ООО ПКО "Система коллект"

Неужто они так и будут мне начислять проценты пока не обротятся в суд за взысканием?
Да почитайте тему, всё же написано уже 10 раз)
Да, так и будут. В СП пишут законную сумму, но они с этим делом не спешат явно

Да почитайте тему, всё же написано уже 10 раз)
Да, так и будут. В СП пишут законную сумму, но они с этим делом не спешат явно
Это какой то п*здец, но и писать письмо я тоже не особо собираюсь,не уверен что вообще ответят, я так понял они даже не звонят никому сами

Как вообще связаться с ерцк и горзайм, они исчезли после того как исключили из ЦБ компании,и номеров нету
От них толку нет, если договор уже не у них, они ничего не скажут
Вот номер ерцк, вчера звонила, ответили 8 (800) 555-65-82

От них толку нет, если договор уже не у них, они ничего не скажут
Вот номер ерцк, вчера звонила, ответили 8 (800) 555-65-82
Да мне тоже сказали что договор уже в системе коллект,а эта колонки вечно заняты операторы,самое главное они у себя на сайте не перестают вести начисление процентов

Только что с первого раза дозвонился в ск по тел. 89391135289..
Девушка представилась, предупредила о записи разговора, спросила данные паспорта. На мой вопрос - как долг с 10т вырос до 29т, ответила что за такой информацией нужно обращаться на электронную почту компании ск. Когда я ей сказал что там уже неделю никто не отвечает, ответила что в течение 10 дней приходит ответ.. короче ничего нового, обычные отмазки.
Сказал ей что оплачу сейчас по реквизитам положенные по закону 10т×2.3=23т, она расстроенно уведомила меня что в таком случае мой долг будет продолжать копиться. Я ей ответил что с этим оставшимся накопленным долгом могут отправляться в суд. На этом беседа закончилась.

Подскажите пожалуйста актуальные реквизиты ск для оплаты? Нет сил просматривать все 137стр ветки

Только что с первого раза дозвонился в ск по тел. 89391135289..
Девушка представилась, предупредила о записи разговора, спросила данные паспорта. На мой вопрос - как долг с 10т вырос до 29т, ответила что за такой информацией нужно обращаться на электронную почту компании ск. Когда я ей сказал что там уже неделю никто не отвечает, ответила что в течение 10 дней приходит ответ.. короче ничего нового, обычные отмазки.
Сказал ей что оплачу сейчас по реквизитам положенные по закону 10т×2.3=23т, она расстроенно уведомила меня что в таком случае мой долг будет продолжать копиться. Я ей ответил что с этим оставшимся накопленным долгом могут отправляться в суд. На этом беседа закончилась.
Так они получается все передали свои дела системе коллект и ерцк, и рубалек, и горзайм наличное, а у самих цб отобрала лицензию, только почему они не останавливают начисление процентов неужто за этим люди которые занимаются долгами не следят хоть и не функционирует больше компания но все же должны же следить

Так они получается все передали свои дела системе коллект и ерцк, и рубалек, и горзайм наличное, а у самих цб отобрала лицензию, только почему они не останавливают начисление процентов неужто за этим люди которые занимаются долгами не следят хоть и не функционирует больше компания но все же должны же следить
Вы серьезно что ли?))
Система коллект это открытые мошенники и вымогатели, цель которых как раз давлением выбить эти их накрученные суммы
Если есть на что давить, будут давить через окружение или место работы пока человек не заплатит, идеально чтобы он раз за разом продлял со всеми доп услугами и комиссиями каждые 2 недели
Если информации мало, будут когда приличная сумма накапает устраивать театральную постановку с уголовным розыском или приставами, и мировым соглашением
Я если что не запугиваю, просто ввожу в курс дела) если начнут действовать надо сразу жёсткий отпор давать

Вы серьезно что ли?))
Система коллект это открытые мошенники и вымогатели, цель которых как раз давлением выбить эти их накрученные суммы
Если есть на что давить, будут давить через окружение или место работы пока человек не заплатит, идеально чтобы он раз за разом продлял со всеми доп услугами и комиссиями каждые 2 недели
Если информации мало, будут когда приличная сумма накапает устраивать театральную постановку с уголовным розыском или приставами, и мировым соглашением
Я если что не запугиваю, просто ввожу в курс дела) если начнут действовать надо сразу жёсткий отпор давать
Да я в таком случае как раз из тех людей тогда которые как ты пишешь в ответ пугают своими связями у меня в моем городе зять начальник полиции

Всем привет👋
Кому помог игнор от системы коллект? Откликнитесь
Многим помог. Главное продления не платите и не вносите им ни копейки, а то никакой игнор не поможет.

Через сколько могут пойти за судебным? Нет никакого желания им письма написывать с чеками и просьбами
Запугивали один раз после недели просрочки, только по смс
Удивляюсь что они до сих пор работают, ведь их вымогательство работает

Через сколько могут пойти за судебным? Нет никакого желания им письма написывать с чеками и просьбами
Тот же вопрос и у меня

Тоже интересно , через сколько пойдут в суд , ну судя по ветке они не сильно торопятся .

Держу в курсе событий, после суда вызывали в ФССП, дать ещё показания, звонили в систему коллект, как то дозвонились удивительным образом, сказали что жалоб очень много, и появилась большая вероятность подвести их под административку.
Не звонят, ни пишут, тише воды ниже травы стали.
Не знаю может мне с приставами просто повезло, они прям очень дотошно взялись

Держу в курсе событий, после суда вызывали в ФССП, дать ещё показания, звонили в систему коллект, как то дозвонились удивительным образом, сказали что жалоб очень много, и появилась большая вероятность подвести их под административку.
У меня тоже они притихли

А ещё мне нравится как они последний раз звонили мне под видом следователя и доказывали мне что у нас принимают в старом здании полиции, где сейчас офисы, а потом по адресу пдн😂
Хоть бы не позорились, адреса свежие нашли, а то учить их приходится куда вызвать надо 😂😂😂

Тоже к приставам вызывали писала им целую депешу под диктовку из их разговора поняла что какое то коллективное постановление на них готовится , не помню вроде так назвали, у меня тоже они затихли пока

А телефоны какие нибудь есть или это надо названивать в саму систему коллект, они исключены из реестра ЦБ и номеров и почт каких нету действующих, у меня уже с 8000 41099 долг в ерцк и рубалек, и 65000 с 14189 в компании горзайм,они нарушили все законы по долгу, уже давно должны были прекратить проценты начислять
Всегда они на связи, кроме выходных и номер есть в личном кабинете

Мне только что закрыли в ЛК займы. Нигде ничего не ответили, просто в лк все вернулось к первоначальному состоянию (горзаем и ерцк). Статус займов: погашен. По реквизитам СК законную сумму (сам высчитал тело +130%) с верным примечанием переводил 10 марта. Затем дрочил их письмами и звонками на горячую линию когда закроют и справку просил. Обещали что все приняли и передадут. И вот сейчас от финфайв смс типо доступен займ а в тех конторах погашено. Думаю справку просить уже не стоит. Да и не ответят они, смысла нет (полагаю так, потому что до этого был тотальный игнор везде).

Сам мой долг был с июля и августа. Т.е. около 8 месяцев просрочки общее, до оплаты 10 марта мной им.

пысы: а возможно фссп от меня что-то им кинуло по запросу, не исключено (но маловероятно, мне отписка была что суммами не занимаются, только нарушениями закона типо смс нехороших и звонилок, угроз третьим приходов домой и прочего и все с доказательствами). иск то я не готовил еще, просто обрисовывал им недалекое будущее если закон соблюдать не будут в отношении меня - по телефону и в письмах

пысыпысы: также возможно сыграло роль что они САМИ прислали мне заказное письмо с ВЕРНЫМИ суммами на мое заявление им, я на это тоже акцент делал им. Что как доказательство будет их неправоты. Прислали как я уже писал задним числом и на след день как я САМ им отправил законную сумму, высчитав САМ до копейки (они еще уточняли это в телефоне). Т.е. тело письма 5 марта датировано, а отправили 12 марта, оплата мной была по их реквизитам 10 марта. Обрисовывая их перспективы в письмах им я прикладывал чеки оплаты и копию данного письма, что они же и отправили с законными суммами что в чеках как раз и были.

Хер поймешь как они работают, в общем может пригодится - разбирайтесь сами как действовать)
Всем привет.

Ну что ребят я хочу вам сказать.

Звонили сейчас с ФССП и сказали что им от них был отправлен запрос. И поступил ответ что мои долги были закрыты в дату платежа по их реквизитам, как раз когда я сам законную сумму переводил.

Ответ ФССП получили 1 апреля от них, как раз в тот день когда мой ЛК чудом убрал долг и вернул все к первоначальному состоянию.

Т.е. получается что ни письма, ни заказные о перерасчете им от нас не влияют, ни звонки НИЧЕГО. Но как только они получают какой-то официальный запрос от органов по вашему имени, то сразу шухерятся и закон начинают соблюдать. Перед этим запросом законную желательно им оплатить все же по их реквизитам, потому что вы становитесь правы на 100%.

ФССП не хотели от меня им запрос подавать - но мы данную компанию с приставом в звонке обсудили и они все же решили этим интересным личностям отправить почему сумма такая в ЛК.

Мне дали настоятельную рекомендацию отправить им заказное письмо чтобы на руках была справка о закрытии долга. потому что они сами в ахере с этой компании и лучше иметь на руках офиц. документ.

Также говорит что после их запроса в компанию по человеку и звонки прекращаются сразу обычно, и суммы верные становятся и закон соблюдается.

В общем как-то так.
Что повлияло на закрытие - запрос им от ФССП и больше ничего - перед этим от них получено было заказным верный перерасчет, оплата по реквизитам верных сумм самому чтобы чеки были - в общем какие действия я делал можете почитать, если кому надо.

Вопрос решен по закону и с верными суммами мной, осталось справку о закрытии добиться. Обязаны прислать сказали в ФССП и если этого не будет проконсультируют. Но получить сказали мне обязательно ее от этих "личностей"

Хороший спец мне попался, лично звонил и на контроль их взял))

Ответ от приставов что они получили от СК чуть позже приложу когда пришлют, если интересно и не забуду)

Всем привет.

Звонили сейчас с ФССП и сказали что им от них был отправлен запрос. И поступил ответ что мои долги были закрыты в дату платежа по их реквизитам, как раз когда я сам законную сумму переводил.

Ответ ФССП получили 1 апреля от них, как раз в тот день когда мой ЛК чудом убрал долг и вернул все к первоначальному состоянию.

Т.е. получается что ни письма, ни заказные о перерасчете им от нас не влияют, ни звонки НИЧЕГО. Но как только они получают какой-то официальный запрос от органов по вашему имени, то сразу шухерятся и закон начинают соблюдать. Перед этим запросом законную желательно им оплатить все же по их реквизитам, потому что вы становитесь правы на 100%.

ФССП не хотели от меня им запрос подавать - но мы данную компанию с приставом в звонке обсудили и они все же решили этим интересным личностям отправить почему сумма такая в ЛК.

Мне дали настоятельную рекомендацию отправить им заказное письмо чтобы на руках была справка о закрытии долга. потому что они сами в ахере с этой компании и лучше иметь на руках офиц. документ.

Также говорит что после их запроса в компанию по человеку и звонки прекращаются сразу обычно, и суммы верные становятся и закон соблюдается.

В общем как-то так.
Что повлияло на закрытие - запрос им от ФССП и больше ничего - перед этим от них получено было заказным верный перерасчет, оплата по реквизитам верных сумм самому чтобы чеки были - в общем какие действия я делал можете почитать, если кому надо.

Вопрос решен по закону и с верными суммами мной, осталось справку о закрытии добиться. Обязаны прислать сказали в ФССП и если этого не будет проконсультируют. Но получить сказали мне обязательно ее от этих "личностей"

Ответ от приставов что они получили от СК чуть позже приложу когда пришлют, если интересно и не забуду)
А вы в ФССП не ходили? Только электронка и телефон?

А вы в ФССП не ходили? Только электронка и телефон?
Ну я запрос офиц кинул с архивом где все госключом подписал. Там и чеки и скрин ЛК и письма что им писал без ответа и заказные фотки все что было по ним в общем. Еслиб были звонки и смс от них тоже приложил бы, но они докучать перестали давно уже, просто долг висел бесил.
Потом пристав звонить мне стала и уточнять чуть ли не по каждому доку и расспрашивать ситуацию в целом, обсуждали компанию и как решить вопрос можно нормально ли это все. Ну вот она и решила на контроль их по итогу взять) Потому что я акцент делал на мошенничество и ВОЗМОЖНЫЕ действия в мою сторону от них, хоть и молчат сейчас, типо опасаюсь все дела (по закону долг закрыт а договор открытым держат продолжая начисления процентов без остановки).

Можно и лично идти, но это для контраста уже)

Я думаю в каждом городе как повезет с приставом. Могут и не отвечать а могут как у меня. Вот когда нет ответа долго думаю стоит и сходить.

Последнее редактирование:
Т.е. получается что ни письма, ни заказные о перерасчете им от нас не влияют, ни звонки НИЧЕГО. Но как только они получают какой-то официальный запрос от органов по вашему имени, то сразу шухерятся и закон начинают соблюдать.
Я вам об этом постоянно говорил) Но вы шли путем самурая) Главное, что долги закрыли.

Всем привет.

В общем как-то так.

Респект! Отличная инструкция для ВСЕХ, кто с ними борется. Поэтому поднимайте жопки свои и массово начинайте работать с ФССП по этим шакалам.

Я вам об этом постоянно говорил) Но вы шли путем самурая) Главное, что долги закрыли.
Если бы не "путь самурая" как вы выражаетесь и сбор-подготовка инфы для подачи в ФССП (ввиду отстутствия звонков и смс от конторы), то те врядли бы восприняли меня всерьез и так ими заинтересовались, подавая от моего имени им запросы;)

Ну и плюс все пути проверить надо, от легких до сложных, мало ли что говорят) но теперь доказано

Если бы не "путь самурая" как вы выражаетесь и сбор-подготовка инфы для подачи в ФССП (ввиду отстутствия звонков и смс от конторы), то те врядли бы восприняли меня всерьез и так ими заинтересовались, подавая от моего имени им запросы;)

Ну и плюс все пути проверить надо, от легких до сложных, мало ли что говорят) но теперь доказано
Ну вам респект конечно за такой труд, это очень много свободного времени и тепрпения на такое нужно.

Да на самом деле всё правильно, перед обращением в органы всегда имеет смысл попытаться решить вопрос с помощью претензии. И уже с ответом или его отсутвием двигаться дальше