ООО ПКО "Софт"

Вдруг кому-то будет полезно. Поделюсь своим опытом. Финтерс передал меня с самых первых дней просрочки (пролонгаций больше нет, только полная оплата). Звонили с номеров 8962…, ни разу трубку не брала (звонили неделю где-то, третьих не трогали). Когда перезвонила на этот номер, не поняла, кто такие. Прочитав ветку здесь, напугалась по поводу 3 лиц. Решила у финтерс запросить кк, почти согласовала. Набрала софту , чтобы сказать об оформлении кк. Специалист общался без грубостей и угроз, но нагло просил оплату внести в течение 2 часов, задавал много лишних вопросов. Мои слова слышать вообще не хотел. Тереблю финтерс, ответ по кк придет только после выходных (общалась с софтом в субботу). Напугалась, что дойдут до 3-х. На всякий случай нажаловалась финтерс на это ПКО, милейшая девушка жалобу составила (пришлось соврать про угрозы и грубость, дабы защитить себя и потянуть время), пообещали, что пока тревожить софты меня не будут. Пару звонков было в воскресенье от них, трубки не брала. Сегодня пришло согласование о кк от финтерс, софты пусть идут лесом)))
По кк прикладывали документы с подтверждением о снижении дохода?

Неделя просрочка в Привет Сосед. Думала, что «софт» от них будут более тихими хотя бы 2 недели, но сегодня нашли номер телефона мамы, позвонили с наездами и потом сообщение ей прислали о том, чтобы я продление внесла и чтобы она мне в этом помогла))))

Пришло уведомление, что «Привет Сосед» передал им. Ну посмотрим, что будет дальше😃 до этого кстати была у Эквиты, те заяву накатали
У меня и месяца не был договор в СОФТ, сейчас опять в соседе. Вообще ничего от них не слышала, ни писем,не звонков

В среду от привет сосед пришло письмо на электронку, что передали Софтам.
Вчера в ватсаппе какой-то номер писал, предупреждал о том что если оплаты не будет, то начнут мероприятия. Ну и ссылку одноразовую на оплату. Мероприятия не начали, но думаю если начнут.

В прошлый раз (месяц назад), когда в соседе была просрочка, то писем о том кому передали - прислано не было. Но формат общения был такой же: 3 дня с разных акков писали предупреждение о мероприятиях, на третий же дозвонились до родителей.

Предполагаю, что здесь будет то же самое, проверять не хочется. Постараюсь утром продлить.
На софт не похоже, больше на эквиту. Ну и сам Сосед может чудить

Просрочка в Привет сосед 2 дня. Вчера уже звонили, представились Софтом (номера на 960,963, 962). Вчера поговорила сказала постараюсь продлить. Говорили уверенно, но не резко. Сегодня названивают целый день, но уже не беру трубки. Я продляла соседа уже раза 4 (пока закрывала жутких Кредит7 😁). Вот даже не знаю, будут жестить? В прошлую просрочку официально от них со мной Эквита общалась, а в смсках мне писали с какого-то Феликса, на работу звонили, мужу писали в телеграмм. Не хотелось бы повторения.. Продление доступно, но там почти 10тыс, сейчас их нет ((

Вообще достаточно просто им на почту написать с требованием предоставить кк. Я написала якобы в связи со снижением дохода. Они кидают список документов (2НДФЛ со снижением дохода и для прочих других ситуаций для кк), если согласен- активируют. Документы требуют предоставить в течение 10 дней после активации кк(не нужно их сразу отправлять, в этом и плюс) Хороший способ получить отсрочку и найти деньги за это время. Никто беспокоить за этот период не будет. Если не предоставить документы в течение этого времени, кк будут аннулированы, а что дальше- не знаю. Закрою в течение этих 10 дней
А вы на какую почту им писали? На их сайте не нашла ничего про каникулы.

Просрочка в Привет сосед 2 дня. Вчера уже звонили, представились Софтом (номера на 960,963, 962). Вчера поговорила сказала постараюсь продлить. Говорили уверенно, но не резко. Сегодня названивают целый день, но уже не беру трубки. Я продляла соседа уже раза 4 (пока закрывала жутких Кредит7 😁). Вот даже не знаю, будут жестить? В прошлую просрочку официально от них со мной Эквита общалась, а в смсках мне писали с какого-то Феликса, на работу звонили, мужу писали в телеграмм. Не хотелось бы повторения.. Продление доступно, но там почти 10тыс, сейчас их нет ((
Добрый день! Как в итоге себя вели? Или вы всё таки продлили?

Добрый день! Как в итоге себя вели? Или вы всё таки продлили?
Я воспользовалась идеей, про которую выше писали 😁 оформила кредитные каникулы, чтобы время потянуть. Моя 2ндфл им не подойдёт, каникулы аннулируются, но за это время может что-то наскребу им закинуть, они у меня первые на очереди к закрытию

Я воспользовалась идеей, про которую выше писали 😁 оформила кредитные каникулы, чтобы время потянуть. Моя 2ндфл им не подойдёт, каникулы аннулируются, но за это время может что-то наскребу им закинуть, они у меня первые на очереди к закрытию
Я тоже так делала... официально время потянуть и за это время найти деньги

Всём привет! Сегодня первый день просрочки привет сосед, позвонили из софта, в целом вежливо и настойчиво уговорил он меня что я через три часа внесу оплату. В целом, я уверен что не успею, пару дней точно буду деньги собирать. Что ждать первые 2-3 дня просрочки?

Всём привет! Сегодня первый день просрочки привет сосед, позвонили из софта, в целом вежливо и настойчиво уговорил он меня что я через три часа внесу оплату. В целом, я уверен что не успею, пару дней точно буду деньги собирать. Что ждать первые 2-3 дня просрочки?
Первые 2-3 дня обычно тишина, но дальше лучше закройте

Второй раз вот сталкиваюсь с этим Софтом (от Соседа) . В прошлый раз сработал вариант с каникулами. За время каникул получилось оплатить проценты и уменьшить сумму основного долга с 22 до 16ти тыс. Продления уже недоступны, но и %% уже не начисляют, видимо уже возможный максимум выплатила им😁 Сегодня первый день просрочки (сумма 16 тыс), трезвонит Софт. Пока пообещала оплатить, чтоб не трезвонили, но деньги будут не ранее вторника. Надеюсь до этого времени не успеют начать жестить и трогать третьих? У кого как сейчас с этими ребятами? Второй раз Сосед вряд ли поведётся на трюк с каникулами)

Второй раз вот сталкиваюсь с этим Софтом (от Соседа) . В прошлый раз сработал вариант с каникулами. За время каникул получилось оплатить проценты и уменьшить сумму основного долга с 22 до 16ти тыс. Продления уже недоступны, но и %% уже не начисляют, видимо уже возможный максимум выплатила им😁 Сегодня первый день просрочки (сумма 16 тыс), трезвонит Софт. Пока пообещала оплатить, чтоб не трезвонили, но деньги будут не ранее вторника. Надеюсь до этого времени не успеют начать жестить и трогать третьих? У кого как сейчас с этими ребятами? Второй раз Сосед вряд ли поведётся на трюк с каникулами)
Ну они третьим звонят на 3-5 день просрочки примерно. До этого должны в ватсапп написать с угрозами и одноразовой ссылкой на соседа.

Эти крайне не хорошие люди могут бомбер ставить? Есть инфа у кого-то?
Могут еще как

Добрый вечер, расскажу свою историю . С Привет соседом. Просрочка была 14 дней, начали трезвонить с 4 го дня просрочки, сначала брала трубки, говорила им о снижении дохода, и об отсрочки до зп , вроде договорились, потом несколько сообщений вотсапе с ссылкой одноразовой на соседа, и требованиями внести оплату день в день. Потом тишина. Потом написали о передаче другому отделу, чтобы это не значило но с 11 дня просрочки, жесть какая то началась . Сначала звонили с официального номера, при перезвоне робот , затем с номеров разных 8996… , сообщения одинаковые везде и в вотсапе и в телеграмме и в контакте даже и просто на телефоне. С требованиями оплаты и о том что будут по 159.1 подавать в МВД, в этот же день звонки родителям, и сообщения чтобы я вышла на связь. Я вышла , написала, сказала что оплачу через 2-3 дня, на 14 день написали для подтверждения оплаты, я не ответила, и тут же мне просто прилетел бомбер от них, и не только мне а еще и родителям. Схема такая, они пишут вежливо , ты молчишь, тут же бомбер, если отвечаешь, и пытаешься договориться бомбер прекращают , если их сроки не устраивают , снова бомбер ставят.Доказать сложно, очень хитрожопые. Вежливо общаются, а сами всему окружению звонят с глупыми просьбами о передаче информации . После жалоб , бомберы не прекращаются, все равно !!!!! Оплатила на 14 день, полностью закрыла , и желания брать в этой конторе снова нет ни какого!

Добрый вечер, расскажу свою историю . С Привет соседом. Просрочка была 14 дней, начали трезвонить с 4 го дня просрочки, сначала брала трубки, говорила им о снижении дохода, и об отсрочки до зп , вроде договорились, потом несколько сообщений вотсапе с ссылкой одноразовой на соседа, и требованиями внести оплату день в день. Потом тишина. Потом написали о передаче другому отделу, чтобы это не значило но с 11 дня просрочки, жесть какая то началась . Сначала звонили с официального номера, при перезвоне робот , затем с номеров разных 8996… , сообщения одинаковые везде и в вотсапе и в телеграмме и в контакте даже и просто на телефоне. С требованиями оплаты и о том что будут по 159.1 подавать в МВД, в этот же день звонки родителям, и сообщения чтобы я вышла на связь. Я вышла , написала, сказала что оплачу через 2-3 дня, на 14 день написали для подтверждения оплаты, я не ответила, и тут же мне просто прилетел бомбер от них, и не только мне а еще и родителям. Схема такая, они пишут вежливо , ты молчишь, тут же бомбер, если отвечаешь, и пытаешься договориться бомбер прекращают , если их сроки не устраивают , снова бомбер ставят.Доказать сложно, очень хитрожопые. Вежливо общаются, а сами всему окружению звонят с глупыми просьбами о передаче информации . После жалоб , бомберы не прекращаются, все равно !!!!! Оплатила на 14 день, полностью закрыла , и желания брать в этой конторе снова нет ни какого!
Понял, спасибо за ответы. Примерно также и взаимодействовали, по автору бомбера было не понятно... Видимо они.

Как это сложно доказать? Записывайте с другого телефона видео как открываете одноразовую ссылку в Ватсаппе. Записать экран не получится.

Как это сложно доказать? Записывайте с другого телефона видео как открываете одноразовую ссылку в Ватсаппе. Записать экран не получится.
Ну не покупать же из-за этих жопошников второй телефон, они и так нам дорого обходятся, блин, вот чо я влезла, уже бы 1000 телефонов купила😭

Ну не покупать же из-за этих жопошников второй телефон, они и так нам дорого обходятся, блин, вот чо я влезла, уже бы 1000 телефонов купила😭
Ну дело Ваше конечно) Просто если желание наказать сильное - можно было бы и потратить на самый дешевый андроид деньгу)

Я про бомбер , его доказать сложно. А ссылка то что, если в переписке корректно общаются .

Бомбер да, согласен, тяжело доказать.
Доказать как факт... Это просто рассуждения...мне когда ставили бомбер, я зашла в распечатку МТС и там каким-то образом высветился этот самарский номер, я его заблокала... И видно было, что он звонил каждые 3 секунды

Доказать как факт... Это просто рассуждения...мне когда ставили бомбер, я зашла в распечатку МТС и там каким-то образом высветился этот самарский номер, я его заблокала... И видно было, что он звонил каждые 3 секунды
Если это именно бомбер и бомбер звонками, то он происходит вообще с анонимного номера.

А вы на какую почту им писали? На их сайте не нашла ничего про каникулы.
продление на какой день могут скрыть? сегодня общалась с софтом, девушка сказала, что только сегодня и только сейчас возможно продлить. Боюсь, что завтра кнопку уберут

продление на какой день могут скрыть? сегодня общалась с софтом, девушка сказала, что только сегодня и только сейчас возможно продлить. Боюсь, что завтра кнопку уберут
Не убирают они... Большая сумма? Когда гасить хотите? Если дней через 10 примерно, то пока суть да дело...просите якобы кред каникулы у них и пока переписка будет у вас с ними...может денег соберёте на закрытие, это лайфхак

Не убирают они... Большая сумма? Когда гасить хотите? Если дней через 10 примерно, то пока суть да дело...просите якобы кред каникулы у них и пока переписка будет у вас с ними...может денег соберёте на закрытие, это лайфхак
18к с процентами. а кред каникулы у соседа запрашивать? Продлить смогу завтра, край послезавтра

18к с процентами. а кред каникулы у соседа запрашивать? Продлить смогу завтра, край послезавтра
Не продлевать, а гасить...3-4 дня они молчат.. На КК пиши на почту соседу, куда на возврат переплат писала