ООО ПКО "Система коллект"

у меня генпрокуратура молчит уже неделю. фссп только зарегал жалобу. вот думаю надо всё-таки до других инстанций донести или нет. в полицию сходить, электронную жалобу в мвд отправить.

у меня генпрокуратура молчит уже неделю. фссп только зарегал жалобу. вот думаю надо всё-таки до других инстанций донести или нет. в полицию сходить, электронную жалобу в мвд отправить.
Даю подсказку 3 раз в этой ветке. В СК РФ пишите. Почитайте ветку я писал какие статьи они нарушают УК рф

а вы писали? чем решилось?
У меня с ними проблем не было. В своё время с Смарт кредитом, очень сильно мне помогли, прям закончился треш через 2 дня.

Месяц у них есть для ответов, ждите.

а вы писали? чем решилось?
Вы пишите написали в Генпрокуратура, так вот СК и Генпрокуратура равноправны, только 1 шевелятся охотнее чем синие мундиры

Мне тоже сегодня звонили представились следователям типо возбуждено будет уголовное дело ну так я поверила и девушка сказала что бы я созвонилась с 89994694481 Фролов Евгений Александрович урегулировать как бы вопрос. Ну звоню ему говорю могу сегодня оплатить а он мне ссылку отправил по смс захожу а там е мае 25600 с чем я взяла всего то 7000 не буду оплачивать. Все равно потом в суд подать же будут и арестуют счета но сумма то будет намного меньше
А мне наоборот званил евгений представился дознователям и дал тодже номер сказал там юлия какаято сней договориться чтоб дело закрыть

что вам устроили? жалобы писали?
Дозвонились родственнику , требовали с него денег, бомберы поставили всем кого нашли, мне куча смс прилетело с угрозами, сегодня этот цирк продолжается, какой-то настырный коллектор попался.

Дозвонились родственнику , требовали с него денег, бомберы поставили всем кого нашли, мне куча смс прилетело с угрозами, сегодня этот цирк продолжается, какой-то настырный коллектор попался.
Сколько просрочка?

Вы с этими отбросами контактируете или полный игнор? Платить им что-то до этого?

Вы с этими отбросами контактируете или полный игнор? Платить им что-то до этого?
Сначала просрочки платила и продляла за суммы превышающие само тело , потом в игнор

Сначала просрочки платила и продляла за суммы превышающие само тело , потом в игнор
Теория пока работает, что донимают тех, кто им что-то платил.

Вроде как помогало только письмо почтой России с просьбой о пересчете. Это если без жалоб во всевозможные инстанции.
Отправил заказным с описью с просьбой о перерасчете суммы долга договоров что им передали, номера указал. Посмотрим что из этого выйдет)

Добрый день. Игнор был три недели с моей стороны. Куча матерные слов и угроз в мой адрес и адрес родственников. Сейчас приходит такое смс. Что дальше ждать? 😃 Кто сталктвался с данным сотрудником?

Вложения

• Screenshot_20250213_141031_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250213_141031_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    103.3 KB · Просмотры: 26
Добрый день. Игнор был три недели с моей стороны. Куча матерные слов и угроз в мой адрес и адрес родственников. Сейчас приходит такое смс. Что дальше ждать? 😃 Кто сталктвался с данным сотрудником?
Жди следующего смс или звонка, больше ничего не ждать.

Достали, честное слово. Такое же смс и по родственникам полетело. Все нервничают дико, не объяснить ведь, что никто не приедет....
Сайт увидел рекламу мфк чесслово у тебя, ржака:D скоро что не напиши, бренд какого-нибудь займа будет

Сайт увидел рекламу мфк чесслово у тебя, ржака:D скоро что не напиши, бренд какого-нибудь займа будет
Ага, и смешно и грустно от этого. Людей загоняют в эту клоаку под предлогом помощи в трудной денежной ситуации, и сиди расхлебывай потом.

Может кто то сказать, когда они перестают заниматься этими угрозами своими и идут в суд? На практике у кого то такое было? Или почти все тут в итоге им платят деньги лишь бы отстали?

Может кто то сказать, когда они перестают заниматься этими угрозами своими и идут в суд? На практике у кого то такое было? Или почти все тут в итоге им платят деньги лишь бы отстали?
Продолжайте писать жалобы на них с приложением скриншотов и детализацией звонков. В детализации их смс и звонков может и не быть, они как-то скрывают, но все равно прикладывайте и пишите, что они скрывают звонки и смс. Например, копите доказательства в течение недели и на выходных жалобу. И продолжайте, пока не угомонятся.

А вы уверены что это они?

Очень странный вопрос, а почему вы его задали? Вы такое получали от других контор?
Капиталина, декада (каширо), банкомато, баннимани подобным тоже любят заниматься, если не жосче. У них похожая структура, также при оформлении сразу берут страховку, и возврат по заявлени НО с цифровой подписью госуслуг еще обязательно) Они еще более кончено действуют при просрочке. Но по закону структура кабинета, лишнее не начислят и на связь всегда выйдут

Капиталина, декада (каширо), банкомато, баннимани подобным тоже любят заниматься, если не жосче. У них похожая структура, также при оформлении сразу берут страховку, и возврат по заявлени НО с цифровой подписью госуслуг еще обязательно) Они еще более конченные конторы
Капиталина была когда то, но закрыта давным давно. Выбираюсь из долгов потихоньку. Просто этой троице их принципа не хочу платить. Уж много и так оплатила им. Достали. Закрыть за полностью не могу за один раз их. Вот и решила, что больше не буду и жду когда за СП пойдут. А так больше долгов нет кроме них больше, слава богу

А мне наоборот званил евгений представился дознователям и дал тодже номер сказал там юлия какаято сней договориться чтоб дело закрыть
Уважаемый, а вам случаем не говорили давайте договоримся чтобы у вас была типа что-то условной судимости — по согласию сторон, нет? мне сказали ждем вас там-то там то с собой паспорт и вещи первой необходимости, я так застрессовал!! это ужасно!!
посоветовали жалобу написать в ФССП и МВД за представление фэйковыми сотрудниками. Ну нельзя так запугивать, согласитесь??

Вот мой пост от вторника:

Продолжайте писать жалобы на них с приложением скриншотов и детализацией звонков. В детализации их смс и звонков может и не быть, они как-то скрывают, но все равно прикладывайте и пишите, что они скрывают звонки и смс. Например, копите доказательства в течение недели и на выходных жалобу. И продолжайте, пока не угомонятся.
Это самый разумный способ им противодействовать. По-другому не вижу выхода.

А он по имени представился или нет? Мне нет. Я просто растерялся, мне давно не звонили, представляясь сотрудником МВД.