ООО ПКО "Система коллект"

Странные ребята. Прислали с systema-collect@yandex.ru уведомление что СК выкупил долг. Я как здравый человек , проверил почту в интернете , она официально не числится за "СК" ( либо я не нашел) . Телефоны не отвечают у них. Оплачивать через ЛК МФО где брал принципиально не хочу , так как сумма там в 2 раза больше реальной. Ждать пока они на меня в суд подадут - это долгая история. Вот ищу контакты как связаться и поговорить, но читая ветку форма приходит осознание , что это тот еще квест будет.
Квест практически невыполнимый ))) вот появился человек только что выше, который что-то добился от них, ждем историю )

Странные ребята. Прислали с systema-collect@yandex.ru уведомление что СК выкупил долг. Я как здравый человек , проверил почту в интернете , она официально не числится за "СК" ( либо я не нашел) . Телефоны не отвечают у них. Оплачивать через ЛК МФО где брал принципиально не хочу , так как сумма там в 2 раза больше реальной. Ждать пока они на меня в суд подадут - это долгая история. Вот ищу контакты как связаться и поговорить, но читая ветку форма приходит осознание , что это тот еще квест будет.
Да, у них и на федресурсе и в уведомлениях что я видел выдуманная почта, что как бы делает всё это дело ещё более незаконным
Истории успеха обычно звучат примерно так.
Первоначальному кредитору много звоните и пишите на повышенных тонах, что просто хотите спокойно оплатить
В какой то момент они сдаются и дают реквизиты первоначального кредитора, оплачиваете, профит
Типа такого
Сообщение в теме 'ООО ПКО "Система коллект"' https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-sistema-kollekt.17520/post-1058120

Отредактировано модератором:
именно по ней и делал ( после смены региона не появляется кнопка "запись разговора" в настройках, даже нет такой "услуги" :)
Пробовали по тексту ?

Что же делать, если страна в настройках выбрана правильно, а иконки старта записи звонка на iPhone так и нет? Значит, надо немного поковыряться в настройках. Всё дело в том, что по умолчанию функция должна быть включена. Однако надо быть готовым, что автоматика не сработала и что-то немного пошло не так. Поэтому просто активируйте запись звонков на iPhone вручную:
  • Откройте настройки на iPhone и пролистайте в самый низ;
  • Выберите раздел «Приложения»;
  • Найдите в нем «Телефон» и откройте его;
  • В блоке «Вызовы» нажмите «Запись вызова» и активируйте тумблер, который там находится, если он по какой-то причине не включен.
И для уверенности перезагрузите устройство.

вау
что делали? Как долбили их? может быть выше писали, но буду благодарен если не заставите листать искать )
Сначала позвонил, сказали пишите на почту, написал, прошло 12 раб. дней, ничего не прислали, позвонил опять, сказал что веду запись разговора, пообещали разобраться и вот через два дня прислали.

После угроз в смс и звонка,что начинают делать? Жалобу им на горячей линии оставила и отправила на почту скрины.

Жалобу им на горячей линии оставила и отправила на почту скрины.
Это бесполезно)

После угроз в смс и звонка,что начинают делать?
Как повезёт. Либо находят третьих и по ним проходятся, либо не находят и просто на Вас давят. Если продлевать будете - то с Вас будут вечно трясти, пока не закроете их сверхсумму)

Пробовали по тексту ?

Что же делать, если страна в настройках выбрана правильно, а иконки старта записи звонка на iPhone так и нет? Значит, надо немного поковыряться в настройках. Всё дело в том, что по умолчанию функция должна быть включена. Однако надо быть готовым, что автоматика не сработала и что-то немного пошло не так. Поэтому просто активируйте запись звонков на iPhone вручную:
  • Откройте настройки на iPhone и пролистайте в самый низ;
  • Выберите раздел «Приложения»;
  • Найдите в нем «Телефон» и откройте его;
  • В блоке «Вызовы» нажмите «Запись вызова» и активируйте тумблер, который там находится, если он по какой-то причине не включен.
И для уверенности перезагрузите устройство.
Именно так и пробовал

Это бесполезно)

Как повезёт. Либо находят третьих и по ним проходятся, либо не находят и просто на Вас давят. Если продлевать будете - то с Вас будут вечно трясти, пока не закроете их сверхсумму)
И где они пишут обычно смс,ватсап или в вк тоже?

Всем доброго вечерочка.
Товарищи, а из нашей ветки никто банкротство не оформляет, случайно?
не видел) это в темы про банкротство, отдельно есть же) или специфический вопрос какой-то?)
Не будут ли за*бывать эти черти при банкротстве?)

Всем доброго вечерочка.
не видел) это в темы про банкротство, отдельно есть же) или специфический вопрос какой-то?)
Не будут ли за*бывать эти черти при банкротстве?)
Вот если вопрос про это,то это даже интересно. Так как я например им звонила по поводу кк и когда звонила второй раз у них оказывается отметка даже стояла,что я отправила им документы и собираюсь оформлять кк. Посмотрим теперь как вести себя будут

Всем доброго вечерочка.
Я в процедуре. Эти есть после финфокс7 и контура. Щас молчат. После завершения процедуры думаю действовать через заказные письма, если они еще не закроются.
А, еще такой ньюанс, ни финфокс7 (который закрыли), ни СК нет в моей кредитной истории, а долг в ЛК есть.

Я в процедуре. Эти есть после финфокс7 и контура. Щас молчат. После завершения процедуры думаю действовать через заказные письма, если они еще не закроются.
А, еще такой ньюанс, ни финфокс7 (который закрыли), ни СК нет в моей кредитной истории, а долг в ЛК есть.
так может навалить на них тогда?)

так может навалить на них тогда?)
Ну если после завершения процедуры они мне приказик запульнут и я его пропущу будет неприятно. Поэтому думаю все ж уведомить их о том чтобы даже не думали в эту сторону

Ну если после завершения процедуры они мне приказик запульнут и я его пропущу будет неприятно. Поэтому думаю все ж уведомить их о том чтобы даже не думали в эту сторону
Давно начали процедуру? Много МФО?
Интересно как ведут себя при процедуре) банки понятно как

Давно начали процедуру? Много МФО?
Интересно как ведут себя при процедуре) банки понятно как
Уже месяц в процедуре, у меня упрощенная, через МФЦ, скучно даже, никаких движух, только смотрю на Федресурсе как некоторые МКК переуступают право КА, трое уже так сделали. А всего у меня под 30 кредиторов. До подачи на банкротство была активность, но у меня мегафоновская Ева сама фильтровала звонки. А сейчас кому то сказал, кому то ответил по имэйлу что взыскивать уже не надо и все, даже Ева уже не блокирует почти ничего

Зашел сегодня в лк через финфай и вижу там другую сумму 20 к, а на днях была почти 50к, это тело долга 7к, но все равно должно быть 16,100
Подскажите, что Вы им конкретно писали по поводу перерасчета и куда?

Уже месяц в процедуре, у меня упрощенная, через МФЦ, скучно даже, никаких движух, только смотрю на Федресурсе как некоторые МКК переуступают право КА, трое уже так сделали. А всего у меня под 30 кредиторов. До подачи на банкротство была активность, но у меня мегафоновская Ева сама фильтровала звонки. А сейчас кому то сказал, кому то ответил по имэйлу что взыскивать уже не надо и все, даже Ева уже не блокирует почти ничего
Кстати, очень интересно. Пишите, не теряйтесь:)
Тоже вхожу в процедуру (отправили арбитражному заявление), в СК пока продление есть, сейчас пропали, вот думаю, номер дела если появится к моменту из возвращения, как реагировать будут.
Даже если продолжат, это еще один пунктик в копилочку, что писать при подаче иска в суд. Досудебку напишу, конечно, все равно, толку не будет, но все формальности соблюсти надо:)

В ФССП обращаться возможно и дохлый номер, крыша имеется, видимо, но будем брать количеством, значит, а не качеством😏

У вас до начала процедуры была просрочка в МФО которая передала долг СК? Они уже выходили на связь с вами до процедуры?

Кстати, очень интересно. Пишите, не теряйтесь:)
Тоже вхожу в процедуру (отправили арбитражному заявление), в СК пока продление есть, сейчас пропали, вот думаю, номер дела если появится к моменту из возвращения, как реагировать будут.
Даже если продолжат, это еще один пунктик в копилочку, что писать при подаче иска в суд. Досудебку напишу, конечно, все равно, толку не будет, но все формальности соблюсти надо:)
У вас более интересная история может быть, вы продлевали. И еаверно первоначальному кредитору тоже платили?
У вас до начала процедуры была просрочка в МФО которая передала долг СК? Они уже выходили на связь с вами до процедуры?
Как бомбер поставили мне (финфокс7 или уже привлеченный калл) я им ни копейки не заплатил ни продления, ни части долга. Тем более, до этого как ни звонил, мне так и не дали реувизиты на оплату .ез их дикой комиссии на сайте. Сентябрь или октябрь это был. И все, на фоне других они потерялись.
Но бомбер мне больше ни кто не ставил, этим я их и запомнил

два месяца просрок писала в ЦБ и ФССП пришел ответ от МВД что дело заведено сегодня позвонил урод и опять угрозы на слова что я разговор записала ему плевать кое как договорилась что на завтра оплата конечно платить не буду, раньше писала что уже 1.5 года с ними мучаюсь, если я поменяю номер есть смысл или нет. Сил нет и нервов тоже

На что именно дело заведено, по какой статье?
Наверно по ст.163 УК РФ
Так то, по закону не более 5 продлений положено, если разговор про 1.5 года, о по-любому нарушение. Улики бы все еще бы собрать, чеки об оплате из банка и требования об оплате, голосовухи, записи раговора, скриншоты смс.