ООО ПКО "Система коллект"

Вспомнила, сосед на другом номере, значит не они, целевые могут, но там дней 5 проскок не больше. У меня конечно еще клики и все семейство, сейчас на всякий случай написала всем на почту. А ссылки так до сих пор и не было.
Да скорее всего сосед, может софта их. Они очень осторожно работают, не подставляются

Держу в курсе, ими получена досудебка, мне с втб пришло 13 тысяч, но договор в самом горзаеме так и болтается, с суммой уже больше чем я указывала в досудебке, посмотрим что дальше

Держу в курсе, ими получена досудебка, мне с втб пришло 13 тысяч, но договор в самом горзаеме так и болтается, с суммой уже больше чем я указывала в досудебке, посмотрим что дальше
Интересные они, переплату Вам вернули, а договор не закрыли

Можете скинуть бланк досудебки? и на какое почту им писали? я написала в ЦБ, те сказали они над ПКО СИстема коллект надзор не осуществляют, отправили в ФССП

Ребятки, хелп
Куда эту досудебную претензию им отправлять? Заказным письмом по почте? Или на электронную почту?

Ребятки, хелп
Куда эту досудебную претензию им отправлять? Заказным письмом по почте? Или на электронную почту?
По почте России. (Можно электронное письмо отправить).

Подскажите кто тут имел опыт уже, мне тоже позвонили якобы следователь и сказала что из самарской области пришел материал на возбуждение уголовного дела якобы о то что я неверные данные указал о месте работы и что там суд постановил что это так и отправил материал в мой город по месту регистрации, и чтобы я ждал с 4 до 7 придет сотрудник и вручит повестку. я что-то на панике был, сппросил что можно сделать, дали данные в виде ФИО и номера сотрудника ПКО система коллект, я туда позвонил, мне скинули ссылку на оплату, якобы я оплачу и они отправят документы типа мировое согласшение. Я конечно ничего не оплатил, сижу и думаю что это развод ? Ибо якобы следователь была очень подкована в формулировках и общении, общалась максимально спокойно и пыталась даже помочь. вот думаю, правда какое-то дело уголовное заведут или что

Подскажите кто тут имел опыт уже, мне тоже позвонили якобы следователь и сказала что из самарской области пришел материал на возбуждение уголовного дела якобы о то что я неверные данные указал о месте работы и что там суд постановил что это так и отправил материал в мой город по месту регистрации, и чтобы я ждал с 4 до 7 придет сотрудник и вручит повестку. я что-то на панике был, сппросил что можно сделать, дали данные в виде ФИО и номера сотрудника ПКО система коллект, я туда позвонил, мне скинули ссылку на оплату, якобы я оплачу и они отправят документы типа мировое согласшение. Я конечно ничего не оплатил, сижу и думаю что это развод ? Ибо якобы следователь была очень подкована в формулировках и общении, общалась максимально спокойно и пыталась даже помочь. вот думаю, правда какое-то дело уголовное заведут или что
Конечно развод они этим любят шалить.
Посылайте их на фиг и все

Конечно развод они этим любят шалить.
Посылайте их на фиг и все
Спасибо уважаемый! Я как наивный юнец в моменте испугался ) меня просто смущает где их так юриспруденции обучили и психологии. Подскажите, а формально как вообще может происходить процедура и в каких случаях, что вот якобы указал недоставерные данные о месте работы, это всегда расценивается как мошенничество ?

Спасибо уважаемый! Я как наивный юнец в моменте испугался ) меня просто смущает где их так юриспруденции обучили и психологии. Подскажите, а формально как вообще может происходить процедура и в каких случаях, что вот якобы указал недоставерные данные о месте работы, это всегда расценивается как мошенничество ?
Есть подозрения что их кто-то из отдела МВД по экономическим преступления крышует, там и научились
Если вы документы поддельные не предоставляли, то не расценивается, не переживайте)

Все что кто вам может позвонить это ваш участковый не более,дальше него не уходит и он же скажет как вам написать объяснительную и все,я даже не ходила к нему в Ватсап переодически кидаю ему объяснительные.
А по поводу юридически-психологически ну так это их работа,загнать человека в страх и сосать с него деньги тем более это ПКО)

Для начала нужно позвонить в тот отдел откуда якобы этот "следователь" и узнать есть ли у них данный сотрудник.
Суд постановил , что вы указали не верные данные?)
Видимо вас в суд как ответчика (обвиняемого) не вызывали и даже не уведомили, очень странно????!!!
Далее еще советую посмотреть с номер телефона с которого вам набирали и посмотреть сходиться ли он с вашим регионом(городом).

Все что кто вам может позвонить это ваш участковый не более,дальше него не уходит и он же скажет как вам написать объяснительную и все,я даже не ходила к нему в Ватсап переодически кидаю ему объяснительные.
А по поводу юридически-психологически ну так это их работа,загнать человека в страх и сосать с него деньги тем более это ПКО)
Ну тут не соглашусь, с учётом 230ФЗ и общего законодательства я честно говоря уже не очень то понимаю в чем заключается работа ПКО, им прямо запрещено оказывать психологическое давление
А что касается СК, то чем они занимаются это чистая уголовщина, особо эти их игры в следователей

До этого звонка они с вами как то взаимодействовали ? Были угрозы?

До этого звонка они с вами как то взаимодействовали ? Были угрозы?
вообще никак, мб куда-то смски слали или названивали по номеру в анкете . А тут звонит "следователь" на совершенно другой мой номер, который у них не записан(но был указан в других мфо)
не знаю по правилам площадки можно ли тут опубликовать номера с которых они звонили или нет. с удовольствием бы поделился ) photo_2025-04-16_18-59-49.webp

вообще никак, мб куда-то смски слали или названивали по номеру в анкете . А тут звонит "следователь" на совершенно другой мой номер, который у них не записан(но был указан в других мфо)
не знаю по правилам площадки можно ли тут опубликовать номера с которых они звонили или нет. с удовольствием бы поделился )Посмотреть вложение 71310
Конечно же можно

Конечно же можно
ну тогда ловите :)
89856459894 -следователь который якобы сидит в ГУ МДВ по питеру
8938106 99 63 - представитель пко система коллект который скинул ссылку на оплату и по словам следователя он является заявителем и в деле указан данный номер
89858281579 - юрист ООО «МКК «Мани Три» которая утверждала что цб прикрыло их юр лицо не из-за нарушений, а потому что они сами решили сменить юрлицо
меня в этой истории больше всего напрягает вот что: мне специально звонила только "следователь", и то раз, в основном я с ними дальше общался по собственной инициативе что-то выяснить, после прекращения общения, мне от них никто не звонил вообще. в чем смысл тогда

ну тогда ловите :)
89856459894 -следователь который якобы сидит в ГУ МДВ по питеру
8938106 99 63 - представитель пко система коллект который скинул ссылку на оплату и по словам следователя он является заявителем и в деле указан данный номер
89858281579 - юрист ООО «МКК «Мани Три» которая утверждала что цб прикрыло их юр лицо не из-за нарушений, а потому что они сами решили сменить юрлицо
меня в этой истории больше всего напрягает вот что: мне специально звонила только "следователь", и то раз, в основном я с ними дальше общался по собственной инициативе что-то выяснить, после прекращения общения, мне от них никто не звонил вообще. в чем смысл тогда
Вы случайно записи разговоров не делали?
А смысл, ну сюда уже несколько человек приходили заплатив суммы выше максимальных 130% по мировому соглашению "со скидкой"
А большинство и про форму не знают
Обычно этот "следователь" всю родню на уши поднимает, люди без лишних вопросов платят и всё как бы

Ещё у них есть театральная постановка с приставами которые едут описывать имущество)

Вы случайно записи разговоров не делали?
А смысл, ну сюда уже несколько человек приходили заплатив суммы выше максимальных 130% по мировому соглашению "со скидкой"
А большинство и про форму не знают
Обычно этот "следователь" всю родню на уши поднимает, люди без лишних вопросов платят и всё как бы

Ещё у них есть театральная постановка с приставами которые едут описывать имущество)
к сожалению сделал запись только куска разговора с их "юристом", с остальными не успел, не было второго телефона для запсиси, айфон не дает ((
по поводу взаимодействия с 3ими лицами, эх, было мфо которое начало жестить, я им указал что если не перестанут, обращусь с официальным заявлением в роспотребнадзор итд, это очень помогает ))
приставов понятно что до исполнительного производства ничего не случится
мне важно было понять насчет темы с "мошенничеством" с моей стороны, якобы неверные данные о работе и зп указаны.

Нет.Просто как то анти коллектор объяснял.Что если приходит сообщение и там нет вашего имени или ФИО полностью,то это просто рассылка
Рассчитана на то,что если кто то ответит то на него и продолжат дальше давить
Вы случайно не про Алексея который Антиколлектор ?