за номера. на той стороне представились контуром, говорят что они только по рубальку работают. И моих договоров там нет, но в фин5 утверждают что мой договор там, ах»еть…..
чем у вас закончилось?один в один

Ну вот сейчас опять написали, чтобы ждала помощи. Сижу жду. Стараюсь не накручивать себя, но очкую
Подскажите, пожалуйста, было что-то в итоге? Мне вот пришло смс с угрозой рассылки в соцсетях, а оплатить смогу через 4 дня

Подскажите, пожалуйста, было что-то в итоге? Мне вот пришло смс с угрозой рассылки в соцсетях, а оплатить смогу через 4 дня
Про рассылку мне писали в пятницу, ну и что третьим будут звонить. На выходных было тихо, сегодня сначала позвонили маме, потом поставили бомбер. Это было часов в 10, до сих пор идут бесконечные смс. Пока больше ничего не делали, ну не знаю, не факт, что дальше не пойдут.
Жалоба в ФССП направлена, гневные сообщения на почту контура вместе с подтверждением отправки жалобы тоже скинула. От них естественно никакого ответа, приставы только зарегали в обед. Так что ждем

Народ, подскажите пожалуйста, что это вообще за черт такой?
Значит решила я все-таки оплатить продление в ЛК Горзайма, нажала на кнопку продления, внесла оплату с этими чертовыми процентами, по итогу нет информации, что займ продлен, нет, что просрочен. Ничего нет, только оставшаяся сумма долга и кнопка, чтобы ее оплатить. Что делать то теперь я вообще не понимаю?

Народ, подскажите пожалуйста, что это вообще за черт такой?
Значит решила я все-таки оплатить продление в ЛК Горзайма, нажала на кнопку продления, внесла оплату с этими чертовыми процентами, по итогу нет информации, что займ продлен, нет, что просрочен. Ничего нет, только оставшаяся сумма долга и кнопка, чтобы ее оплатить. Что делать то теперь я вообще не понимаю?
А у них такой прикол: не показано по факту ничего - ни факт продления, ни дата, до которой продление (оно на 2 недели).
Но при этом уркам, сидящим по контактному телефону, это видно