ООО ПКО "Система коллект"

Сами со снижением накруток до законной суммы, сверх переплатила только банковскокарточную комиссию, ждать по реквизитам было влом, справка на руках.
Очень долго разговаривали.
Я сюда возврашаюсь, потому что здесь мои друзья, которые ещё качаются за свои права.

кто сам платил, про суд не увидел, кто то судился, но что случилось дальше...
Да, таких много.
Особо бравые пошли за справкой типа и сгинули, зато сыпало КамАЗами от клоунов до проклятий🤣

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатила через сайт ООО ПКО «Система коллект» через кнопку «оплатить всю задолженность» некую сумму не в полном объем
И долг не уменьшился
Кто сталкивался?

Да, таких много.
Особо бравые пошли за справкой типа и сгинули, зато сыпало КамАЗами от клоунов до проклятий🤣
Даа, исчезают что то все, ну я им звонил, писал первоначальному чтобы скинул кредитный хотя бы, ничего не скинули, буду либо ждать и закрывать другие, ну либо придется считать законную (фиг с ним даже чуть больше закинуть) и уже писать досудебку, хотя надежды что они его продадут нормальным ПКО есть или в суд пойдут (многие боятся суда, а тут это скорее заветное желание)

Кто то тут ещё кричал что ему СП пришло, но как я понял так же исчез с радаров потом(

Благо из страшных осталось только новое финансирование и СК, займер говорят сюда продает, но тоже пока непонятно, ну и остальные которые не в просрочке.

Так что всем новым удачи, не попадайте больше в ямы и всех благ)
(Кто как, а я больше в жизни кредиты брать не буду, заведу карту и закину денег, будет моя кредитка с моими деньгами, которые я буду возвращать себе же и повышать лимит)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оплатила через сайт ООО ПКО «Система коллект» через кнопку «оплатить всю задолженность» некую сумму не в полном объем
И долг не уменьшился
Кто сталкивался?
Может пролонгировал, грешат вроде таким

Даа, исчезают что то все, ну я им звонил, писал первоначальному чтобы скинул кредитный хотя бы, ничего не скинули, буду либо ждать и закрывать другие, ну либо придется считать законную (фиг с ним даже чуть больше закинуть) и уже писать досудебку, хотя надежды что они его продадут нормальным ПКО есть или в суд пойдут (многие боятся суда, а тут это скорее заветное желание)

Кто то тут ещё кричал что ему СП пришло, но как я понял так же исчез с радаров потом(

Благо из страшных осталось только новое финансирование и СК, займер говорят сюда продает, но тоже пока непонятно, ну и остальные которые не в просрочке.

Так что всем новым удачи, не попадайте больше в ямы и всех благ)
(Кто как, а я больше в жизни кредиты брать не буду, заведу карту и закину денег, будет моя кредитка с моими деньгами, которые я буду возвращать себе же и повышать лимит)
Подождите пока паниковать. Идут ответы на досудебки. Посмотрим, что там.

Может пролонгировал, грешат вроде таким
Пролонгации не было, вообще сумма не уменьшилась, как будто не оплачивала вообще
На горячей линии тоже не видят платежа

Подождите пока паниковать. Идут ответы на досудебки. Посмотрим, что там.
Да я не паникую. После первых бомберов семье стало уже как то без разницы на них, мне они не писали в вотасп (чел обиделся что я его с самого начала послал) и решил бомбер включить, ну а больше ничего страшного (просто первый раз мне помогли, а я во второй раз залез, стыдно было)

Так что паниковать и боятся уже смысла нет, жду что будет, есть другие МФО и банки достойные моих нервов)
(Не по теме, но Т-Банк самый противный как по мне, на заметку кому нибудь)

Как их закрою то уже у этим вернусь, ну либо что то случится раньше, посмотрим)

Пролонгации не было, вообще сумма не уменьшилась, как будто не оплачивала вообще
На горячей линии тоже не видят платеж
Мда, великолепная конторка
Конкурсы классные и тамада интересный

и решил бомбер включить
мне почему-то от них бомбер летел именно со скрытого номера. В чём прикол, я так и не догадалась, если одним полозком в меню Звонки все скрытые и анонимные отсеиваются. Зачем они на это деньги тратят, ума не приложу.

мне почему-то от них бомбер летел именно со скрытого номера. В чём прикол, я так и не догадалась, если одним полозком в меню Звонки все скрытые и анонимные отсеиваются. Зачем они на это деньги тратят, ума не приложу.
Ага, абсолютно так же, сам прикола не понял, нажал и все, видимо деньги тратить на хотят на нормальный

Хммм🧐 интересное кино. Попробуйте написать в чат банка.
Я еще надеюсь немного на то, что у них на сайте над кнопкой оплатить написано что по реквизитам оплата до 5 рабочих дней
Может оплата через эту кнопку считается как по реквизитам

Я еще надеюсь немного на то, что у них на сайте над кнопкой оплатить написано что по реквизитам оплата до 5 рабочих дней
Может оплата через эту кнопку считается как по реквизитам
Ненене, никаких 5ти дней. Там должно быть буквально мгновенно

Еще в чеке код указан МСС-код 6009 — это код для операций по погашению займов микрофинансовых организаций.
Ещё потом скажут что не платили, ну чек сохранить, в банк написать, может потом появится, либо с чеком уже вопрос решать...

Ещё потом скажут что не платили, ну чек сохранить, в банк написать, может потом появится, либо с чеком уже вопрос решать...
Да, я чек сохранила, им на почту написала и чек отправила, и на горячую линию звонила, сказали типа оплаты не видим, передадим ответственным специалистам и они с вами свяжутся
Как тогда оплачивать, не понимаю

Да, я чек сохранила, им на почту написала и чек отправила, и на горячую линию звонила, сказали типа оплаты не видим, передадим ответственным специалистам и они с вами свяжутся
Как тогда оплачивать, не понимаю
Так, а на почте посмотрите, там может быть чек на доп услуги

На почту ничего не приходило
Значит в доп услуги не ушло. Попробуйте подождать до завтра. Если ничего не произойдёт, то звонить им. Если опять ничего, то тут только досудебка с этим чеком. Я другого выхода не вижу

Значит в доп услуги не ушло. Попробуйте подождать до завтра. Если ничего не произойдёт, то звонить им. Если опять ничего, то тут только досудебка с этим чеком. Я другого выхода не вижу
А подскажите как писать досудебку

Еще бы договора от них добиться и всех начислений
Чеки всех оплата по этому договору приложите, должны пересчитать. И договор требуйте с них, в этой же досудебке

Скрытый легко найти и понять чей.

Скрытый легко найти и понять чей.
Да, я умею работать с детализацией и оператором 🤣
Я просто не понимаю, в чем смысл трат ресурсов, хотя этих вообще разве можно пытаться понять...