ООО ПКО "Система коллект"

Вложения

• 721a9837e057fb17dbb79c71b0fe4231.webp
    721a9837e057fb17dbb79c71b0fe4231.webp
    50.2 KB · Просмотры: 29
С администрацией форума данные удалены на одной волне, как ее администрация защищает, денежки не хочет терять. Персональные данные должников это норм, а данные калов это нарушение закона.. Двойные стандарты

Ого, как сразу спалились калы) какая уголовщина? Вы о чём?))) кто будет искать анонима, который делает работу за ментов? Калов, которые угрожают убийством со своих личных номеров не находят, а юзеров, которые нормально поработали с глазом бога кто-то будет искать? Че за бред?
P. S информация по директору системы коллект кстати оказалась вся настоящей на проверку, а записи звонков уххх какие интересные) так что про других 5 калов не удивлюсь если и то правда
Представитель защиты своих?

Система коллект ходит за сп? У кого были случаи чтобы они адекватную сумму именно «просудили» ?
И кстати, долг их в КИ не отображается.

Ого, как сразу спалились калы) какая уголовщина? Вы о чём?))) кто будет искать анонима, который делает работу за ментов? Калов, которые угрожают убийством со своих личных номеров не находят, а юзеров, которые нормально поработали с глазом бога кто-то будет искать? Че за бред?
P. S информация по директору системы коллект кстати оказалась вся настоящей на проверку, а записи звонков уххх какие интересные) так что про других 5 калов не удивлюсь если и то правда
По инфе директора уже давно пробивал все, да и вообще, даркнет кишит предложениями о том, как нарыть побольше инфы, вплоть до адреса, а там и силовые акции..
От меня пока отвалили, прозвон делать уж не буду деректриссе, может, успокоится пока есть возможность, а там посмотрим.

не по теме вопрос, но что-то тишина по этому поводу на форуме) тут почти свои все уже:D может подскажет кто
сменилась работа еще в ноябре, данные нигде не актуализировал естественно, много кто на кредитных каникулах, много кто на просрочках
Так вот вопрос: хочу актуализировать данные перед началом банкротства, чтобы боком не вылезло это в процессе. 1) На кредитные каникулы никак не повлияет? 2) На тех, кто в просрочке, не дернет пёс за ногу заявления бежать писать и тд? 3) Нужно писать заказное, или достаточно на электронку написать обращение для внесения изменения о месте работы?

не по теме вопрос, но что-то тишина по этому поводу на форуме) тут почти свои все уже:D может подскажет кто
сменилась работа еще в ноябре, данные нигде не актуализировал естественно, много кто на кредитных каникулах, много кто на просрочках
Так вот вопрос: хочу актуализировать данные перед началом банкротства, чтобы боком не вылезло это в процессе. 1) На кредитные каникулы никак не повлияет? 2) На тех, кто в просрочке, не дернет пёс за ногу заявления бежать писать и тд? 3) Нужно писать заказное, или достаточно на электронку написать обращение для внесения изменения о месте работы?
Мне кажется у вас запрос сильно специфический, тут лучше к юристу

Сенодня пришла смс, типо от фссп. Что приедут, опишут. Кому то так представлялись?

Сенодня пришла смс, типо от фссп. Что приедут, опишут. Кому то так представлялись?
Вы действительно думаете, что им нечем заняться и они предупреждают о своих выездах?

Вы действительно думаете, что им нечем заняться и они предупреждают о своих выездах?
Ну они на самом деле могут предупредить через госы. Не дай Бог такую весточку получить конечно)

Ну они на самом деле могут предупредить через госы. Не дай Бог такую весточку получить конечно)
Ну через госы, да
не думаю что они смской будут слать обычной

Эти деятели сегодня мне прислали данные совершенно незнакомого человека( паспорт номер и серию, электронную почту, адрес, полную фамилию имя отчество) и потребовали оплатить долг в течение 20 минут🙈

Эти деятели сегодня мне прислали данные совершенно незнакомого человека( паспорт номер и серию, электронную почту, адрес, полную фамилию имя отчество) и потребовали оплатить долг в течение 20 минут🙈
Да вы что? Они прям такие бесстрашные? Рассылка персональных данных так спокойно прошла? Зная. что это сразу административка! Ну вы прям написали, так написали!

Да вы что? Они прям такие бесстрашные? Рассылка персональных данных так спокойно прошла? Зная. что это сразу административка! Ну вы прям написали, так написали!
Зашла не авторизировавшись. И не надо усмехаться. Да и не надо смеяться. Если они полные д…бы, то вопросы не ко мне🙈Я здесь давно и всегда свои слова могу подтвердить. Не раз описывала их действия и всегда все подтверждала. И вам тоже прикреплю скрин. И там не мои паспортные данные! И в очередной раз когда буду у своего пристава проконсультируюсь что можно ещё на них написать о подобных действиях. И кстати этот номер они уже светили ранее. И есть подтверждение, что это их каллы, у меня все фиксируется на скрины, видеозаписи и конечно же я не упущу случая написать очередную жалобу, ну просто из принципа.

Вложения

• FE9D70A3-07B6-4E78-851A-755EF223EDD3.webp
    FE9D70A3-07B6-4E78-851A-755EF223EDD3.webp
    160.1 KB · Просмотры: 32
  • DA969333-985C-49C2-92A5-DFD5075FDD3C.webp
    DA969333-985C-49C2-92A5-DFD5075FDD3C.webp
    50.7 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Зашла не авторизировавшись. И не надо усмехаться. Да и не надо смеяться. Если они полные д…лыжах, то вопросы не ко мне🙈Я здесь давно и всегда свои слова могу подтвердить. Не раз описывала их действия и всегда все подтверждала. И вам тоже прикреплю скрин. И там не мои паспортные данные! И в очередной раз когда буду у своего пристава проконсультируюсь что можно ещё на них написать о подобных действиях. И кстати этот номер они уже светили ранее.
Да они там уже по ходу запутали всю базу ,уже и следаками по второму кругу ходили ,теперь это …

Займер продал им, как платить теперь, если в ЛК займера не заходит
Фому приглашу @iwanttechies
На очередной случай "сказок" про покупку Займера в виде "Братья Гримм в ахуе с этой прикормки".
Увы, сегодняшняя реальность.

Как быстро начинают жестить колект ? Сегодня прислали такое смс
Есть ли смысл звонить договариваться на оплату частями или лучше вообще ничего не делать ?
Мне такое писали из Небус… один в один

Мне звонил какой-то мужик😑долг в пятерочке, мол пальцы сломаю пальцы🙁
Вообще смешно пишут, и все одно и тоже.
Даже не интересно читать, скука.

Мне звонил какой-то мужик😑долг в пятерочке, мол пальцы сломаю пальцы🙁
Вообще смешно пишут, и все одно и тоже.
Даже не интересно читать, скука.
Они ужеее всеее загибаютсяяя эти системы ,диогены…все уж знают их методы…Жаль только бабушек которые попадут к этим мошеникам😞,ну будут гореть в АДу это точно…
Я надеюсь сядут,как бы они сейчас не смеялись…

Отредактировано модератором:
Они ужеее всеее загибаютсяяя эти системы ,диогены…все уж знают их методы…Жаль только бабушек которые попадут к этим мошеникам😞,ну будут гореть в АДу это точно…
И не говорите. Столько людей ведутся на их угрозы.

Мне уже знаешь, кажется, что в стране служит один лишь Бастрыкин