ООО ПКО "Контур"

Для суда нужно предоставить документы, стесняюсь спросить какие они могут предоставить документы за оказанные услуги по ЖКХ, которые судья и будет рассматривать, чтоб вынести решение. Так что это точно не правда!!!
Мне тоже прилетел типа долг за жкх. Скрин нужен?)

Вложения

• Screenshot_20250131_183613.webp
    Screenshot_20250131_183613.webp
    58.9 KB · Просмотры: 85
Отредактировано модератором:
Мне тоже прилетел типа долг за жкх. Скрин нужен?)
Мне так же Тинькофф по кредитке арест накладывал😂

Вложения

• IMG_3215.webp
    IMG_3215.webp
    53.3 KB · Просмотры: 87
Сегодня написала тоже самое
Здравствуйте , прислала одна мадам сейчас такое смс с контура она , представляет ерцк . Правда ли будет так . Подскажите пожалуйста У ВАС 15 МИНУТ ЧТОБЫ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ.
ДАЛЬШЕ Я РАБОТАЮ С ОКРУЖЕНИЕМ,В РАССЫЛКЕ ФОТО С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ
БЫСТРО ОРГАНИЗУЕМ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДОЛГА
И что, связывались? Рассылку делали?

ПКО Контур выслал в судебный участок исковое заявление в котором помимо займа в 9000 и 12000 процентов по нему просит взыскать с меня представительские расходы по договору об оказании услуг 15000. Что это за фигня? Кто нибудь сталкивался? Как я понимаю это услуги за работу юриста, что он составил этот иск. Но ни разу в судах по займам не было раньше такого у меня. Брал 2 года назад в Five5. Они смотрю уже и юрлицо сменили. Чем меньше контора для займа, тем больше с ней в последствии гемора))

ПКО Контур выслал в судебный участок исковое заявление в котором помимо займа в 9000 и 12000 процентов по нему просит взыскать с меня представительские расходы по договору об оказании услуг 15000. Что это за фигня? Кто нибудь сталкивался? Как я понимаю это услуги за работу юриста, что он составил этот иск. Но ни разу в судах по займам не было раньше такого у меня. Брал 2 года назад в Five5. Они смотрю уже и юрлицо сменили. Чем меньше контора для займа, тем больше с ней в последствии гемора))
А от куда Вы узнали про заявление?

Ну вообщем,ходят они в очередной раз доказательство с суммой по закону))А то что 15000 там это уже легко оспаривается .спасибо за хорошую новость для Форумчан у которых с ними проблемы.

Тоже от них копия искрового прилетала. И тоже с услугой на 15к. Как возразить об этом?
Так и пишите в ВОЗРАЖЕНИИ ,что считаете эту сумму необоснованной и отказываетесь её платить,что рание не погасили займ у них по причине их незаконных накруток выше тела +130%.и вообще начислений % не по закону.Там уже при переходе с их МФО они накидывают плюс 3к из воздуха.
Примерно так

Вложения

• IMG_1952.webp
    IMG_1952.webp
    177.6 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1952.webp
    IMG_1952.webp
    177.6 KB · Просмотры: 44
Пускай нах идут ,бумагу отправить на Вас они и сами могут .У них должен быть свой Юрист вПКО.так что это очередная попытка содрать побольше. И еще прикрепляйте пруфу,иначе ваши такие заявления могут быть расценены как фейковый сброс.

Пускай нах идут ,бумагу отправить на Вас они и сами могут .У них должен быть свой Юрист вПКО.так что это очередная попытка содрать побольше. И еще прикрепляйте пруфу,иначе ваши такие заявления могут быть расценены как фейковый сброс.
Спасибо. В сп и в иске на удивление были правильные суммы
В иске даже на 1000 меньше 😅

Спасибо. В сп и в иске на удивление были правильные суммы
В иске даже на 1000 меньше 😅
А в СП тоже была сумма 15000?через какое время пришло вообще СП Вам?

А в СП тоже была сумма 15000?через какое время пришло вообще СП Вам?
В сп они не просили эти 15000 за услуги. Просрочка с мая 2024, в январе было сп. Сегодня прислали копию искового

Вот в тексте исковой это заявлено. Прислали электронным письмом
Взыскать с Г. Андрея Витальевича 23.11. г.р. в пользу ООО ПКО "Контур", сумму задолженности по договору займа в размере: 20 700 (Двадцать тысяч семьсот) рублей.
Взыскать с Ответчика в пользу взыскателя судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере: 4 000 руб. 00 коп.
Взыскать с Г Андрея Витальевича в пользу Истца представительские расходы по договору об оказании услуг от 05.03.2025 в размере 15 000 рублей.

Вот в тексте исковой это заявлено. Прислали электронным письмом
Взыскать с Г. Андрея Витальевича 23.11. г.р. в пользу ООО ПКО "Контур", сумму задолженности по договору займа в размере: 20 700 (Двадцать тысяч семьсот) рублей.
Взыскать с Ответчика в пользу взыскателя судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере: 4 000 руб. 00 коп.
Взыскать с Г Андрея Витальевича в пользу Истца представительские расходы по договору об оказании услуг от 05.03.2025 в размере 15 000 рублей.
А СП у вас был?вы его отменяли?

Вам для начала нужно сходить в суд и ознакомиться с материалами дела. Все сфотографируйте. В материалах дела должен быть этот якобы договор и чек об оплате этих услуг. Ждите письма из суда, после этого идите и ознакамливайтесь.

Всем привет
Такой вопрос
Пришел судебный приказ от 12.03.25! Только сейчас пришел, час назад
Причём суд Красногорск, я нахожусь в Щелково, а эти в Самаре
Это вообще нормально? К тому же даже хз что за займ

Вложения

• IMG_8729.webp
    IMG_8729.webp
    79 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Всем привет
Такой вопрос