ООО ПКО "Система коллект"

Странно судебная претензия что он новое от них.незнаю как она может быть судебной ,если у них она дальше ростет ,что то новенькое от них ,очередной развод.
Мне кажется это вообще вброс!

Опять угрожает девка с номера (персональные данные удалены по запросу мод.). Хватит!!!!!

Отредактировано модератором:
Опять угрожает девка с номера (персональные данные удалены по запросу мод.). Хватит!!!!!
Да вы закалибали уже с ней честно сказать,уже ощущение что специально бросают номер её ,что бы смотреть кто пробивает её номер

Отредактировано модератором:
Ребята а можно актуальный номер системы колект? Я переживаю за долг . 5 недель прошло потом как начислят 600 тыс

Ребята а можно актуальный номер системы колект? Я переживаю за долг . 5 недель прошло потом как начислят 600 тыс
Да хоть милион пускай начисляют,неважно что они начислят вообще

Я тоже заметил какая-то хрень в последние дни творится 😂школьная
В соседней ветке по "Диогену" там уже успел участковый к кому-то на работу подъехать)) Такое ощущение что ребята пытаются всех отвлечь от проблем насущных своими клоунскими постами

Всмысле не важно, а что делать потом когда объявляться?
Ниче не делать.Можешь послать их нах.Ни кто с вас больше законного не сможет взять ,если вы сами им деньги дарить не начнете

Всмысле не важно, а что делать потом когда объявляться?
Ну, либо прогнуться и платить сверхсуммы, которые платить не должны, либо прямым текстом слать в жопу и бороться вплоть до органов. Увы, чтобы не платить то что Вы не должны платить, тут только второй вариант работает.

В соседней ветке по "Диогену" там уже успел участковый к кому-то на работу подъехать)) Такое ощущение что ребята пытаются всех отвлечь от проблем насущных своими клоунскими постами
Прорвало прям атака клоунов😂

Прорвало прям атака клоунов😂
Атака клоунов, которых эта шваль грозит сделать инвалидами. Они не клоуны, а мы клоуны. Да?) Насчет атаки да как-то странно, адреса и номера настоящие, имена родни и их номера актуальные, видимо кто-то очень близкий ее слил

Всем привет, брал 9к в фин5, через несколько месяцев начали писать в ватсапе , угрозы, оскорбления, бомбер, потом вроде быстро отстали, сегодня, смски мол надо явится в полицию там дело 159 и прочее, потом звонк с другого номера типа участковый, и та же песня

+7 999 695-55-36
+7 960 578-07-38
. вот номера, я хз что они хотят этим добиться, с 9к накрутили до 60!!! Бред, полный, говорю им, давай как положено 130% , фиксируем и рассрочку им по фиг, самое тупое что родственникам шлют смски, а они не совсем здоровы..

Атака клоунов, которых эта шваль грозит сделать инвалидами. Они не клоуны, а мы клоуны. Да?) Насчет атаки да как-то странно, адреса и номера настоящие, имена родни и их номера актуальные, видимо кто-то очень близкий ее слил
Клоуны именно те кто сбросы тут делает,это им было адресовано,-то есть работникам ,системных шараг,пургенов,и ко.
Незнаю может зарплату кому не выдали,мошеничеством и среди работников занимаются своих

Всем привет, брал 9к в фин5, через несколько месяцев начали писать в ватсапе , угрозы, оскорбления, бомбер, потом вроде быстро отстали, сегодня, смски мол надо явится в полицию там дело 159 и прочее, потом звонк с другого номера типа участковый, и та же песня

+7 999 695-55-36
+7 960 578-07-38
. вот номера, я хз что они хотят этим добиться, с 9к накрутили до 60!!! Бред, полный, говорю им, давай как положено 130% , фиксируем и рассрочку им по фиг, самое тупое что родственникам шлют смски, а они не совсем здоровы..
Ну вот им пофиг и вам тоже должно быть пофиг на их долг в первую очередь.Ни кто с вас тогда лишнего рубля взять не сможет

Ну вот им пофиг и вам тоже должно быть пофиг на их долг в первую очередь.Ни кто с вас тогда лишнего рубля взять не сможет
В принципе так и собираюсь себя вести, только что-то странное у них обострение какое-то весеннее

Ахахахах))) херасе тебя обидели они)) Тупо полистал твои сообщения. Ты с декабря пишешь только в темах, посвященным этим компаниям. Полгода лол)
Почти 700 сообщений только о них ахахахахах

Ахахахах))) херасе тебя обидели они)) Тупо полистал твои сообщения. Ты с декабря пишешь только в темах, посвященным этим компаниям. Полгода лол)
А просто таких долбаебо..больше не существует .🤣оно ни обидели они просто нарвались своими хотелками поиметь баблааа

адреса и номера настоящие, имена родни и их номера актуальные, видимо кто-то очень близкий ее слил
Да успокойтесь Вы, боже мой, вся инфа о вас, однофамильцах, которые по отчествам сверяются на одном месте регистрации, кто кому кем приходится, есть ещё со времён старых домовых книг. Никто не сливал Вас из родни.
Сливают все и всё - Яндекс.Еда, опсосы и даже сотрудники, уже бывшие.
Отставить панику!

Да успокойтесь Вы, боже мой, вся инфа о вас, однофамильцах, которые по отчествам сверяются на одном месте регистрации, кто кому кем приходится, есть ещё со времён старых домовых книг. Никто не сливал Вас из родни.
Сливают все и всё - Яндекс.Еда, опсосы и даже сотрудники, уже бывшие.
Отставить панику!
Да не, тут что то интересное происходит) похоже на коллекторов пошла ответная атака, а они не рады🥹

А я твои прочитал 250 сообщений и через одно у тебя все обиженные ,просто тупо бестолковая перепалка с кем то,так что тебя по ходу как раз и обидели раз ты полюбил с этой темой летать тут и просто тупо высер свой устраивать.

Чо, опять кого-то из старожилов в каллы записали?
Да не... Ну тут читать несколько страниц надо. Инициативные товарищи начали применять те же методы к директору СК и его окружению, ну если им верить, и сейчас вот много гостей стало писать странные вещи, например гость с ником Диоген (клон СК) похоже не доволен что у него по окружению пошли)