ООО ПКО "Система коллект"

В трек компаниях плюс минус месяц полтора
Что-то за вас они конкретно взялись, просрочка не такая большая еще. Судя по всему, действительно беспокоят больше тех, кто им платит, т.е. поддается давлению.

Что-то за вас они конкретно взялись, просрочка не такая большая еще. Судя по всему, действительно беспокоят больше тех, кто им платит, т.е. поддается давлению.
Я так понимаю, что да. Так как не раз продления делала. Вот решила что хватит. Полностью закрыть сразу не могу. По реквизитам перечислять частями тоже бесполезно. Не заччитывают в счёт погашения, уходят никуда. Решила ждать суда. И вот интересно, сколько это будет длиться.

Я так понимаю, что да. Так как не раз продления делала. Вот решила что хватит. Полностью закрыть сразу не могу. По реквизитам перечислять частями тоже бесполезно. Не заччитывают в счёт погашения, уходят никуда. Решила ждать суда. И вот интересно, сколько это будет длиться.
Платили продления уже системе коллект?

А в МВД не пробовали писать заявление за вымогательство? У вас же прямо вопиющая ситуация, 100к из вас выманили и продолжают такое творить. При большом желании их можно провести по уголовке в данном случае. Еще не так давно какая-то уголовная статья появилась, касающаяся именно коллекторов, раньше ее не было, только админитсративка. Только вот не могу ее вспомнить.

А в МВД не пробовали писать заявление за вымогательство? У вас же прямо вопиющая ситуация, 100к из вас выманили и продолжают такое творить. При большом желании их можно провести по уголовке в данном случае. Еще не так давно какая-то уголовная статья появилась, касающаяся именно коллекторов, раньше ее не было, только админитсративка. Только вот не могу ее вспомнить.
Их действия как минимум попадают под 282, 285, 286 ст. УК РФ можно онлайн на сайте следственного комитета оставить, они будут эффективней прокуратур и ФССП всяких

Это может быть система коллект?
"Здравствуйте , пишу по поводу вашего займа, находитесь на просрочке долгое время, вам 1 час для решения данного вопроса добровольно, либо буду работать по окружению вашему, и получайте все последствия за неоплату в срок"
Шаблон или могут начать

Это может быть система коллект?
"Здравствуйте , пишу по поводу вашего займа, находитесь на просрочке долгое время, вам 1 час для решения данного вопроса добровольно, либо буду работать по окружению вашему, и получайте все последствия за неоплату в срок"
Шаблон или могут начать
Добрый вечер , как начнут , то скрины все делайте , и главное что бы они ссылку дали от куда они , и во все инстанции жалобы шлите . но главное не сдавайтесь и не продлевайте их а то поймут что кормушка .

Интересно а Депутатский запрос в прокуратуру и СК Самарской области может умерить их пыл??? Есть тут люди кто готов предоставить доказательства беспредела со стороны системы коллект? И этой Троицы?

Интересно а Депутатский запрос в прокуратуру и СК Самарской области может умерить их пыл??? Есть тут люди кто готов предоставить доказательства беспредела со стороны системы коллект? И этой Троицы?
Ну депутатский естественно поможет. Только как вы этого добьетесь?

Ну депутатский естественно поможет. Только как вы этого добьетесь?
Поверьте это сделать очень просто, много депутатов которые хотят набить себе + для электората, только нужно люди кто действительно пострадал, и имеет доказательства.

Присылали, что выезжают. Но никто не приезжал да и сомневаюсь, что приедут. Просто пугают. Ко мне за несколько лет только из сбербанка один раз приезжали. Но там порядок цифр был другой)
Ко мне сегодня выезжали))Эх дверь не открыла)))Написали поедут на работу завтра,вручить мне тркбование об оплате

Вложения

• Screenshot_20250211_002051_com.android.mms_edit_87576378589976.webp
    Screenshot_20250211_002051_com.android.mms_edit_87576378589976.webp
    62.3 KB · Просмотры: 22
Тоже самое прислали сегодня, у вас сколько просрочка? Звонили вам?
Звонили наверно,у меня блокировка стоит.Жду акций,их проценты платить не буду.Если будут предлогать,закрою

Отредактировано модератором:
Звонили наверно,у меня блокировка стоит.Жду акций,их проценты платить не буду.Если будут предлогать,закрою
Акций "Газпрома" или "Новатэк" Дак я вам скажу первые очень сильно просели в цене и неизвестно вернуться ли к прежде ему уровню. Если по делу эта компания не устраивает акций, только флешмоб со всеми кого нашли от вашей стороны :( люди не хотят нагибать компанию, за то компания нагибает всех.

Ко мне сегодня выезжали))Эх дверь не открыла)))Написали поедут на работу завтра,вручить мне тркбование об оплате
А на работу могут приехать?мне тоже такое прислали,боюсь

А на работу могут приехать?
Нет конечно, они никуда не ездят) это все страшилки
У меня просрочка больше полугода
Сначала были тоже такие смс, типо приезжали домой, никого не было, потом на работу несколько раз приезжали)))) типа
Окружение и родных не трогали, возможно потому что я с первых дней начал их игнорить
Если как то контактировать и дать им понять, что человек боится, Они будут давить

У меня вообще все тихо, хотя займ в двух конторах где этот коллект

Нет конечно, они никуда не ездят) это все страшилки
У меня просрочка больше полугода
Сначала были тоже такие смс, типо приезжали домой, никого не было, потом на работу несколько раз приезжали)))) типа
Окружение и родных не трогали, возможно потому что я с первых дней начал их игнорить
Если как то контактировать и дать им понять, что человек боится, Они будут давить

У меня вообще все тихо, хотя займ в двух конторах где этот коллект
Вот у меня ерцк,бламмо мани и бешеная накрутка на продление,естественно погашу,как будут денежные средства. Но,как я понимаю,наверное после этих смс будут угрозы на телефон? Звонки 3-м лицам?
Финстартер точно угрожают,это их ветка

Вот у меня ерцк,бламмо мани и бешеная накрутка на продление,естественно погашу,как будут денежные средства. Но,как я понимаю,наверное после этих смс будут угрозы на телефон? Звонки 3-м лицам?
У меня в финфайв и рубальке просрочка висит по 40к и там и там с займа 10к))
Так что при просрочке сумма долга будет расти в геометрической прогрессии, так что подумайте прежде чем их закрывать и брать там займ

Меня лично не трогают и звонков не было, вероятно из-за того, что я их динамлю
И вам совет такой же, если не хотите, чтобы были угрозы и звонки родным и тд, то лучше не контактируйте с ними, просто не берите телефон и, если при погашении сумма вас устроит, то закрывайте)
Но сумма будет не обосновано огромная, это я сразу могу сказать

У некоторых сумма долга выросла в 2-3 раза при просрочке не больше месяца )
И лучше не продлевать их, а сразу гасить
При продлении вы просто дарите им свои деньги

У меня в финфайв и рубальке просрочка висит по 40к и там и там с займа 10к))
Так что при просрочке сумма долга будет расти в геометрической прогрессии, так что подумайте прежде чем их закрывать и брать там займ

Меня лично не трогают и звонков не было, вероятно из-за того, что я их динамлю
И вам совет такой же, если не хотите, чтобы были угрозы и звонки родным и тд, то лучше не контактируйте с ними, просто не берите телефон и, если при погашении сумма вас устроит, то закрывайте)
Но сумма будет не обосновано огромная, это я сразу могу сказать
А,на вотсап были угрозы или сообщения от них?
Суммы да,у меня с 5000 на ерцк уже 12 000
Думала закрыть сегодня и в шоке,так отдавать я не готова,ведь они перерасчет не сделают

А,на вотсап были угрозы или сообщения от них?
Суммы да,у меня с 5000 на ерцк уже 12 000
Думала закрыть сегодня и в шоке,так отдавать я не готова,ведь они перерасчет не сделают
На вотсап не было ничего)

Присоединяюсь к вопросу. Есть те, кто делал продление именно в Системе Коллект? Напишите о своем опыте, можно в лс.
А вы не делали сами? Я бы вот сделала, хот понимаю, что продления деньги на ветер. Просто выждать немного и погасить полностью уже.

А вы не делали сами? Я бы вот сделала, хот понимаю, что продления деньги на ветер. Просто выждать немного и погасить полностью уже.
Вчера писал, что сделал. Но никакой информации о продлении не появилось. Поэтому и спрашиваю работает ли в Коллекте вообще продление.

Вчера писал, что сделал. Но никакой информации о продлении не появилось. Поэтому и спрашиваю работает ли в Коллекте вообще продление.
Работает, каждые 14 дней продление, оно появиться, но позже, дней за 5.считайте от оплаты 14 дней и опять продлевайте.