ООО ПКО "Контур"

Не первый такой случай. Обещают договориться, закрыть ваш заем за меньшую сумму, но потом уходят в игнор
Да не верьте Вы коллекторам, тем более таким как Контур. Ну вся тема буквально про то, как они работают и действуют. То, о чем Вы говорите - один из способов просто выбить долг из Вас, не более

Советую никому не связываться с семейкой фин файв, горзаем, рубалек, у них там кто-то ещё появился
Короче бегите от любого мфо с подобным оформлением)
Чёртова помойка с дикими накрутками, а если вам передадут в ПКО Куратор, то Вам вытрепут все нервы
Что забавно, они шлют безумно агрессивные сообщения в манере, будто Вам кавказцы шлют угрозы, а потом Вы перезваниваете и там крайне милые девушки милым голоском говорят "У меня информация, у Вас долг, когда вернете"
Если глянуть адрес всех этих помоек, то сидят они в одном месте, просто в разных офисах. В общем, да, гасите их в первую очередь и избегайте любого займа у них

К сожалению я уже к ним попала и ощутила на себе,писала выше,но гасить не буду,надо терпеть до конца ,идет сбор документов на банкротство…..,а по договору я не должна платить уже да и не хочу…

К сожалению я уже к ним попала и ощутила на себе,писала выше,но гасить не буду,надо терпеть до конца ,идет сбор документов на банкротство…..,а по договору я не должна платить уже да и не хочу…
А Вы не пробовали говорить им, что у Вас процесс банкротства и слать их?

А Вы не пробовали говорить им, что у Вас процесс банкротства и слать их?
Да я вот не знаю, говорить или нет,совет нужен от опытных,Вас..?Будет эффект от этого?? Я все хочу так сказать.но побаиваюсь,хуже не будет,разозлю этих…..😖?

От Контур пришло письмо с копией заявления на вынесение судебного приказа. Просрочка с марта, банкрот с конца июня.
Тоже недавно пришло письмо с копией СП. У вас появился сам СП на сайте?

Тоже недавно пришло письмо с копией СП. У вас появился сам СП на сайте?
Сайт суда сейчас лежит, там не могу посмотреть, но письмо из суда ещё не приходило хотя почти месяц прошёл.

Сайт суда сейчас лежит, там не могу посмотреть, но письмо из суда ещё не приходило хотя почти месяц прошёл.
У меня так же. Только от бламо мани пришло, жду остальных

Да мы лучше вообще больше не возьмем не один микрозайм, чтоб потом такого не было. Будем выплачивать, что набрали и нафиг. Лучше кредит в банке взять, чем такое

А Вы не банкротитесь?
Хотела, обращалась, загнали сумму в 5 раз дороже чем мои долги.

Я долго не знала, что делать . А потом прочитала в одной группе, что можно оформить кредитные каникулы на пол года если снижен доход. Дали кредитные все кроме Наличных, и началось потом

написали "оплаты нет принимай последствия" , стоит ли отвечать, и что можно ждать? написали это в 12 щас уже почти 5 вроде тишина

написали "оплаты нет принимай последствия" , стоит ли отвечать, и что можно ждать? написали это в 12 щас уже почти 5 вроде тишина
Нет денег - нет смысла отвечать. Свое дело если они собираются сделать они и так сделают.

Всем привет, скажите пожалуйста как у них оплачивать? Долг мой у них от Рубалек. Контур ни трубку не берут, ни на почту не отвечают. Что делать не знаю, даже какой долг не знаю уже

Всем привет, скажите пожалуйста как у них оплачивать? Долг мой у них от Рубалек. Контур ни трубку не берут, ни на почту не отвечают. Что делать не знаю, даже какой долг не знаю уже
в кабинете же всё есть

Подскажите что делать оплачивала бламмо Мани по реквизитам уже будучи в просрочке пролонгацию, сперва видела что деньги зачислились , сегодня захожу , передали в контур и якобы я ничего не вносила , сумма та же осталась, оплатила у куратора пролонгацию, списали две доп услуги по 900
Как вернуть теперь их ? У куратора нет никакой информации
И как заставить их зачислить деньги по реквизитам

Подскажите что делать оплачивала бламмо Мани по реквизитам уже будучи в просрочке пролонгацию, сперва видела что деньги зачислились , сегодня захожу , передали в контур и якобы я ничего не вносила , сумма та же осталась, оплатила у куратора пролонгацию, списали две доп услуги по 900
Как вернуть теперь их ? У куратора нет никакой информации
И как заставить их зачислить деньги по реквизитам
Допы они не возвращают, игнорят. Если отказываются зачислять, пишите жалобы на этих упырей.

Попробуйте по этому номеру позвонить им 89391135345

Хотела спросить. Никто не заходил в личный кабинет контура? У меня там по погашенным займам опять долг висит🤦 трубку не берут.