ООО ПКО "Куратор"

В первую просрочку на первый день передали куратору,сходу написал везде жалобы и продлил,сейчас первый день просрочки и уже не передают куратору,по двум из всей семейка тишина,а от куратора нет даже оф смс.
Жалоба подействовала?

Да-да, я тоже звонила по номеру на их сайте, нет ответа... Спасибо большое за ответ! А до 3-х лиц прямо с первого дня просрочки начинают добираться?
С первого дня 3-им не звонят. По крайней мере на форуме таких историй не видела, у меня тоже такого не было) обычно первые недели у них роботы звонят с напоминалками о задолженности, при длительной просрочке уже люди будут вас звонить. Вы главное выходите иногда связь, тогда снижается вероятность, что через 3-х будут вас искать. Но вообще, кому как повезет, судя по тому, что я здесь читала. Кого-то за полгода не трогали окружение, у кого-то через месяц нашли контакты родственников 🙈
Надеюсь, у вас все легко будет проходить, и ваше окружение не побеспокоят! Удачи 🌼

Отредактировано модератором:
Мне интересно, многие пишут, что докапывают третьих. Они до кого именно доходят то? Родители, двоюродные, троюродные, дяди Васи, Пети, какие то мб дальние вообще родственники))

Мне интересно, многие пишут, что докапывают третьих. Они до кого именно доходят то? Родители, двоюродные, троюродные, дяди Васи, Пети, какие то мб дальние вообще родственники))
До всех до кого дотянутся

Реально могут приехать?
Уважаемый клиент! Ваш отказ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации может быть назначен выезд специалиста в рамках 230-ФЗ. https://reizor.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Рейзор" 88005550206

Судя по отзывам людей на форуме - все довольно рандомно. У кого-то родителям звонят, у кого-то друзьям, у кого-то дальним родственникам, с которыми даже нет общения. Как повезёт, если вообще будут 3-х доставать)

У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00.Вся информация в личном кабинете: reizor.ru/pay/I3EIgQz ООО ПКО "Куратор" 89120767038 в интересах ООО МКК "Рейзор" 88005550206

Могут приехать?

У Вас имеется просроченная задолженность. Был осуществлён выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объёме сегодня с 14:00 до 18:00.Вся информация в личном кабинете: reizor.ru/pay/I3EIgQz ООО ПКО "Куратор" 89120767038 в интересах ООО МКК "Рейзор" 88005550206

Могут приехать?
Да никто не приедет)

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на завтра в период с 14:00 до 19:00.СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: zaimmixer.ru/pay/F3wLPQz ООО ПКО "Куратор" 89391136629 в интересах ООО МКК "Пенни" 88002223425

А что будет дальше?
Дней 15 просрочка, пока только шлют смс

К кому нибудь доехали?

Вложения

• IMG_5054.webp
    IMG_5054.webp
    113.4 KB · Просмотры: 139
Здравствуйте. Подскажите, когда начинают по третьим ходить? Просрочка 5 дней, пока тихо

Всем доброго дня. Вот и до меня добрались эти "замечательные люди", ставили меня и брата на бомбер,на что была сразу направлена жалоба о чем они были уведомлены. Сейчас дают 20 минут на оплату,будем ждать,что будет дальше
Теперь подозреваю, кто же такие смс писал мне и коллегам на работу..))

Здравствуйте. Подскажите, когда начинают по третьим ходить? Просрочка 5 дней, пока тихо
Кому как повезет..
У меня прислали по одному сообщению родителям, дочке звонит незнакомый номер иногда, она не берет.. Мужу ни разу никто не звонил..На работу на личные номера начальнику и коллегам звонили.. Сказали что я дала их номера и фото описывали где я и в чем делала с паспортом..

Может и звонили третьим, но мои не берут телефон на незнакомые номера. СМС никому не слали

Кому как повезет..
У меня прислали по одному сообщению родителям, дочке звонит незнакомый номер иногда, она не берет.. Мужу ни разу никто не звонил..На работу на личные номера начальнику и коллегам звонили.. Сказали что я дала их номера и фото описывали где я и в чем делала с паспортом..
Стыдобища а не работа ,названивать всем подряд и рассказывать что там у кого то долг😂99%людей вообще по барабану у кого какие долги у своих знакомых