ООО ПКО "НБК Финанс"

здравствуйте. У меня «вивус» продал им договор. Написала на почту, чтобы попросить рассрочку. Пока не ответили.
а зачем вам рассрочка. только деньги выкидывать на халявщиков, купивших ваш долг за гроши, др. дело-скидку просить

а зачем вам рассрочка. только деньги выкидывать на халявщиков, купивших ваш долг за гроши, др. дело-скидку просить
Ну сразу я всю сумму закрыть не смогу, даже со скидкой. А частями смогу.

Ну сразу я всю сумму закрыть не смогу, даже со скидкой. А частями смогу.
так не можете-не закрывайте-лучше после иска платить приставу, не более 50 проц от зп. да и денег заодно подкопите. суд дело долгое, а так они обдерут как липку и будете прог*баться под дураков, вам это надо? Впрочем-выбор за вами, хотите-договаривайтесь

так не можете-не закрывайте-лучше после иска платить приставу, не более 50 проц от зп. да и денег заодно подкопите. суд дело долгое, а так они обдерут как липку и будете прог*баться под дураков, вам это надо? Впрочем-выбор за вами, хотите-договаривайтесь
Они вообще еще ничего не предлагали когда будут хоть

Они вообще еще ничего не предлагали когда будут хоть
им это не нужно, в суд пойдут и все- если эти аферисты выкупили долг за 1-2 проц, какой им смысл вам что-то предлагать. наоборот-есть смысл срочно по суду взыскать по полной

им это не нужно, в суд пойдут и все- если эти аферисты выкупили долг за 1-2 проц, какой им смысл вам что-то предлагать. наоборот-есть смысл срочно по суду взыскать по полной
Тогда плохо…. Когда пойдут не знаете ? Месяц хоть есть у меня другие закрыть надо сначала

Тогда плохо…. Когда пойдут не знаете ? Месяц хоть есть у меня другие закрыть надо сначала
идти или нет-это их право а не обязанность, но если купили-скорее всего да., за приказом точно, но ничего плохого в этом нет, приказ отмените. а до иска могут не дожить или сид пропустят

сегодня связалась с ними. Разрешили оплатить в два платежа, то эдакую рассрочку выдали.

Здравствуйте.СМС финанс продал им,долг 29900…в среду прилетает ип от нбк на 12500,а вчера уже карты заблокировали.Странно,что такая сумма
Сколько прошло от продажи до блокировки скажите пожалуйста …. Я думаю сумма будет Еще позже другая

Написал личный менеджер в ва по долгу. Что будет, если не отвечать им? Начнут писать 3м лицам?

Подскажите пожалуйста, звонили касательно задолженности имеющийся в данной компании озвучили сумму долгу после чего была переведена данная сумма, через два дня уже произошло взыскание и списание средств, интересует как вопрос как действовать, и как вернуть средства которые были переведены, так как о передачи дела в суд умолчали и взыскали.