ООО ПКО "Куратор"

В первую просрочку на первый день передали куратору,сходу написал везде жалобы и продлил,сейчас первый день просрочки и уже не передают куратору,по двум из всей семейка тишина,а от куратора нет даже оф смс.
Жалоба подействовала?

Да-да, я тоже звонила по номеру на их сайте, нет ответа... Спасибо большое за ответ! А до 3-х лиц прямо с первого дня просрочки начинают добираться?
С первого дня 3-им не звонят. По крайней мере на форуме таких историй не видела, у меня тоже такого не было) обычно первые недели у них роботы звонят с напоминалками о задолженности, при длительной просрочке уже люди будут вас звонить. Вы главное выходите иногда связь, тогда снижается вероятность, что через 3-х будут вас искать. Но вообще, кому как повезет, судя по тому, что я здесь читала. Кого-то за полгода не трогали окружение, у кого-то через месяц нашли контакты родственников 🙈
Надеюсь, у вас все легко будет проходить, и ваше окружение не побеспокоят! Удачи 🌼

Отредактировано модератором:
Мне интересно, многие пишут, что докапывают третьих. Они до кого именно доходят то? Родители, двоюродные, троюродные, дяди Васи, Пети, какие то мб дальние вообще родственники))

Мне интересно, многие пишут, что докапывают третьих. Они до кого именно доходят то? Родители, двоюродные, троюродные, дяди Васи, Пети, какие то мб дальние вообще родственники))
До всех до кого дотянутся

Реально могут приехать?
Уважаемый клиент! Ваш отказ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации может быть назначен выезд специалиста в рамках 230-ФЗ. https://reizor.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Рейзор" 88005550206

Судя по отзывам людей на форуме - все довольно рандомно. У кого-то родителям звонят, у кого-то друзьям, у кого-то дальним родственникам, с которыми даже нет общения. Как повезёт, если вообще будут 3-х доставать)